Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Так. А сейчас будем учиться готовить Том Ям. (http://forums.kuban.ru/f1065/tak_sejchas_budem_uchit-sya_gotovit-_tom_yam-6410772.html)

Арев 10.01.2015 22:34

Твою дивизию.. соломенные грибы))) ахаха

slavyanka 10.01.2015 22:39

[quote=Honey;37690909]Вообще не понимаю когда в суп крупу кладут,[/quote]- ну как же? вот суп харчо н-р, также всякие рыбные, тот же рассольник- без крупы не представимы)))
и я не против всяких том ямов!)))

slavyanka 10.01.2015 22:42

81-Арев > что ты! без них том ям совсем не ням! ))) *застрелиться*

Арев 10.01.2015 22:51

83-slavyanka > я даже не знаю, что такое том ям)))))))))))

Коготок 10.01.2015 23:16

От вашего Яма борща начинает в полночь хотеться...((

FomkaVerblugadze 10.01.2015 23:51

85-Коготок > смотри на маятник: ты НЕ хочешь есть! *гипнотизирует*
;-)

Арев 10.01.2015 23:51

86-Фомка_Верблюгадзе > у меня живая сосна. приедешь заберешь???

kjrf3 10.01.2015 23:53

у меня еда закончилась позавчера вечером, остались крупы и макароны. я вас не могу сегодня читать, ужас какой-то.

Арев 10.01.2015 23:55

88-Ложенька > у меня есть три яйца в холодильнике.

kjrf3 11.01.2015 00:08

89-Арев >ахах, и у меня еще три яйца:) я пытаюсь придумать, как завтра из этого набора что-то соорудить:)))при том, что я не люблю белок в яйце совсем, а макароны без ничего. от круп в принципе уже плохо)))

Коготок 11.01.2015 00:09

86-Фомка_Верблюгадзе >, дааа... уже не хочууу...)) Уже наелась...))

Tutti_Frutti 11.01.2015 00:40

86-Фомка_Верблюгадзе >а у меня живая нормандская пихта. Я помню ты просила написать;₽!

Арев 11.01.2015 00:44

90-Ложенька > ты была бы с моей дочкой идеальной парой - она не ест желток))))))))

kandra 11.01.2015 00:49

22-Фомка_Верблюгадзе а я люблю, чтобы на молоке)). Но тут как не старайся-все не так, как в Тае

Арев 11.01.2015 00:50

что-то том ям мне все больше окрошку напоминает

kjrf3 11.01.2015 00:51

93-Арев >так, нам срочно нужно объединиться для поедания яиц :))) причем желток я очень-очень люблю, также очень-очень не люблю белок, обе позиции в крайней степени :))

Tutti_Frutti 11.01.2015 00:54

95-Арев >это вообще далеко от окрошки. Примерно как квашенная капуста с оливье

Tutti_Frutti 11.01.2015 00:55

А я очень люблю и желток и белок, и вообще я сильно люблю яйца пашот с жареными гренками. Прям обожаю. Я идеальный поедатель яиц

Арев 11.01.2015 00:56

Я только что пожарила последние три яйца)))) и слопала

Nemiu 11.01.2015 00:56

А мне нравится острый китайский суп,но я не помню как его зовут. Но есть тяжело...очень острый...так и ем..и плачу)

Cosmo 11.01.2015 00:57

Имхо рассуждать о вкусе том яма в ресторанах можно только попробовав настоящий в Тайланде.
В Тае не была, соответственно том ям не ела, желания пробовать его в местных заведениях нет. Готовить - тем более.

Honey 11.01.2015 10:13

101-Cosmo >согласна на все 200%. Стараюсь в Краснодаре специалитеты зарубежной кухни не брать ибо разочарование гарантированно. Самый вкусный Том-ям ела в Бангкоке, в Байок Скай. И пиццу после Италии у нас есть не могу, ибо дрянь на дрожжевой подушке. Зато то что за рубежом не пробовала у нас ем вполне :-)

Kat_2011 11.01.2015 10:55

19-Санчо > какие дамы? Весь мир есть. Хотя русским мужикам накидаться борщом и гречкой с котлетами норм. Ну и бухло.

Дама Пик 11.01.2015 11:03

103-Мятная форель > а что плохого в русской кухне, для кого-то она такая же экзотика? Тем более нет ничего плохого в мужском пищевом консерватизме, чем стабильней выбор мужчины в еде, тем стабильней он в отношении с женщиной, так что можно сказать что любовь к борщу -залог семейного счастья! ))

Kat_2011 11.01.2015 11:05

104-Дама Пик > да кто спорит, пусть запихиваются. Кстати, далеко не факт что любовь к тяжелой жирной пище спасет от развода;))
Жена задолбится корыто борща готовить и корыто оливье;))))

клубника_со льдом 11.01.2015 11:07

В Тае( ресторане) том ям отстойный. Сама не готовлю, неохота заморачиваться.

Дама Пик 11.01.2015 11:09

105-Мятная форель > а если муж затребует корыто том ям? )) вот где беда!)))

NUTS 11.01.2015 11:09

102-Honey >
[url]http://i021.radikal.ru/1501/25/db32e6590875.jpg[/url]
Заказывала на совместных покупках, а кокосовое молоко в окее)

NUTS 11.01.2015 11:11

КакаЯ печаль. За всю семейную жизнь, ни разу не варила борщ(((( и не планирую. Том ям рулит)))

Redkij_skot 11.01.2015 11:13

109-NUTS >Тебе проще,вышла замуж за тайца и не паришся)

Kat_2011 11.01.2015 11:15

107-Дама Пик > так том ям едят в кафе азиатских и ресторанчиках.
а так да, пищевые привычки порой сложно менять, особенно если привыкли экономить на жратве и есть самое бюджетное.

клубника_со льдом 11.01.2015 11:17

109-NUTS >беда прям, как же без борща?))

Дама Пик 11.01.2015 11:26

111-Мятная форель > ну ладно хоть дома его готовить не надо!)) в кафе или ресторане можно что угодно есть!

NUTS 11.01.2015 11:27

110-Редкий скот >Ты где видел тайца 2 метра?))))
112-клубника_со льдом >Говорят мужиков так можно привязать и удержать))))едой...))) хахахха

GolayaPravda 11.01.2015 11:27

Как интересно, если борщ и котлеты, то ими обязательно запихиваются и накидываются, а если том ям, или прошутто с ризотто, то их величественно и изысканно кушают)))

Cosmo 11.01.2015 11:27

А мой муж борщ не любит. Может съесть тарелочку только что свареного и все. Зато дети - борщееды.
И вообще, скорее бы весна и окрооошка!

Rek 11.01.2015 11:28

Варенька, всё да))

Kat_2011 11.01.2015 11:31

Учитывая как тетки пишут, ой, пойду салат НАКРОШУ, ПОРУБАЮ, то явно это в масштабах, что можно накормить не большую свиноферму.

NUTS 11.01.2015 11:31

Та борщ как у нас варЯт из костей- вреден и вкус на любителя. А том ям оч полезен при том что вкус восхитителен

Eddie 11.01.2015 11:31

115-ГолаяПравда > Ну а как ты хотела? С сибаритами ж с ЖВ дело имеешь. Не с люмпенами какими с Паноптикума... )


Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.