0
- 16.01.2015 - 19:22
|
Мне сегодня досталась манная - холодная, с малиной (размороженная). Ах, мечта! Сама себе завидую. А вы какую кашу любите/едите? Куда еще крупу используете? (экономия же опять же!)
| |
1
- 16.01.2015 - 19:23
| Пшенную, сладкую, на сливках) | |
2
- 16.01.2015 - 19:24
| Я кашу ем по вечерам, когда холодно или после долгой прогулки. Манную с маслом люблю. Геркулес (лучше мелкий или размолоть его, чтобы как кисель каша застыла). На третьем месте пшеничка. Варю крутенько, режу пластинками , обжариваю и ем. Рисовые хлопья можно. Гречку, пшено, кукурузу не люблю. | |
3
- 16.01.2015 - 19:24
| 0-Мисти_ >Из круп ем только гречку и рис... | |
4
- 16.01.2015 - 19:24
| Лучшая каша - кусок зажаренной свинины :))) | |
5
- 16.01.2015 - 19:25
| Овсянку, утром, на воде. | |
6
- 16.01.2015 - 19:25
| Только овсянка. | |
7
- 16.01.2015 - 19:26
| Ем икру гречневую. | |
8
- 16.01.2015 - 19:26
| Никакую кашу не люблю, но раз в полгода могу съесть овсяную на завтрак (ла и то из хлопьев), всякие гречневые, манные и прочие пшенные не ем вообще. Из круп дома рис, гречка детям (пачки хватает на пару месяцев), всякие другие покупала, потом выкидывала, больше деньги не перевожу на ненужные продукты.. | |
9
- 16.01.2015 - 19:26
| Из крупы делаю гарниры: пшено или кукурузная крупа. Для большей съедобности делаю подливу с кусочками овощей , шкварками, томатом. | |
10
- 16.01.2015 - 19:29
| Редко. | |
11
- 16.01.2015 - 19:31
|
5-сарлаах >Бидняжка! А печенье из геркулеса? А запеканки? | |
12
- 16.01.2015 - 19:32
|
"Овсянку, утром, | |
13
- 16.01.2015 - 19:35
| 11-Мисти_ > Да мне нравится. Печеньев и запиханок едать не довелось. | |
14
- 16.01.2015 - 19:36
| На данный момент моя самая любимая из каш, ну в классическом понимании этого слова "5 злаков" там солянка из пшеницы, ржи, овса, гречки и ячменя кажется. В этот сбор я добавлю для сладости перетертой черники с сахаром и такое можно есть хоть каждый день. Но настроению могу это дело есть с сосисками, а могу и без. Все остальные каши ну так можно поесть, но не каждый день. Хотя вот еще в детстве любил рисовую кашу с вареными яйцами, точнее так не сколько каша, сколько отваренный рис, но сам пробую делать че-то не получается ее сделать такой же вкусной как делали мне в детстве. | |
15
- 16.01.2015 - 19:38
|
я все каши ем. Манная, гречневая, овсяная, пшеная, пшеничная, молочная рисовая. Очень люблю пшеную с тыквой. | |
16
- 16.01.2015 - 19:54
| 14-Альтруист > Рис с яйцом - это, наверное, как для пирога начинка. | |
17
- 16.01.2015 - 19:55
| 16-Мисти_ > возможно, я просто ни разу не лопал начинку для пирогов с рисом и яйцом) | |
18
- 16.01.2015 - 20:05
| я люблю все каши,но никогда не ела перловку,дайте рецепт,говорят она дюже полезна | |
19
- 16.01.2015 - 20:06
| На завтрак стабильно каша. Чаще всего овсянка на воде с малым количеством сахара и сублимированными ягодами, гречка на воде. А также: пшеничная, кукурузная, пшенная. Не уважаю и не употребляю вообще - манку. Ибо, пользы в ней и вкуса не нахожу. Люблю сладкую кашу из риса с яблоками. Употребляю на гарнир к мясу булгур, иногда в табуле. Ну и традиционный рассольник с перловкой. | |
20
- 16.01.2015 - 20:08
| Рисовую люблю, манную добавляю в хлеб при выпечке. | |
21
- 16.01.2015 - 20:10
|
18-Трижды_Замужем >http://www.uvelka.ru/cook_together/r...FcLVcgodpFAAgA Грибной бульон и лук можно опустить. | |
22
- 16.01.2015 - 20:10
| 18-Трижды_Замужем > Я перловку в рассольник кладу. Еще ее в грибной суп кладут и наверняка еще в какие-то супы. Недавно сварила слишком много и одну порцию перловки скормила мужу - пожарила лук со шкварками и смешала с уже сваренной перловкой. Говорит - вкусно, но вообще, мне кажется, такое только от бедности можно воспринимать всерьез. | |
23
- 16.01.2015 - 20:12
| 18-Трижды_Замужем > я варю на 1 часть перловки 3 части воды, варится минут 40 потом оставить под крышкой дойти минут 15. Жарю грибы с луком - и в кашу. Очень люблю. | |
24
- 16.01.2015 - 20:12
| по утрам овсянку на воде ... а так гречку только | |
25
- 16.01.2015 - 20:13
| 22-Мисти_ > Ну почему же? Подобная диета может быть спровоцирована рефлюксом и грыжей ПОД. | |
26
- 16.01.2015 - 20:14
| я Гречневую | |
27
- 16.01.2015 - 20:14
| По утрам - овсянка, на воде, несладкая. Еще люблю гречку и булгур. | |
28
- 16.01.2015 - 20:15
| только гречка | |
29
- 16.01.2015 - 20:15
| 21-сарлаах >22-Мисти_ >23-No Pasaran >хм...а сладкой ее не едят? | |
30
- 16.01.2015 - 20:15
| а что такое булгур ? | |
31
- 16.01.2015 - 20:16
| 30-36и6 >Полезная и вкусная крупа из пшеницы. | |
32
- 16.01.2015 - 20:17
| 29-Трижды_Замужем > почему не ? я помню как то варила в два приема ... одна вода сливается, потом на другой варится ... вкусная каша, надо перловки купить | |
33
- 16.01.2015 - 20:17
| 31-Алика > даже на глаза как-то не попадалась | |
34
- 16.01.2015 - 20:18
| 30-36и6 > булгур - особым образом обработанная пшеница, из туретчины(?) | |
35
- 16.01.2015 - 20:19
| 29-Трижды_Замужем > Даже гречку сладкой едят. Но... лично я не люблю сладких каш, а тебе может и понравится. | |
36
- 16.01.2015 - 20:21
|
перловка хороша! Мой папа ее для карпов на прикорм/наживку варит (как в 23) Я ем любые каши/крупы, в любом сочетании, кроме гречневой(аллергия). Овсянка - сырая/вареная, сладкая/соленая, на воде/молоке/йогурте с ягодами/сухофруктами/орехами/сыром/авокадо | |
37
- 16.01.2015 - 20:23
| еще любую кашу можно с соевым соусом | |
38
- 16.01.2015 - 20:23
|
Музыкальная пауза для любителей каши :) http://www.youtube.com/watch?v=CVuiaFXecAA | |
39
- 16.01.2015 - 20:25
|
Люблю разные каши. Например, гречневую с огурцом, а овсяную, пшенную и перловую с какой-нибудь добавкой типа кураги, чернослива, замороженных персиков, замороженной клубники или замороженной малины. Еще хороша тыквенная каша. Еще в каши можно добавлять яблоки и груши запеченные в микроволновке. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |