К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Типы мужчин по "рукастости" в домашнем хозяйстве.

Гость
0 - 07.04.2022 - 12:04
Незамысловатая тема поболтать, без глубин, софоложества филосифии и подтекста, просто выйти за рамки офф-ов.

Несколько типов мужчин по рукастости (обслуживание своего жилья) выглядят примерно так:

1. Умеет все делать руками, зарабатывает немного (естественно, что нанимать специально обученных людей просто нет финансовой возможности);
2. Не умеет ничего делать руками, но достаточно зарабатывает, чтобы нанимать специально обученных людей;
3. Умеет все делать руками и достаточно зарабатывет, чтобы нанимать специально обученных людей, но все делает сам, просто нравится;
4. Не умеет зарабатывать и ничего не умеет делать руками (но тоже как-то создают семьи и живут как-то).

Казалось бы, тип номер 2 кажется наиболее приятным в домашнем хозяйстве, но,с другой стороны, такой тип мужчин превращаются со временем в холеных котов, теряя в глазах своей женщины определенную долю маскулинности.

С другой сторны, тип номер 3 тоже привлекательный, эдакий успешный альфач, пахнущий деньгами и тестостероном, но и в нем есть потенциальный изъян - человек, имеющий деньги, но не тратящий их на мастеров, а делающий все сам, балансирует в одном шаге от ярлыка "экономный мужчина", от которого уже один шаг до следующего ярлыка - "скупой муж" (а что может быть хуже скупого мужа?)

Номер 1, конечно, не для успешных и аристократических дам, ну а вытащить в жизненной лотерее мужа №4 это вообще надо как следует в прошлой жизни накосячить, чтобы карма так догнала.

Дальше пока не придумано, но база для рассуждений уже заложена, а там куда кривая развития темы вынесет.

161 - 10.04.2022 - 00:21
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
35-мартина без мартини >годы нет, месяцы да. лежал, слонялся, страдал, искал себя, сомневался, ходил на собеседования..обычное состояние типичного городского жителя с высшим образованием и отсутствием связей - это что прям вам совсем не знакомо???
это ты про кого? про своего мужу? я б не выдержала такого нудняка
Гость
162 - 10.04.2022 - 00:34
163-Я здесь > у меня есть идеал в этом плане-мой брат.. он делает практически все, электрику; в ванной/ кухне водопровод и канализицию; установку всего, и сборку всего, плитку, мозаику и ламинат, стяжку; замену/перенос батарей... даж не знаю, что не смог бы))
и никто не учил..желание и руки от куда надо.
вот встречу такого-точно женюсь))
163 - 10.04.2022 - 13:41
165-мартина без мартини > Увы, я уже.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены