![]() |
Казя казя,..а я ведь подозревал ))) |
120. Авиатор, а ты думал что? Что ЖВ и объединиться не может? |
Мдя, неужели у пишущей братии такой дефицит сюжетов, что они уже за иллюстрацию форумной болтовни взялись? Убогонько.....скучненько......печальненько.....))) |
0-DonnaMarta >нчт. Глупая статья и нерепрезентативная выборка. Кто такая Afortuna (при всем уважении)? И не авторы ли болтались на скрепке пару месяцев, умиляя всех? |
[quote] На Кубани и писать больше не о ком, как о бабах с лишним весом, мнящих себя Хромченко... [/quote] комментарии прикольные к статье дальше, прямо на злобу дня |
125-vega > что, ничего сложнее бульварных романов и комиксов до сих пор не читали? Мне вас жаль(с)) |
*прочитала* форум (и жв) трепали еще на лурке, но не нашла сейчас статью, теперь же похожая есть на кубанце, ее выложила Тильда (15 мин. славы, - гы, да у вас годы и годы славы той было)) |
Хромченко особенно порадовала..) |
Нчт ниже,а для 0..какой ужас,так поверхностно и зло видеть людей...форум гораздо глубже,а уж судить женщину за то что она женщина это вообще очень глупо.хм...не возмутило,не удивило,поверхностность бич нашего времени. |
Пробежала статью по ссылке по диагонали. Знаете, это всё выглядит настолько же "серьёзно", насколько "копейка", подрезающая новому "мерину" с ведомственными номерами. Откуда у вас такая бурная реакция? |
130-Фомка_Верблюгадзе >не всех освоили) |
[quote=томатик;35729057]форум гораздо глубже[/quote] ага, примерно как выгребная яма. бггг |
132-Ять >и ты пишешь частенько, о твоей супруге и речи даже нет - она тут баны от нелюбви зарабатывает, как дышит. В дерьме хорошо? |
36 и 6 - не задалбывай меня мамбами всякими, я там не живу. А всего лишь гость как и здесь. |
133-Umbra > использую по назначению, только и всего. |
Кубанру и трендбренд - одна шарашка |
[quote=Кукла Тильда;35730574] Кубанру и трендбренд - одна шарашка [/quote] Так в п.91 о чём? Об этом. А ещё там вопрос. Зачем эта свистопляска? Только для раскрутки безликого сайта? Мне вот это очень интересно, вкуда у них следующий галс будет? |
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца...(с) Давно ведь было написано!))) (Это для тех, кто уже корону примерил) ;) |
все гораздо проще, кто-то с ЖВ обидел курицу с рожательства )) |
Фсабж: почему статейки сляпаны только о 5 человеках? Остальные тоже, может, хотят хлебнуть свою порцию [S]овнеца[/S] славы. |
130-Фомка_Верблюгадзе > Я уж подумала, что я одна такая, кто вообще никак не отреагировал на статью :-) |
Хм, поверхностно, скучненько, глупенько... а пукан разорвало всему ЖВ)) |
140-_Эовин_ >На остальных у них тямы не хватило. 141-Леди Скорпион >Реакция на статью (там выше озвучивалось) идет только потому, что мне, как простой гражданке, защищаемой законами РФ, совершенно непонятно, почему официальному представителю официального СМИ [b][u]позволили[/u][/b] [b]вылить[/b] такую ахинею на официальном сайте и ввести в заблуждение реальных посетителей того сайта? Они там совсем нюх потеряли, авторы статей и их редакторы? Они донесли до сведения личную информацию о посетителях не их сайта, на донесение которой никто из граждан разрешения не давал. Какое их собачье дело, как зовут Фею и сколько ей лет. Вопрос -как унижающая достоинство людей информация могла появиться на официальном сайте постороннего СМИ? |
143-Девушка на берегу > наши модераторы не последнее звено в этой цепи. а вообще, поддерживаю праведное недовольство. поставить бы их на место... |
143-Девушка на берегу >это демократия :-) |
:) а почему беснуются и борются за права те, о которых там не слова? |
Ни слова |
146-казя > вообще однофигственно, кто именно упомянут, а "за державу обидно". |
зато казе какую оду спели )) удивительно, почему только ей :))) |
наверное, модераторам прибавка светит ))) |
144-маруся в бане >наши модераторы в доле того сайта? или они и там на общественных началах модерируют? Можете не отвечать на вопросы, они чисто риторические. Я понимаю, если бы это фуфло появилось в виде посетитетльского творчества-ну мало ли какую шелупень занесло покамментить. Но это- статья официального сотрудника, еще раз повторяю, официального, зарегистрированного СМИ. Они что, не понимают ни шиша про свою репутацию? Путин как раз 01.07.14 подписал закон об усилении ответственности - [em]статья 282 ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") - под нее теперь также будут попадать соответствующие преступления, совершенные в информационном пространстве, например в Сети.[/em] На сайте кинули статью, прибежала с воплями авторша аж сюда-да они там попутали цели и средства, это ООО "ОРТ", за милую шутку это не катит. |
148-Люси была здесь > а что с державой? Опять кто-то извне сказал, что всевговне? А самим то мы не такие, а когда свои тут лицами в какашки друг друга макают это все от большой любви... За державу) |
149-маруся в бане > не завидуй (с) все давно в курсе, что я принцесса :D |
Предлагаю всем возмущенным написать жалобу.... В ООН... Или Гаагский суд :) |
то есть те, кого не упомянули в статье, могут считать себя оскорбленными и возбудиться? Я -пас :) (или я плохо понимаю какую такую вражду разжигает ДнБ) |
146-казя > вообще однофигственно, кто именно упомянут, а "за державу обидно".(с) Казя, я не хочу сказать, что когда-то трава была зеленее, но, как ни крути, ЖВ это бренд не ниже уровня кубань.ру, и так позволять вытирать ноги об эту ветку и ее посетителей- за гранью. |
152-казя > нет я не о сути написанного - у нас всего и на всех хватит - и г-на, и шоколада, хотим сами мажемся, хотим раздаем:) Я о самом явлении низкопробного и потребительского отношения к ЖВ, и его поощрении. |
154-казя >153-казя >152-казя > а ты чего так рьяно вписываешься?)) на проценте?))) |
156-Девушка на берегу >согласен, ноги ведь можно и испачкать )))))) |
156-Девушка на берегу >так как унижают себя пользователи жв своими постами... Да никто, пожалуй, их так унизить не сможет. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |