![]() |
124-ЛидияИвановна >мне больше понравился запрет на срок 50 лет вьезда в россию для лободы, сердючки и вакарчука. Доброе российское правительство пожелало им долгих лет жизни |
[quote=Skarly;48800361]Но не [b]влазяю[/b] в них. [/quote] Странно, что никто не заметил)) Скарли, я тоже некрасивый?) |
Влазяю или влазию?) |
126-ЁлкА ТигровАЯ > а прикинь через 50 лет кааак приедут |
Сердючка уже давно не ездил в Россию. Вакарчук хз кто это. А Лобода перейдёт на европейский рынок. |
Чили суп, котлеты, салат из помидоров и огурцов, ещё один из дайкона, котлеты индюшиные. Остановите меня! Ой, рис ещё с овощами. |
А разве Сердючка приезжал/ла в последние годы? |
у лободы такие губы, оооо |
Хочу есть, но пока негде. |
[quote=Skarly;48800440] 110-ипипец >у тебя нет ничего красивого, я видела твои фото. [/quote]а мне нравится очень |
127-брандер > заметила, и что? Проверочное слово "трояшники") |
130-Имя > Океан Эльзы. |
А когда-то мне нравился Океан Эльзы, и даже Вопли Видоплясова |
[quote=Имя;48800517]Вакарчук хз кто это.[/quote] [youtube]2Nkcn8m9M0M[/youtube] |
130-Имя >всмисле???????????? Ну вы, блин, даете С Вакарчука не знать. Жаль, но они львовские ребята тем более |
138-arlena > мне до сих пор нравится, голос, лёгкая картавость, слова, музыка, энергетика. У меня сегодня диетическое меню, пока ещё не реализованное. Наверное, будет какое-то говяжье суфле и овощное пюре. Морсы, узвары и сухари уже есть. |
141-7ginger7 > так есть хочется, надоело голодать на работе!( |
Здоровеньки булы) По поводу исполнителей украинских.. Как же хочется, чтобы музыка была вне политики, но не судьба.. Дорн, Океан Эльзы, Монатик.. Мне ещё Hardkiss, лилу45 нравится.. В ютубе их не забанили и то хорошо, хоть есть, где смотреть.. |
Океан знаю и люблю, но что они Вакарчук теперь в курсе)) Исполняет так, что хочется... Все хочется. Всё и сразу))) |
У меня малой вместо сметаны купил варенец, так что творог с варенцом у меня)) |
142-arlena > я сегодня общалась с подругой, которая после ковида не может есть мясо, лук, чеснок, яйца. И их присутствие в доме. Вот это засада, я считаю. Муж голодный, она говорит, единственное полноценное блюдо, которое она может осилить - вареники с творогом или адыгейским сыром. Начинает потихоньку есть рыбу, которую никогда не любила. Но там тоже засада - какая-то норм, от какой-то выворачивает. Беда пришла откуда не ждали (с)) |
146-7ginger7 > А мне просто в рабочие дни нет кайфа особого!) |
Вакарчука обожаю. |
146-7ginger7 >*посчитала* Я статистику веду. |
149-Silky > у меня первая, которая настолько серьёзно. У сына изменился вкус, но не критично. Может, рыбу ему под шумок подсунуть? |
С одной стороны, в трупном запахе от трупа нет ничего удивительного, но вот попадание в этот список любого намека на чеснок неприятно удивляет, конечно. Да и куриные яйца вроде как ни при чем должны быть, это ведь, собственно, не тело, как таковое. |
126-ЁлкА ТигровАЯ > я очень люблю океан Эльзы, хорошо хоть успела побывать на их концерте. Вакарчук прекрасен. |
150-7ginger7 >дочь и племяха мясо и птицу не едят ни в каком виде больше года. Воняет (с) Рыбу едят. |
152-No Pasaran >я тоже побывала. Энергетика чумовая у чувака. |
138-arlena > о, вопли видоплясова я слушала в 1987 году)) наркоманы в огороде))) |
145-Особенная >Это вкусно! форель на пару .Печень с вишней тушеная. овощи свежие. |
151-XXI > тут, видимо, дело не в том, что труп, а в том, что определенные белки присутствуют, причем у большинства, у кого проблема со вкусом после ковида, проблема именно с курятиной. У дочки тоже такое было, но потом потихоньку стала есть и курицу, и яйца. Не могу сказать что я ее заставляла, но периодически предлагала, потому что если поставить себе блок, то так и никогда можно не начать снова есть продукты) |
После двух ковидов никаких изменений вкусовых не случилось. Ни любви ни ненависти к каким-то продуктам . Все как было. Внутри семьи тоже так у всех переболевших. Но вирус странный. |
157-Tiziana > Вероятно, действительно какие-то белки, но ведь и чеснок туда же. В общем, непонятно, но с другой стороны, организм не страдает без мяса, и ладно, зелень и морепродукты вполне себе замена. Интересно, насколько пилоты разных авиакомпаний по-разному взлетают. Европейские всегда взлетают с бо`льшим углом, чем Аэрофлот и, соответственно, быстрее, но как взлетают пилоты finnair - это что-то невиданное, на глаз - даже больше, чем 45 градусов от точки отрыва. |
[quote=Атти;48800605]Но вирус странный. [/quote] Что самое неприятное - неизвестно, какие еще последствия могут быть у тех, кто уже переболел, и какие мутации разовьются в дальнейшем. С другой стороны - хорошее лекарство человечеству от гордыни. |
После ковида(?) не нравится запах тушеных овощей. Любых. При поедании все ок |
160-XXI >природа нашим организмов мудра и все сбалансирует в итоге. Я верю в это . |
У меня, наверное, какой-то не такой ковид был, и у моих. Едим всё. |
152-No Pasaran > та же фигня, на Красной 5 лет двенадцать назад. Так же сильно, как этот концерт с прыгающим по динамикам Вакарчуком, меня поразил, разве что, Бутусов, который за два часа концерта не то что с места от микрофона не сдвинулся, а даже, кажется, боювью не повёл. Но секс - чистейший, того же уровня. |
У меня начался туристический голод. 8 лет подряд раз в месяц (+-) я ездила на выходные в Краснодар. Культурно отдыхала и шопилась. Затем стала раз в два месяца (+-) летать в СПб. Муж троллил: ты в к младшему сыночке летаешь чаще, чем к старшему в Яблоновку ездила. Теперь с начала января я нигде не была. Очень усиливается зуд по этому поводу. 4 месяца сидеть безвылазно в куширях тяжело |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |