![]() |
Кого вы тут успели так побить? Это как же бедолаге насолили ))) |
0-DonnaMarta > бог мой, какой убожество (стилистическое и одноизвилинное) и откровенное незнание посетительниц ЖВ. Расстрелять вместе с автором. Школота детектед(с)) |
Мне очень сильно кажется, что этот сайтик открыт, чтобы перекачать туда контент, и тихо похоронить(или продать) кубань.ру. Ведь ООО "ОРТ" -контора, которой передавался кубань.ру А чё за расширение у сайта? Это в каких площадках? ---------------------------------------------------- Шкодная по жизни красивая женщина. Лангольер -старожил форума, он далеко не два года на ЖВ и тоже красивый мужик. Первоначально эта ветка форума называлась "Отношения". Сравнения с курами появилось, когда кубань.ру модернизировался, передавался коммерческой конторе и поразвелось авторами-троллями тупых тем "пипл схавает" . Зеркал настоящих содержательных тем с ЖВ по Инету навалом. И читать их до сих пор интересно. |
41-astili >тоже так подумала. |
34-36и6 > накручивать посещаемость корявенького сайтика? |
Видимо тема прибитая на жв не отбилась...вот и троллят в силу своих по прежнему скудных возможностей... |
46-Кошка в шубке из Коровки > не ... саноэпидемстанцию загнать, чиста тараканов потравить ... |
Я не знаю, как это обозвать. Советским штампом про "звериный оскал капитализма"? Не важно, что написано, о ком, главное -цель раскочегарить в пень никому не нужное, за счет как-то держащегося на плаву Пускай отсебятина, походу авторов на мысль натолкнуло фото бабы с крылышками, среди пользователей нашли ник феи, опля, жаль, что конфета все равно из омна, прости, ля, поэта, родная страна С |
49-ЁлкА ТигровАЯ > оспидя, отстегнули бы тут некоторым - они бы такой креатифф забацали :) автора можно было бы ставить любого :) или выдумать нового, не принципиально. |
49-ЁлкА ТигровАЯ > только хотела написать, что плясали, похоже, от первой фотки, а дальше - на что ума хватило, чем богаты, как говорится... ЗЫ: умилил Раф, присутствующий на жэвэ два года) |
50-Люси была здесь > вот еще ... сама ж сказала, что БДТ в елизаветинский дк не поедит |
У Река лучше получается,хотя даренному пиару кулаками не машут как говорится) ЗЫ:А это уже Слава или еще нет? |
53-Лангольер > нет, просто это я писала, а как я могла тебя забыть?) |
50-Люси была здесь > Кстати, хорошая идея. Люси, Аптя, не хотите накреативить? "Жэвэ без купюр". Топ-десять самых "частопишущих", чтобы не опускаться до выяснений "кто достоин, кто нет". |
[quote=7ginger7;35723767] умилил Раф, присутствующий на жэвэ два года[/quote] Меня тоже)) |
55-7ginger7 >а что там гадать) На первом месте аптека, на втором я Достаточно поиск открыть) |
54-казя >Зато глянь как остальные нахохлились,кого не упомянули)))) |
52-36и6 > ну по-тихому то можно! Подработать в дешевом сериале артисту никто не может запретить :) 53-Лангольер > ага, Слава КПСС :) |
58-Лангольер >и опять хочется ответить словами одной из любимых групп) Не каждый чудило, слышь, достоин Моей аудиенции С |
Хм, маловато персонажей в статье, интересно было бы о многих почитать-)) |
56-Лангольер > видимо, последние два года ты "бродишь по форуму", а до этого сидел на [s]попе[/s] жэвэ ровно. |
60-ЁлкА ТигровАЯ > Не расстраивайся и ты будешь достойна..может быть...когда-нибудь)))) |
мда, ЖВ становится прямо звездой) |
62-7ginger7 >Зато я дамский угодник,раз сижу на женском форуме,а не на мужском вопросе,следую незамысловатой логике,на мужском форуме сидят...гомосеки???? |
58-Лангольер > завистники! :) |
Как здорово-можно вставить несколько строк в правила сайта и делать что хочешь. [b]Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта или ее представители [u]не несут ответственность[/u] перед пользователем или перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, [u]вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием Сайта[/u], содержимого Сайта или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта, даже если Администрация Сайта предупреждала или указывала на возможность такого вреда.[/b] |
ну там же написано, продолжение следует..... з.ы. странная выборка персонажей..... Фея, не чаще других здесь пишет, адекватна и доброжелательна, и причём там картинка толстой тётки?!с остальными тоже лажа, написано спецом в провоцирующе оскорбительном ключе |
я только не поняла,каким боком я имею отношение к ЖВ... ну да бог с ним,ну с автором... 40-Картина маслом >Ждите про другие разделы и про себя гадости,кому то форум наступил на хвост)))))))))) |
68-Jessika > да все тут белые и пушистые чо уж-)))) |
Ну Раф то хоть нашел то,что искал,у слонихи то?)) |
69-Afortuna > собака лает, караван идет (с) к гадостям давно привычная) |
"Бродит по форуму уже больше двух лет. " Может 12?)) |
72-Картина маслом >ну с ЧЮ у меня нормально,но согласись,так людей поливать,это перебор. |
69-Afortuna > не оправдывайсы ... мы знаем, что это не ты была ... тетки там в коментах отписавшиеся явно сюда сунулись и "тихо отползли" обратно ... автор тоже ... из серии "непризнанный ЖВ, а славы то хочется" ... |
75-36и6 >конечно не я)))))))) |
А кто такая афортуна?(с) |
я не поняла ... Наташка уже что-ли пошла с теми клушами разбираться ? |
понятия не имеем (с) |
я вообще ничего не поняла,что это за сайт и кто там оставляет комменты |
67-Девушка на берегу > фигня. Писать они могут все что угодно. Типа как не принимают вещи купленные на распродаже или за вещи в ячейке ответственности не несут. Это не освобождает от ответственности |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |