![]() |
516-_Шульц > Фу, Шульц. Такие мелочные наезды лоховские) |
518-AdelDiamond >все намного проще) о Майбахе ни слова. |
519-конечно. 521-AdelDiamond >никаких наездов, спорт интерес. |
Сходить что-ли на Мамбу, может хоть в ресторан сводят. А потом, перед тем как официант принесёт чек, уйти в туалет и раствориться в тумане... |
524-samaposebe79 > Если так надо в ресторан - пойдем. Не пачкайся мамбой. Ну ее... Разрешу сходить в туалет и вылезти там через окно :) |
[quote=samaposebe79;45840870]уйти в туалет и[/quote] ...смыться. |
524-samaposebe79 > через окошко) |
524-samaposebe79 >сумочку за столом не забудь!) |
[quote=_Шульц;45840863]518-AdelDiamond >все намного проще) о Майбахе ни слова. [/quote] [em]"Я граблю банки. Мне не стрёмно разворовывать эту гнилую страну. Мои тайники полны зеленых и златишка. Полетели, птичка, в золотую клетку..."[/em] |
529-AdelDiamond > полетели, птичка, там столько всего вкусного (с). |
525-Стажер > Ты на это иди, если только по договору ты будешь фоткать ее раскоряку в окошке и ржать |
519-ЁлкА ТигровАЯ > Можно семки на скамейке на Красной полузгать. В непринуждённой атмосфере, так сказать. Заодно, проще убегать если он маньком окажется и не будет неловкой ситуации с оплатой за кофу ;) |
525-Стажер > Да шучу я:) 526-Имя_моё >527-7ginger7 >528-стикс > ууууууууууу, сколько сразу советчиков:))) |
476-samaposebe79 >так ты своего дружка попроси) или он только спец бухать дома в труселях в одного горло? |
529-AdelDiamond >у тебя все упирается в бапки. к кому я подкатываю есть и деньги и с место для встреч. |
530-7ginger7 > Какой волшебной фразой этот неандерталец убалтывает контингент Мамбы? [em]"Ну, че, сожрала хотдог? Пошли в мою десятку!"[/em] |
534-Эволюция > Тю, Гена ж не пьёт. Галя, ты там не на открытом воздухе работаешь??? |
533-samaposebe79 >читали-читали и повылазило;) |
536-AdelDiamond > Не фразой, а одним словом. Куни |
533-samaposebe79 > "Да шучу я:)" ээх :) Сорвалось... А так классно потом рассказывать - от меня через форточку тикали :))))) |
535-_Шульц > Ах, ты, альфонсишко. Так тебе еще и приплачивают и покармливают потом. |
540-Стажер > Я испугалась п. 531:( |
537-samaposebe79 >она про олешку |
535-_Шульц > я просто связываю с вашей темой про еду. Потому бабло |
487-_Шульц >Лёш, вирусы не пахнут. В том числе гепатиты |
541-AdelDiamond >нее, максимум чай с вареньем, я за такое бапки не беру. |
542-samaposebe79 > Да не, я порядочный. Подтолкнуть да, а фоткать девушку в беде (не в бидэ) - не стану... |
537-samaposebe79 >а я и не про Гену) я про Лёшу) |
547-Стажер > Ага, порядочные с чужими тётками по ресторанам не ходят:) |
545-Эволюция >а глазные яблоки какого цвета при этом должны быть? ты думаешь я тупой и полезу в сомнительное лоно без пиджака?? |
539-samaposebe79 > Куни Мамбе. Это сильно. |
534-Эволюция >537-samaposebe79 >548-Эволюция > междусобойчик какой-то прям :))))) |
548-Эволюция > Ты мне Лёшу не обижай, может он мне ещё стихи почитает на лавочке около библиотеки. |
550-_Шульц >полезешь. Глаза-огонь уже глубоко потом... |
551-AdelDiamond > Так ему лишь бы заманить, а там его накормят, напоят, а он через форточку, как я хотела:) |
554-Эволюция >ты мене совсем не знаешь галина. |
[quote=AdelDiamond;45840900]Ну, че, сожрала хотдог? Пошли в мою десятку!"[/quote] [youtube]AOzkN8dHnjk[/youtube] |
557-Хатуль мадан > В стиле Румынии и цыган |
558-AdelDiamond > Тип тово. |
532-Хатуль мадан >тож сомнительный вариант) |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |