![]() |
37-Авиатор > нет, а отчего такая реакция? |
[quote=Janus;45831698]AdelDiamond > не могу тебя защищать, просто не успеваю )[/quote][quote=Janus;45831700]все тебя любят , просто оглянись )[/quote] - ОМГ.. *хлоплицоладошка* Все - это те пара десятков калек, которые тут ошиваются с рождения жэве или с вхождения на форум, потому что на другие ветки их не пускали? Ну знаешь ли, фриков сюда специально собирали, пока форум был жив. |
[quote=AdelDiamond;45831703]36-Janus > Это подпись к картинке была. Вновь рада тебя видеть )[/quote] - да идите поонанируйте друг дружке уже в ближайших кустах. Не забудьте потом мне 3000 перечислить, за способствование в укреплении ваших трогательных отношений. |
41 Janus Кто тебя научил выстраивать диалоги исключительно в вопросительной форме? |
41-Janus > Оба подкатывали. Один на парковке. И ревновал, психовал без продолжения игр. Другой недавно по темам, как ребенок, ходил искал меня)) Это просто признак. Когда слабым или неугодным мужчинам говорят "нет", они спускаются к оскорблениям. А в семьях такие пьют беспросветно, баб своих колотят и вечно из милиции не выкисают. |
42-Нас не забанить > ты смешно пишешь ) тебя тоже здесь любят ) |
44-Авиатор > не исключительно, но если уж ты спрашиваешь ) |
45-AdelDiamond >надеюсь в итоге все у тебя будет хорошо ) |
[quote=AdelDiamond;45831710]41-Janus > Оба подкатывали. Один на парковке. И ревновал, психовал без продолжения игр. Другой недавно по темам, как ребенок, ходил искал меня)) Это просто признак. Когда слабым или неугодным мужчинам говорят "нет", они спускаются к оскорблениям. А в семьях такие пьют беспросветно, баб своих колотят и вечно из милиции не выкисают.[/quote] - мдэ. Тут поможет только принудительное лечение в Березановке. А то и в Цукоровой Балке. 46-Janus > Вот видишь - от меня хоть какая-то польза. А вот от тебя... Есть? Как думаешь? 47-Janus > ты не ответил на вопрос. Ох и Йанус. |
[quote=Нас не забанить;45831708] Цитата: Сообщение от AdelDiamond 36-Janus > Это подпись к картинке была. Вновь рада тебя видеть ) - да идите поонанируйте друг дружке уже в ближайших кустах. Не забудьте потом мне 3000 перечислить, за способствование в укреплении ваших трогательных отношений. [/quote] трогательные отношения - это когда онанируют друг другу? [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/2/6660259.jpg[/img] |
50-doctor_is_calling > В отношении этих персонажей - why not? Кстати, а и вообще - почему нет? Ну-ка твое определение трогательных отношений, Павлик? ЗЫ: А еще есть такое понятие - сарказм. |
49-Нас не забанить >пользы не вижу, но думаю все может быть ) |
45 AdelDiamond Поинтересоваться где ты паркуешься и "подкатывать" для тебя одно и тоже? |
[quote=Нас не забанить;45831723]Ну-ка твое определение трогательных отношений, Павлик?[/quote] О! А я тебе не знаю :-) |
54-doctor_is_calling > Вопрос был не про это, немец Павлик! |
53-Авиатор > Ты однозадачный и скоропалительный (какое многозначительное слово). Самооценка заниженная. Один раз с тобой проходит незатейливый флирт "на парковке" общего района, и ты потом после того, когда видишь абсолютно незнакомую понравившуюся тебе девушку в других темах с другими людьми мгновенно напрягаешься и спускаешься к оскорблениям. Тебе и Незабану (хотя вы разные) нравится именно такой женский типаж, но, не владея ни малейшим понятием как сконцентрировать ее внимание на себе, даешь полную волю негативным эмоциям и неадекватным действиям, а это свидетельствует о невысоком интеллекте и низком ранге. |
56-AdelDiamond > Та ты нам давай по отдельности оценку самооценки и ранга, чо ты сваливаешь все в одну кучу? Сливаешь, диамонд (бгг)? Заодно свой сраный ранг и интеллект можешь сюда запостить. Ну и фото не ссы - я те немного самооценку-то подопущу. |
56 AdelDiamond Вместо ответить на простой вопрос ты пишешь талмуд никому не интересной ерунды. Таки ответишь? |
Та она видимо подобделалась. Ибо прямо писать религия жэве и собственная ничтожность не позволяют. "Ранг", [filolog]йопт[/filolog]. |
55-Нас не забанить > :-)))) о! теперь точно отвечу на твой вопрос! |
57-Нас не забанить >58-Авиатор > ну не стоит так нападать как думаете? |
58-Авиатор > *перевод* 56 Бро, запили с другой телкой. Тут х*р обломится. Нинка Хабибулина с первого этажа всем даёт. Перетрешь под пивас и в койку. |
61-Janus > Считается, что внутригрупповая борьба за лидерство - полезна для всей иерархии. )) P.S. Что ж вам, падлам, не спится?! ) |
61-Janus > Почему нападать? Вопрос был простой. 63-Eddie > Так пятница ж, затмения, Марс, баб нет, вся керня. Еще все воруют, задолбали уже. :( ЗЫ: А тебе? :) |
[em]"Тут х*р обломится"[/em] - ха-ха. Ты в зеркало себя видела, трехрублевая ты наша? |
64-Нас не забанить > Не может такого быть, чтобы в ночь на субботу все бабы кинулись смотреть ваше затмение Марса! ) P.S. Если я скажу “night owl”, это будет тавтологией? ) |
66-Eddie > Я не говорил про "смотреть". Просто прёт. (с) [quote=Eddie;45831773]P.S. Если я скажу “night owl”, это будет тавтологией? )[/quote] - я бы сказал, что это выеживание. Но всё же, не глядя в словарь - это типа "ночная сова"? |
67-Нас не забанить > То есть использование речевой конструкции “why not” - не выёживание, а оппонирование в заданном ключе - оно? ;) P.S. Теперь не усну. Буду думать бывают ли совы дневные... :/ |
68 Eddie Бывают. Филинами зовутся )) |
68-Eddie > Та! Это блин на каждом углу в офисе висит, известное высказывание доктора Зольберга. :) Уж простые союзы мы научились пользовать! [quote=Eddie;45831777]P.S. Теперь не усну. Буду думать бывают ли совы дневные... :/[/quote] - кстати, не глядя в вики - кажись бывают. Ну как дневные - могут и днем не спать. :) |
69-Авиатор > Вроде филины просто ушастые? Не? |
71 Нас не забанить ХЗ. Знаю, что те же совы только в профиль |
69-Авиатор > А я думал филин - это совиный кобель! ) 70-Нас не забанить > Мне кажется, что своим демонстративным нежеланием заглядывать в словари и википедию ты унижаешь рядовых жэвэшников. )) |
73-Eddie >[quote=Eddie;45831783]69-Авиатор > А я думал филин - это совиный кобель! )[/quote] - разве только у кобелей есть ухи?? [quote=Eddie;45831783]Мне кажется, что своим демонстративным нежеланием заглядывать в словари и википедию ты унижаешь рядовых жэвэшников. ))[/quote] - не. Скорее любительниц кинестетики с грузинскими подворотнями, обожравшись при этом лобиов всяких. И это при том, что муж дома сидит. Ну и естественно неотдающихся за ужин в 3000 рублей! :drum: |
74-Нас не забанить > [quote=Нас не забанить;45831795]разве только у кобелей есть ухи??[/quote] Я не по ухам их причислил к самцам. Исключительно исходя из названия. ) [quote=Нас не забанить;45831795]любительниц кинестетики с грузинскими подворотнями, обожравшись при этом лобиов всяких. И это при том, что муж дома сидит.[/quote] Как ты смеешь посягать на право стремительно увядающих сибариток обладать ручной зверушкой?! )) |
[quote=Eddie;45831798]Я не по ухам их причислил к самцам. Исключительно исходя из названия. )[/quote] - ну это ж понятно, я тоже типа пошутил. :) [quote=Eddie;45831798]Как ты смеешь посягать на право стремительно увядающих сибариток обладать ручной зверушкой?! ))[/quote] - эээ. А вот тут, друг Эдди, нас возможно могут и побить.. Ибо как не слушайся Лабковского - а реальность-то все же одна. Ну в смысле пока физики другой не нашли. Но пока к пильщице дорогой идут корованы подобных местным клуш - увы и ах. Нас будут банить. :( |
[quote=Нас не забанить;45831802]как не слушайся Лабковского - а реальность-то все же одна. Ну в смысле пока физики другой не нашли.[/quote] Рекомендую обратить внимание на [s]шлак для идиотов[/s] труды Зеланда. У него реальностью можно управлять силой мысли. )) P.S. "Когда будут бить - будете плакать"(с) :)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=-Aw9xicAFyY[/url] |
[quote=Eddie;45831804]У него реальностью можно управлять силой мысли. ))[/quote] - да я даже не спорю. Может и можно. Но мной пока так не смог никто. Ну кроме того, кто затеял Big Bang. :) [quote=Eddie;45831804]P.S. "Когда будут бить - будете плакать"(с) :))[/quote] - ой, ну всё! (с) Что за жэвэшные мемы? |
А вот на иконе справа написано изменить/удалить сообщение. Захожу - и как его можно удалить? Если уж сам движок, бедняга, не справляется с собственными трудностями? |
[quote=doctor_is_calling;45831300]Тетка не хочет мужиков, которые не платят за нее в ресторане[/quote] Значит свободна. Вот ее судьба. бгггг [url]https://www.youtube.com/watch?v=HeTxGYloVSs[/url] И главное же с какой тоской рассказывает. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |