0
- 07.04.2022 - 12:04
|
Незамысловатая тема поболтать, без глубин, Несколько типов мужчин по рукастости (обслуживание своего жилья) выглядят примерно так: 1. Умеет все делать руками, зарабатывает немного (естественно, что нанимать специально обученных людей просто нет финансовой возможности); 2. Не умеет ничего делать руками, но достаточно зарабатывает, чтобы нанимать специально обученных людей; 3. Умеет все делать руками и достаточно зарабатывет, чтобы нанимать специально обученных людей, но все делает сам, просто нравится; 4. Не умеет зарабатывать и ничего не умеет делать руками (но тоже как-то создают семьи и живут как-то). Казалось бы, тип номер 2 кажется наиболее приятным в домашнем хозяйстве, но,с другой стороны, такой тип мужчин превращаются со временем в холеных котов, теряя в глазах своей женщины определенную долю маскулинности. С другой сторны, тип номер 3 тоже привлекательный, эдакий успешный альфач, пахнущий деньгами и тестостероном, но и в нем есть потенциальный изъян - человек, имеющий деньги, но не тратящий их на мастеров, а делающий все сам, балансирует в одном шаге от ярлыка "экономный мужчина", от которого уже один шаг до следующего ярлыка - "скупой муж" (а что может быть хуже скупого мужа?) Номер 1, конечно, не для успешных и аристократических дам, ну а вытащить в жизненной лотерее мужа №4 это вообще надо как следует в прошлой жизни накосячить, чтобы карма так догнала. Дальше пока не придумано, но база для рассуждений уже заложена, а там куда кривая развития темы вынесет. | |
161
- 10.04.2022 - 00:21
| это ты про кого? про своего мужу? я б не выдержала такого нудняка | |
162
- 10.04.2022 - 00:34
|
163-Я здесь > у меня есть идеал в этом плане-мой брат.. он делает практически все, электрику; в ванной/ кухне водопровод и канализицию; установку всего, и сборку всего, плитку, мозаику и ламинат, стяжку; замену/перенос батарей... даж не знаю, что не смог бы)) и никто не учил..желание и руки от куда надо. вот встречу такого-точно женюсь)) | |
163
- 10.04.2022 - 13:41
| 165-мартина без мартини > Увы, я уже. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |