![]() |
591-13й > Пока неясно. А представь, если бы женщина платила в кафе, а потом бы требовала от мужика мгновенной сатисфакции. Типа он вообще бы себя чувствовал девочкой, которую поимели. Хммм. Мне нравится этот вариант. Довольно честно |
599-_Шульц > поделись инфой!? А то закинул, а сам видите ли знает... |
594-_Шульц >диван, телевизор, тапочки? Ну как вариант...))) |
603-stella del mare >ага) я бы еще Х добавил) |
600-Мерлин > Дожили, Мер. Мы практически уже одни на этом острове. |
604-_Шульц >холодильник, что ли?))) |
[quote=Стажер;45841415]Что значит ДТТ[/quote] Дом технического творчества? диодная тепловая труба? декларация таможенного транзита? документ таможенного транзита? дополнительные технические требования? ля, какие вы сложные)) |
605-AdelDiamond > мне кажется, что между чувством благодарности за потраченное время/силы/деньги и ожиданиями/требованиями взаимности есть миллион оттенков... нету тут чёрного и белого. |
606-stella del mare >ну;) таких домовых знаю) там дорожка протоптана от дивана к холодосу) |
607-Мерлин > ну да, пожалуй я тоже против, чтобы меня беспокоила диодная тепловая труба..... |
608-Мерлин > По плебейским светским законам есть. Так что интеллигенции и фригидным надо ходить в театр. Ни разу не слышала, чтобы за театр предъявляли неустойку. Сложно представить, как Шульц сидит на балетах, нервно ёрзает и Зоеньке шепчет в ухо про минет с унижением, предстоящий после оваций и криков "Браво!". |
608-Мерлин >611-AdelDiamond > и никто, почему-то не вспомнил про ритуалы ухаживания. |
611-AdelDiamond > то шо не слышала не значит шо быть не может) Не все даже в этой теме декларируют потребительское отношение после угощения жратвой:) ну, по крайней мере так говорят)) |
После этой темы многим кусок в горло не полезет. |
612-МодераторЖВ > ухаживание - это когда две стороны УЖЕ играют в эту игру. Там речь уже о том, как в итоге проскользить в кровать наиболее приятным ритуалом (или не тратить время и сразу в кровать, а потом ритуалы). А тута речь про товарно-денежные отношения в самом начале знакомства. Когда не про доверие и прорастание друг в друга, а про товарообмен. |
614-Имя_моё > та нормально всем полезет, чоты)) |
*хочет кого-нибудь треснуть по жопе разик* |
какие ритуалы ухаживания в наше время?? вы ку-ку совсем уже?? |
618-_Шульц > Да ты сам скоро завоешь, захочешь конфетно-букетного периода, лишь бы не этот опостылевший секс:) |
618-_Шульц >смотря какие задачи и с кем Жизнь она разная. Без привязки ко времени |
Хочу конфетного периода. Я сладкоежка. |
621-Мерлин > Будешь отдаваться мажористым дамам за кофе с конфеткой? :) |
621-Мерлин >можно было и не писать) 622-samaposebe79 >а за моцарта можно отдаваться?) |
592-_Шульц >Да я ж откуда знаю) Может и правда не любит есть один, может считает,что когда женщины сытые более сговорчивые, может просто со мной интересно общаться,решил потянуть час разлуки) Я как то не выясняла этот момент) |
623-ЁлкА ТигровАЯ > лучше за Баха:) |
625-samaposebe79 >я про конфеты) за баха в консерватории) |
626-ЁлкА ТигровАЯ > всё да! :) |
[quote=AdelDiamond;45841436] 591-13й > Пока неясно. А представь, если бы женщина платила в кафе, а потом бы требовала от мужика мгновенной сатисфакции. Типа он вообще бы себя чувствовал девочкой, которую поимели. Хммм. Мне нравится этот вариант. Довольно честно [/quote] бывает и такое. А может и просто напасть и изнасиловать )) |
беспощадная битва сереотипов: все мужики .озлы против все бабы ..яди.) |
629-Janus > Это не стереотипы. Это Россия. Здесь почти все дурачкИ. |
626-ЁлкА ТигровАЯ > лет за десять до "Квартета И" с крутонами и дефлопе муж использовал термин "марципаны" в качестве собирательного образа выпендрёжа в еде. Вероятно, у меня психологическая травма. Моцарт мне не пошёл. |
631-7ginger7 >мне тоже, кстати. есть можно, но такое бабло за него, нуегона я исключительно в ознакомительных целях, в зальцбурге на площадке перед домом моцарта непосредственно затарилась, для символизму) |
[quote=Имя_моё;45841528] После этой темы многим кусок в горло не полезет. [/quote] с чего вы это взяли? :) Ранимых на форуме раз два и обчелся. Если они вообще тут есть... |
А если серьезно, чтобы 18-я модель дала 40+ толстячку, наверное одной поляны не хватит. У которого еще и машины нет довезти до ресторана. Наверное стоит пообедать айфон 5. А вы бы что попросили у меня в контексте сабжа, какую вещь? |
в Италию 16500 тур есть с проживанием в риме, флоренции венеции-кому надо пармезан? |
[quote=Tigriza;45842555] в Италию 16500 тур есть с проживанием в риме, флоренции венеции-кому надо пармезан? [/quote] мне, это на 2-х цена или на одного, скока дней? |
636-Охота >ну ты ваааааще)) на 1го конечно) 8 |
626-ЁлкА ТигровАЯ > А что за конфеты такие Моцарт? |
638-samaposebe79 >[url]https://www.ozon.ru/catalog/1180078/?brand=137875320[/url] 634-Охота >это цена обеда - по стоимости 5-ки?) или модели 5-й айфон подарить за обед?) |
639-ЁлкА ТигровАЯ > за коробку 80 гр., может и нет, но за пол кило точно обязана отдаться по-полной:))) |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |