К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тема про Кашу

Гость
0 - 16.01.2015 - 19:22
Мне сегодня досталась манная - холодная, с малиной (размороженная). Ах, мечта! Сама себе завидую. А вы какую кашу любите/едите? Куда еще крупу используете? (экономия же опять же!)


Гость
1 - 16.01.2015 - 19:23
Пшенную, сладкую, на сливках)
Гость
2 - 16.01.2015 - 19:24
Я кашу ем по вечерам, когда холодно или после долгой прогулки. Манную с маслом люблю. Геркулес (лучше мелкий или размолоть его, чтобы как кисель каша застыла). На третьем месте пшеничка. Варю крутенько, режу пластинками , обжариваю и ем. Рисовые хлопья можно. Гречку, пшено, кукурузу не люблю.
3 - 16.01.2015 - 19:24
0-Мисти_ >Из круп ем только гречку и рис...
Гость
4 - 16.01.2015 - 19:24
Лучшая каша - кусок зажаренной свинины :)))
Гость
5 - 16.01.2015 - 19:25
Овсянку, утром, на воде.
Гость
6 - 16.01.2015 - 19:25
Только овсянка.
Гость
7 - 16.01.2015 - 19:26
Ем икру гречневую.
8 - 16.01.2015 - 19:26
Никакую кашу не люблю, но раз в полгода могу съесть овсяную на завтрак (ла и то из хлопьев), всякие гречневые, манные и прочие пшенные не ем вообще. Из круп дома рис, гречка детям (пачки хватает на пару месяцев), всякие другие покупала, потом выкидывала, больше деньги не перевожу на ненужные продукты..
Гость
9 - 16.01.2015 - 19:26
Из крупы делаю гарниры: пшено или кукурузная крупа. Для большей съедобности делаю подливу с кусочками овощей , шкварками, томатом.
Гость
10 - 16.01.2015 - 19:29
Редко.
Гость
11 - 16.01.2015 - 19:31
5-сарлаах >Бидняжка!
А печенье из геркулеса? А запеканки?
Гость
12 - 16.01.2015 - 19:32
"Овсянку, утром, на воде"(c) на ягодах-заморозке. Довожу вишню-малину-смородину до кипения, заливаю в термос, сыплю "геркулес", добиваю кипятком до нужной консистенции. За ночь каша напаривается; готово.
Гость
13 - 16.01.2015 - 19:35
11-Мисти_ > Да мне нравится. Печеньев и запиханок едать не довелось.
Гость
14 - 16.01.2015 - 19:36
На данный момент моя самая любимая из каш, ну в классическом понимании этого слова "5 злаков" там солянка из пшеницы, ржи, овса, гречки и ячменя кажется. В этот сбор я добавлю для сладости перетертой черники с сахаром и такое можно есть хоть каждый день. Но настроению могу это дело есть с сосисками, а могу и без. Все остальные каши ну так можно поесть, но не каждый день. Хотя вот еще в детстве любил рисовую кашу с вареными яйцами, точнее так не сколько каша, сколько отваренный рис, но сам пробую делать че-то не получается ее сделать такой же вкусной как делали мне в детстве.
Гость
15 - 16.01.2015 - 19:38
я все каши ем. Манная, гречневая, овсяная, пшеная, пшеничная, молочная рисовая.
Очень люблю пшеную с тыквой.
Гость
16 - 16.01.2015 - 19:54
14-Альтруист > Рис с яйцом - это, наверное, как для пирога начинка.
Гость
17 - 16.01.2015 - 19:55
16-Мисти_ > возможно, я просто ни разу не лопал начинку для пирогов с рисом и яйцом)
Гость
18 - 16.01.2015 - 20:05
я люблю все каши,но никогда не ела перловку,дайте рецепт,говорят она дюже полезна
Гость
19 - 16.01.2015 - 20:06
На завтрак стабильно каша. Чаще всего овсянка на воде с малым количеством сахара и сублимированными ягодами, гречка на воде. А также: пшеничная, кукурузная, пшенная. Не уважаю и не употребляю вообще - манку. Ибо, пользы в ней и вкуса не нахожу. Люблю сладкую кашу из риса с яблоками. Употребляю на гарнир к мясу булгур, иногда в табуле. Ну и традиционный рассольник с перловкой.
Гость
20 - 16.01.2015 - 20:08
Рисовую люблю, манную добавляю в хлеб при выпечке.
Гость
21 - 16.01.2015 - 20:10
18-Трижды_Замужем >http://www.uvelka.ru/cook_together/r...FcLVcgodpFAAgA
Грибной бульон и лук можно опустить.
Гость
22 - 16.01.2015 - 20:10
18-Трижды_Замужем > Я перловку в рассольник кладу. Еще ее в грибной суп кладут и наверняка еще в какие-то супы. Недавно сварила слишком много и одну порцию перловки скормила мужу - пожарила лук со шкварками и смешала с уже сваренной перловкой. Говорит - вкусно, но вообще, мне кажется, такое только от бедности можно воспринимать всерьез.
23 - 16.01.2015 - 20:12
18-Трижды_Замужем > я варю на 1 часть перловки 3 части воды, варится минут 40 потом оставить под крышкой дойти минут 15. Жарю грибы с луком - и в кашу. Очень люблю.
24 - 16.01.2015 - 20:12
по утрам овсянку на воде ... а так гречку только
Гость
25 - 16.01.2015 - 20:13
22-Мисти_ > Ну почему же? Подобная диета может быть спровоцирована рефлюксом и грыжей ПОД.
26 - 16.01.2015 - 20:14
я Гречневую
Гость
27 - 16.01.2015 - 20:14
По утрам - овсянка, на воде, несладкая. Еще люблю гречку и булгур.
Гость
28 - 16.01.2015 - 20:15
только гречка
Гость
29 - 16.01.2015 - 20:15
21-сарлаах >22-Мисти_ >23-No Pasaran >хм...а сладкой ее не едят?
30 - 16.01.2015 - 20:15
а что такое булгур ?
Гость
31 - 16.01.2015 - 20:16
30-36и6 >Полезная и вкусная крупа из пшеницы.
32 - 16.01.2015 - 20:17
29-Трижды_Замужем > почему не ? я помню как то варила в два приема ... одна вода сливается, потом на другой варится ... вкусная каша, надо перловки купить
33 - 16.01.2015 - 20:17
31-Алика > даже на глаза как-то не попадалась
34 - 16.01.2015 - 20:18
30-36и6 > булгур - особым образом обработанная пшеница, из туретчины(?)
Гость
35 - 16.01.2015 - 20:19
29-Трижды_Замужем > Даже гречку сладкой едят. Но... лично я не люблю сладких каш, а тебе может и понравится.
36 - 16.01.2015 - 20:21
перловка хороша! Мой папа ее для карпов на прикорм/наживку варит (как в 23)
Я ем любые каши/крупы, в любом сочетании, кроме гречневой(аллергия).
Овсянка - сырая/вареная, сладкая/соленая, на воде/молоке/йогурте с ягодами/сухофруктами/орехами/сыром/авокадо
37 - 16.01.2015 - 20:23
еще любую кашу можно с соевым соусом
Гость
38 - 16.01.2015 - 20:23
Музыкальная пауза для любителей каши :)
http://www.youtube.com/watch?v=CVuiaFXecAA
Гость
39 - 16.01.2015 - 20:25
Люблю разные каши. Например, гречневую с огурцом, а овсяную, пшенную и перловую с какой-нибудь добавкой типа кураги, чернослива, замороженных персиков, замороженной клубники или замороженной малины.
Еще хороша тыквенная каша. Еще в каши можно добавлять яблоки и груши запеченные в микроволновке.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены