![]() |
Может домохозяйки так и самореализуются, то полы помоют то пирог испекут, другие женщины в профессии себя реализуют, а не на кухне, так что каждому свое. Да и не все зависимы от еды, есть определенные вкусовые привычки и менять их не хочется, кстати эти привычки могут быть основаны на правильном питании. |
Вываренные кости капец какое правильное питание))) особенно после 40 лет |
Эдди, паноптикум в массе своей беднее жв? |
123-Рек > Насчёт беднее - не знаю, но поговаривают, что в разы менее понторезнее. |
Окрошка, много зелени, свежие овощи...)) |
Дан Пик, кто-то борщем, кто-то минетом, кто-тн игрой на лютне?.. |
120-Eddie > хотя казалось бы, при чем тут борщ, который тоже при желании может быть сибаритским? Но нет, название не то. Борщ. Это вам не крутоны!)) |
122-NUTS > что мешает сварить борщ без мяса, заменить томатную пасту на резанные помидоры в собственном соку, картофель можно заменить на белую фасоль и корень сельдерея. Для меня например паста под соусом хрючево из отварной муки! |
А чего так возбудились любители борща? Ну дешево и сердито, можно неделю есть. Все просто и понятно, не то что том ям, роллы и прочие pork rolls. |
Эдди, а в чем понты? Люди просто свою жизнь описывают;) |
127-ГолаяПравда > Пойми одну простую вещь. Борщ по определению не может быть сибаритским, ввиду отсутствия в своей сути экзотичности. ) |
128-Дама Пик >Метеоризм не мучает? Жесть какая. И с чего это "блюдо" называть борщом?!?! |
129-Мятная форель > так кому-то и пельмени с колбасой еда... А если вспомнить темы про новогодние салаты ?)))) |
128-Дама Пик > для меня лазанья вообще несъедобна. 131-Eddie >даже если сварен на мраморной говядине?) |
Пикуша, надеюсь, салаты на майонезе никто не делал? О_о |
Пельмени и вареники это еда для быдла, а вот равиоли это другое дело! Ахахах |
132-NUTS >Вообще-то, это постный борщ. Ты не слышала о таком?)) / Слово "хрючево" стало оч популярным на жывэ. |
Кому-то не сьедобна лазанья, кому то котлеты с пюре или гречкой. |
132-NUTS > так ведь борщ, все принципы его приготовления, борщ на фасоли вместо мяса на Кубари варили всегда, спроси у бабушки, она наверняка знает. |
114-NUTS >Значит любит тебя сильно) Сто пудов на работу уезжает и в обед хоть нормальную еду ест))) |
130-Рек > Конечно-конечно! Всё именно так и есть. Жизнеописание рутинных будней сибаритов. ) 134-ГолаяПравда > Плевать. То ли дело УНАГИ РОРУ. ) |
136-ГолаяПравда > Зажравшиеся сибариты!)) |
137-Cosmo >ввиду частого употребления его одним и тем же персонажем :) |
137-Cosmo >Мне без разницы. Помню на жв поголовно решили что без мяса и костей борщ не борщ. Я за полезные блюда и желательно вкусные |
136-ГолаяПравда >Если бы понты светились....дальше ты знаешь)) |
Хаха, да не равиоли, а дим симы с креветками. Или дамплингс с морепродуктами;))). Мне интересно, Голая Правда борщ варин на мраморной говядине или это так? Блеснуть знаниями про говядину? |
138-Мятная форель > только почему котлеты надо именно хрючить, не объяснишь? |
139-Дама Пик > это от голода и войны? Типа генетическая память? Наварить борща из фасоли? Дешево и сердито? |
143-ГолаяПравда - разве? Как минимум двое из отписавшихся его употребляют)) |
139-Дама Пик >Ну причем тут бабушка.у нас другие предпочтения 140-Редкий скот >Если предложить на выбор том ям или борщ- выберет том ям без вариантов. Это восхитительное блюдо |
144-NUTS >И ты перестала его готовить?))))))) ЖВ - зло))) |
147-ГолаяПравда > ну как же, что там роллы то, куда смачнее побольше пюре и побольше котлет. Хотя да, из экономии мужьям котлеты нынче по счету выдавать будут. |
151-Редкий скот >Я не начинала)) |
144-NUTS >Я вроде все темы про борщи читала. Про такое решение не помню. Всю жизнь на Кубани варили постный борщ, это одна из разновидностей этого блюда. |
146-Мятная форель > нет, что ты, мраморную говядину я видела только в кино. |
155-ГолаяПравда > ааа, а я то думала ты из нее борщи варишь и котлеты. |
Равиоли - пельмени, том ям - борщ, сало - ? Прошуто? |
157-Рек > хаха, хамон?;))) |
154-Cosmo >И я вроде все. Помню четко про бульон и чтоб ложка стояла. Да какая разница то. Зачем в теме про суп , писать про борщ, писать что суп плохой и тд? |
149-Cosmo > это уже в вполне троллинга)) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |