![]() |
475-Любовь Каксон > вовсе нет, но те кто попадают, тут в большинстве случаев и не задерживаются... |
"искренне не понимает казю" нет, о чем пишет понимаю,не понимаю с чего бы вдруг. |
481-казя >ну, так не надо тупить и хамить. Все просто.) |
478-Лангольер > магнитные бури. |
479-No Pasaran > не соглашусь. 480-36и6 > у кого проблема? |
Глянь ка в двух темах осуждают и обсуждают и ни каких репрессий,Майдан так же начинался,уже и те кто молчал в тряпочку подтягиваются,головы поднимают и что-то сказать пытаются "Без перчаток работать не будем"))))) Глушите на корню)) |
485-казя > я могу штук 5-6 насчитать - до 10 - это единицы:)) |
482-Лангольер > я на проценте. ты представляешь как активность жв поднялась за два дня, с учетом того, что это обычное тухлое лето ;) |
481-казя > неправда. Элоиз, Дэйнерис из более-менее новых. Так их хоть читать можно. А истеричек и так хватает. Никто по ним скучать не будет. |
489-Фея Динь Динь > в большинстве случаев (с) По Рафу неужели не заскучаешь?) |
488-казя >Молодец,хороший раб(с)) |
491-Лангольер > я вообще универсальна. ну ты в курсе) |
490-казя >Значит психика неустойчивая. Пусть лечатся. А Раф тут при чем? Хотя если он на форуме "чуть больше 2-х лет", то можно тоже к более-менее причислить. |
485-казя > ну у тебя, у автора, у Алексееча, что он даже погнал тему дублировать ... |
492-казя >[b] я вообще универсальна[/b] Вот тут возникли вопросы...))) |
494-36и6 > у меня проблем вообще никаких нет))) все вопросы к алексеичу. и у меня с ним ничего не было (С) |
под раздачу... ггг, со мной вообще долго никто даже не разговаривал. я сама с собой общалась. |
и для меня было откровением, что я "зло и резко" пишу. я афигел! |
[quote=казя;35740355]494-36и6 > у меня проблем вообще никаких нет [/quote] казя 403 - Сегодня - 19:26 401-Азик Обозов > ну и стая стерв (с) теперь считает возможным указывать куда кому идти, потому что у них тут "отсидели" некоторое время... |
499-36и6 > и? там где-то написано, что у меня проблемы? |
489-Фея Динь Динь >дайнериз тут сто лет)не писала просто |
498-_Бамбра > 497 и 498- ты мальчик или девочка?)) |
502-жена Демона >тётка:)) |
501-superNUTS >Воооот! А отгребла так, как будто самый что ни на есть новичок. |
503-_Бамбра > Резкая!))) |
503-_Бамбра >))) |
казенька, тебе пальтишко белое отхимчистили? :) а чего химикаты такие вонючие?) зато тебе положена шоколадная медаль! блин, не знаю даже, на кого больше терпения не хватает, на тупых или лицемеров :) |
507-маруся в бане > где я могу получить медаль? :) |
505-стикс >506-жена Демона >:))) |
505-стикс >506-жена Демона >:))) 507-маруся в бане >у меня без дела валялось, я казе подарида и сказала не снимать. ну, как сказала, - попросила:))) |
[quote=Полина Савицкая;35734495] Там я смотрю прибежали героини статьи отписались=) хоть бы не позорились=))))))))))) я почти уверена, что Форумчанка это Afortuna=) [/quote] [quote=Полина Савицкая;35735213] Цитата: Сообщение от Люси была здесь давайте с каждого новенького по новой теме :) Для поднятия уровня общения исключительно :) Да я с вами могу и тут пообщаться, но если обязательно тема нужна, то обязательно. Как вы можете видеть я на форуме полгода почти уже, не отписываюсь больше по причине того, что в вашу дружную стаю очень сложно нормально влиться, старые темы, где я отписывалась уже почистили давно, а в новых уже и желания нет писать. Именно по той причине, что сейчас получилась, накинулись сразу, со всех цепей сорвались. А для тех кто не видел меня за свои благородные 9 лет на форуме, ну извините, лично вам не представилась. [/quote] [quote=Полина Савицкая;35735793] Цитата: Сообщение от _SS_ 216-Полина Савицкая >не надо так усиленно оправдываться , все равно на правду не похоже . Оправдываться не за что, я объясняю свою позицию. Меня веселит, что из-за какой-то темы позорной столько ажиотажа у старожилов, которые строят из себя обычно хрен знает что, а тут плюются от зависти к тем, кого отметили в ней, прикрываясь излишней заботой об их чести и морали=) Сами упомянутые поржали и ушли, а вы мусолите=) И даже ходите туда и отписываетесь=) Рейтинги повышаете=) [/quote] Ну и где ее хамство о котором вы тут все пишите? |
511-AviatorABC >она плахая, ни дружы с ней! |
Больше всего умилил апломб хамоватой бабки с ником Девушка на берегу, по поводу того, что она не любит неграмотных. )) Но при этом она настаивает на правописании слова "засИрать". )) |
511-AviatorABC > повырезали и забанили! )Осталось самое культурное от нее) |
508-казя > я не могу придумать остроумный ответ на вопрос :) только тупые шутки, только хардкор! )) |
515-маруся в бане > да давай уже) про пальто тоже было так себе)) |
Все быдлачи и хамы. Даже Боярский. |
516-казя > так то не шутка была, а метафора общепринятая жвшная народная :) |
мне нравится идея елки! если я организую форум - вы уйдете ко мне?)))) |
517-vestiti >Но не всем это сходит с рук, или с ног!))) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |