![]() |
280-Хатуль мадан > Где я писала, про подкованных тёток? Пруф давай:) И да, мне попадались, в основном такие. Смысл от форума, если человек не может высказать своё мнение и описать свой жизненный опыт. А точно, я забыла про своё "всё да":))) |
[quote=Хатуль мадан;45839665]один и тот же мужик для одной тётки будет тюфяком, а для другой богом секса. [/quote] Очень любопытно) |
281-samaposebe79 > Слово "ваши" было с маленькой буквы, что означает множественное число. То есть не только про тебя писал, но и про Скарли. Это во-первых. А во-вторых, "если Вам не попадаются настоящие мужчины, значит Вы не настоящая женщина" ;) |
[quote=AdelDiamond;45839686]Очень любопытно) [/quote] безусловно! |
283-Хатуль мадан > всё да:) |
284-Хатуль мадан > Сам чушь написал, а бабу бедную за волосы таскаешь) у всех бывает плохое настроение с утра. Она, как обычно, что-то брякнула |
284-Хатуль мадан >все пральна, одной надо три минуты что бы кончить другой пол часа, от сюда и выводы не того мужика в ложе. |
287-_Шульц > Три минуты чего, шир-пыра?:) |
[quote=_Шульц;45839863]одной надо три минуты что бы кончить другой пол часа,[/quote] да, это я и имел в виду. |
288-samaposebe79 >ага, тыры-пыры) были такие, кончают шо пулемет)не успеваешь зарядить. может у меня торчит под правильным углом?;) 289-чувствуется уверенность, опыт. |
290-_Шульц > Без предварительных ласк минута шир-пыра и кончают как пулемёт? Симулируют, я считаю. |
291-samaposebe79 >без прелюдий. вот те крест + физиология рулит, так же как и у мужиков. кто то засунуть не успевает кончает а кто то пол часа без перерыва качать может. |
292-_Шульц > Лёш, поверить в симуляцию я могу. В действительный оргазм нет. Хотелось бы услышать от женщин, бывало в их жизни такое. Может конечно если есть безумная влюблённость и страсть, плюс стимуляция точки G, при соответствующем размере и позе. Но всё равно не верю:( |
291-samaposebe79 > не ломай картину мира! Какая симуляция! Девки не симулируют! :) |
294-Стажер > простите |
293-samaposebe79 > открою тебе страшный секрет! Женщины есть РАЗНЫЕ! Представляешь? Не все как на заводе под один шаблон сделанные ;) Одну чуть тронь, она и "вспыхнула", а другую полчаса тетёхать(тм) пока она хоть что-то начнёт чувствовать. |
296-Хатуль мадан > спасибо |
Я тюфяк :((((((((((((((((( |
Мне понравилось, как одна подруга (коллега по одной из работ) жаловалась, что ей надо 1,5 - 2 часа. А мужиков таких нет. Ну мы много откровенничали, но при этом как друзья, меж нами тока теория была и обсуждения. :) Я все ей не верил. И все расставались они из-за этого, так замуж и не могла выйти. Чуть ли не депресняки в 33 года. Недавно вот женилась, в прошлом году. Как-то в ватсапе спросил, мол ого, нашла таки выносливого, он могет по 2 часа и каждый раз, не устает? Она мне: "а я тебе не верила, а оказывается ты прав то я и не кончала вовсе, а просто утомлялась, а это прям новая жизнь и кончаю обычно от куни, а потом уже его дорабатываю". Прям хоть в пример ее ставь! До 33х лет не было настоящего оргазма и она его путала с просто "за***лсь". Сейчас у них период совместных фотосессий, весь вконтактик усыпан... |
293-samaposebe79 >можно устроить опрос кто за сколько времени кончает, но здесь же фиг кто правду скажет) я контролирую нарпимер процесс,если надо могу за три минуты кончить но я так не люблю. |
300-_Шульц > "но здесь же фиг кто правду скажет" - ну при анонимном опросе может и скажут, другое дело, что есть тролли, которые попортят статистику... |
[quote=Стажер;45839940] До 33х лет не было настоящего оргазма и она его путала с просто "за***лсь"[/quote] ахахаха, феерическая [s]лапша[/s] глупость |
300-_Шульц > Давай, устраивай:) *уселась поудобнее, взяла попкорн* |
299-Стажер >большинство таких кто не понимает в сексе нифига, за всю свою никчемную жизнь элементарно и кончать то не научились) есть и такие которым по два часа надо, но таких единицы. 301-Стажер >но примерная то картина нарисуется) 303-пусть Стажер устраивает) я на жв темы не создаю. |
304-_Шульц > "я на жв темы не создаю" - почему? |
305-Стажер >не интересно. |
[quote=Стажер;45839940]жаловалась, что ей надо 1,5 - 2 часа. А мужиков таких нет. Ну мы много откровенничали, но при этом как друзья,[/quote] Надо было её спасать, а не советы давать |
[quote=_Шульц;45839961]есть и такие которым по два часа надо, но таких единицы. [/quote] Это мужчины себе придумали оправдание. Можно 30 минут, а можно 1.5часа. А у вас тут прям клуб организовали. Кружок по интересам |
307-AdelDiamond > чем? |
308-AdelDiamond >какое оправдание? все из личного опыта. на моей практике встречал такую пока что одну, ей нужно было два часа, но даже при всей моей любви к сексу это для меня много и не интересно. |
309-Стажер > Она же тебе жаловалась не просто так бесплатно 310-_Шульц > Своим 10 минутам. Плясать от пункта 296. У мужчин другая аналогия. А так у всех возможности разные. Соответственно разговор бесполезный. Это не как мериться письками, а как спорить двум селянам что лучше: новый костюм из сельпо или урожай картошки с огорода. |
Бабе которой нужно 2 часа - должно прыгать сверху... |
311-AdelDiamond > Просто так, бесплатно. сложно поверить, но вот так вот. |
это да, но Стивс бы поспорил) |
314-AdelDiamond > на тему? Что не бывает просто так? |
315-Стажер > 312 |
316-AdelDiamond > ??? В смысле? он считает, что надо той, которой надо 2 часа надо пыхтеть сверху самому? Ну подождем его :) |
317-Стажер > Я думаю, он говорил общо.) Вот вам нечего делать, на этом зацикливаться. Хотя про рестораны вроде уже выяснили. Женщины питаются бесплатно и никому ничего не должны. Ахаха)) |
311-AdelDiamond >я за десять минут тебя могу так отодрать что уходить будешь ноги колесом. 318-AdelDiamond >кормят женщин в ресторанах лошары, которым без него не дают) |
318-AdelDiamond > ну по работе еще утром разгреб. Почти все. И да - нечего делать :) Думаю надо на обед, но пока лень... |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |