![]() |
79-Атти > главное с Шуреттой не тусить. |
82-Атти >зелёный , чёрный, травы? Кофе со сливками, сахар нужен?(с))) Ну сервис же.)) |
шампанское небось местное, говняное |
84-финланд >и большую вазу с ассорти конфетным !:-) это да! Я еще лавандовый раф прошу обычно . |
83-Bug >я не в курсе, кто это . |
86-Атти >ваза на стойке администратора.)) |
88-финланд > клиентоориентированный сервис ! |
87-Атти > Саша Зверева. Та, которая с дурацкой песенкой, Солнышко в руках |
90-Bug > помню песню , исполнительницу не помню . |
О, чуть не забыла про Ламоду, а там платье и брюки без меня плачут.)) |
На обедоужин chili soup, детям котлеты и салат из помидоров и огурцов. |
Сейчас развешиваю свои платья с пакетов, какие же у меня ох..енные платья! Такие красивые все, а с Барселоны ещё и сексуальные, просто отрыв башки ( проверено на мужиках тоже). Но не влазяю в них. Только ради них одних стоит похудеть. Эх. Надо худеть. Разожралась на сале и тортах , и без движения. |
94-Skarly >Давай! Мотивация есть : влезть в обалденные платья! Скачивай Fat Secret и вперед! |
95-Атти > главное не забывать записывать туда правду!))) Блин в 1 банане 190 ккл, как в куриной котлете |
94-Skarly > а фото будут платьЁв? |
С пакетов!!!!! |
Мне пришёл иностранный пакет. |
96-ЛидияИвановна >можно взять маленький бананчик , 100 грамм- 89 ккал:-) |
С Барселоны. Убила! |
101-Newme > можно вывезти девушку из деревни .... |
102-ЛидияИвановна > с деревни |
Шо вы имеете супротив деревни? |
Как хочу, так и говорю. Ещё у вас забыла спросить, старые зануды. |
105-Skarly > так где платья? |
106-Bug >я ещё тут вам платья не показывала. Ты о себе не слишком высокого мнения? Или адекватность помахала ручкой вам всем? Нахрен вы мне сдались, тут перед вами фото платьев выставлять. Идиоты. |
107-Skarly > спасибо, что не показала, я ещё от фото интерьера не отошла:) |
108-ипипец >ушастая, ты подкрепляешь мою теорию, что у некрасивых людей некрасивая душа. |
109-Skarly > зато ноги красивые:) |
110-ипипец >у тебя нет ничего красивого, я видела твои фото. |
111-Skarly > смотри, мне не жалко:) А что тебя побуждает тебя смотреть на некрасивых для тебя людей? И что побуждает здесь писать, если мы идиоты, которые [quote=Skarly;48800430]Нахрен вы мне сдались[/quote] А бухать в 14 часов?:))) |
[quote=Skarly;48800421] Как хочу, так и говорю. Ещё у вас забыла спросить, старые зануды. [/quote] Буханте |
103-Доктор Стрэндж >с Москвы |
[quote=Newme;48800447]Буханте[/quote] Хиганте! [url]https://youtu.be/17i3bKKI4M0[/url] |
[quote=Skarly;48800421] Как хочу, так и говорю. Ещё у вас забыла спросить, старые зануды. [/quote] Ой, это да! Мы все завидуем- у нас нет зелёного пола. |
80-финланд >пожалуйста) я рада, что зашло) |
107-Skarly >почему нет-то? |
118-ЁлкА ТигровАЯ >она из них выросла, вон же пишет |
122-Kahn >если мне не изменяет память, то они уже второй раз передумывают |
122-Kahn >В Госдуме предложили на 10 лет запретить работу ушедших иностранных компаний если они не продолжат работу до 1 мая. |
120-Newme >не обязательно себя. Мне интересно, что такое сексуальные платья) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |