![]() |
200-Melissa > подожди, щас придет Максимилиан и насует за вторжение в его личную жизнь. Скучно не будет. И грустно тоже. |
0-на крайняк можно оплатить счет на лапапам. меня тоже не возбудит кормить первую встречную тётку в ресторане,если будет продолжение то можно подумать;) |
Попала в затмение в мужской стрип клуб, вот где квинтэссенция мужской самооценки, чем больше мужик платит, тем больше его облизывают, даже официантки стоят перед столиком на коленках, чтобы мужчина чувствовал свое превосходство и платил-платил-платил. Ну а если ты чмо без денег то пусть тобой бабы помыкают и твоя самооценка стоит на коленях. |
203-Дама Пик >чмо без денег в такое заведение не пойдет;) |
204-Shulc_ > да не о заведении речь, а о жизни! Сколько таких чмо с самооценкой на коленях которые за бабу заплатить не могут ? |
[quote=Дама Пик;45833934]которые за бабу заплатить не могут [/quote] а здесь уже вопрос в другом, чмо скупердяй либо чмо нищеброд;) |
197-Melissa > Бедные, бедные жэвэхи! (с) Это кого я тут перевоспитать пытаюсь? Ну кроме арлены? [quote=Melissa;45833803] 190-Нас всё же не забанить > и не напоминай мне про Панду :( Он был светочем моей виртуальной жизни. Большой и добродушный. Эх... Ушел... И даже не обещал вернуться :( Нет в жизни щастья ... Даже виртуального :( [/quote] - да хорош вам ныть. Позвони ему, вот делов-то. 199-Имя_моё > Ыыыыы! Чиновник времен ВВП это полный пэ. Я там кстати через Темрюк проезжал пару недель назад. 201-Имя_моё > вам - ни за какие коврижки не насую! Дама Пик и глубокоувлажаемый Лёха - идите и создайте отдельную тему. Про вас. :drum: |
[quote=Дама Пик;45833934] 204-Shulc_ > да не о заведении речь, а о жизни! Сколько таких чмо с самооценкой на коленях которые за бабу заплатить не могут ? [/quote] Я бабам даже в трамвае просто так место не уступаю, а тут ресторан оплати. Дальше что? Машину ей купи, квартиру, и давай 500 тыс в месяц на мелкие расходы? Об этом же все б мечтают. |
207-Нас всё же не забанить > пошли первые звоночки?) Ты, возможно, даже мимо меня ехал. У нас дорога жизни на крым |
207-Нас всё же не забанить > .[quote=Нас всё же не забанить;45834046]Позвони ему[/quote]во первых пожилым женщинам неприлично звонить незнакомым мужчинам, а во вторых - не имеет смысла. Меня ж не личное общение интересует, а что бы на форуме было как можно больше лудей комментарии которых мне интересно читать. У Панды специфическое чувство юмора. Меня это развлекало. Так что буду ныть :( Да и кстати, если ты вдруг не будешь долго появляться на ЖВ я тоже буду ныть :) мне возраст позволет это делать ) |
209-Имя_моё > Дорога Жизни это было через Ладожское озеро, при блокаде Ленинграда. Не дай Высший Разум таким как ты это еще раз сделать. А у тебя там просто дорога бабла. 210-Melissa > Да я помню, что тебе уже мужика не хочется. Не надо так много для этого писать. Для вас кстати форум Паноптикум, если верить названию. Специфические тут и собираются, я уже заметил. Запах у вас не специфический, у любителей специфического? |
[quote=Имя_моё;45833805] 197-Melissa > максу нравится Пели. Он ей тоже. Но рассояния и страх потерять родное теплое болото мешает им даже мечтать о воссоединении. [/quote] У тебя прям аннотация к низкопробному латиноамериканскому сериалу получилась) А ты кстати читала, что Реликт считает, что мы с тобой единое целое? |
Да, мне тоже не нравится, когда меня пишут с маленькой буквы. |
212-PeliPit >она слишком редко тут бывает |
почему мужчина должен платить, а не пополам? |
215-Facking Buttons >у вас ошибка в нике :) |
215-Facking Buttons >кому секса больше хочется-тот и платит) |
213-Нас всё же не забанить > не обижайся. С телефона очень неудобно писать. Я конечно виртуоз тыка в экран смартфона, но даже мне напряжно исправлять возникающие ошибки. Это я на будущее оправдываюсь, если что :) |
217-Fanta > вот! Правильная постановка вопроса :))) |
216-shaktusha >фильтр 217-Fanta > теперь нам известны фригидные женщины на этой ветке |
220-Facking Buttons >Нам стали известны мужчины нифига не смыслящие в психологии женщин) |
[quote=Дама Пик;45833901]даже официантки стоят перед столиком на коленках,[/quote] так можно мужика с ума свести. Помню была у меня практикантка, как не подойдет ко мне на монитор посмотреть, сразу на колени становится. "Иди кресло прикати", — я ей. "Да мне и так нормально", — отвечала она стоя на коленях у моей ноги. |
Сейчас это называется монитор?) |
127-Эволюция >скушай таблеточку, Галюсь и узбагойся ;) |
225-JAZZ 77 > Лёшенька, не обижай Галюсю:) |
226-Гражданин России >Леночка, я ж не обижаю, а даже наоборот, забочусь и даже где то переживаю :) |
132-Melissa >ну если в чебуречную сходить, то да, дешевле выйдет )) |
227-JAZZ 77 > Зайный зай, смотри обидится Галя на тебя, порчу нашлёт:) |
229-Гражданин России >предлагаешь её колом проткнуть? )) |
230-JAZZ 77 > предлагаю найти другой объект для любви:) |
[img]https://b.radikal.ru/b37/1807/5a/1ea6849184c7.png[/img] |
231-Гражданин России >вах, спаси и помилуй )) |
233-JAZZ 77 > трус!:) |
225-JAZZ 77 >ты меня не возбуждаешь, замухрышка) |
234-Гражданин России >это же почему же, м? |
236-JAZZ 77 > ты не хочешь любви:) |
Аж заслушался! Я ее единомышленник! Ну, правда еще бы хотел послушать про "послушание женщины". А то сильно бузящие бабы тоже перестают интересовать. Все по той же причине двух сторон медали... Самостоятельных женщин, я почему-то вообще не воспринимаю :( Они просто люди, возможно с женскими половыми признаками, но как объект "женщина" со всеми атрибутами, я таких не воспринимаю. |
237-Гражданин России >да почему же не хочу. Просто Галюся и мой объект для любви!? Ты шо, мать? )) |
239-JAZZ 77 > Так я тебе и пишу, найди другой объект, не приставай к Галюсе:) [quote=Гражданин России;45837281]предлагаю найти другой объект для любви:)[/quote] |
240-Гражданин России >так я и пишу, спаси и сохрани, от такой любви )) |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |