Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.08.2012 - 10:41
|
1.Чай 2.Чай с сахаром продолжайте:) | |
81
- 16.08.2012 - 12:42
| 80-99процентов Ангел >укол в строну автора??) | |
82
- 16.08.2012 - 12:43
| 57, Дама Пик, "на завтрак это холодное шампанское, да и то чтобы подлечить мое похмелье", так вот зачем его по утрам пьют аристократы:))) | |
83
- 16.08.2012 - 12:44
|
70-tih_online_ > какой "2-ой раз",он уже давно был,много воды утекло с того времени) И зачем нам китайская вермишель?Лучше хорошо,много и вкусно готовить,далее - ожирение/трудно передвигаться(далеко не убредёт да и никому не нужен в таком виде),посадить на диету(опять же - никому не нужен и в таком виде),удастся благополучно миновать сезон половой мощи - всё,этот мужик будет с тобою для и до старости.Это - победила! А ты про какую-то вермишель,тьфу.Эта дрянь заставляет мужика выходить в мир,на поиски пропитания,чего разумная и думающая тётка себе позволить не может) | |
84
- 16.08.2012 - 12:45
| 82-Леди Скорпион > утром выпил - день свободен! ))) | |
85
- 16.08.2012 - 12:48
|
Молодые тетки (где-то) до 40 лет в большинстве своем готовить не умеют.И не хочут. PS сравнивать есть с чем. | |
86
- 16.08.2012 - 12:51
| 85, где ты их откапываешь?Рукожопых ленивиц, неспособных побаловать самоё себя свеженькой няшкой. | |
87
- 16.08.2012 - 12:52
| 84, Да ну его, вчера пили на ночь глядя твоё шампанское, теперь голова болит:( Не напоминай:) | |
88
- 16.08.2012 - 12:52
| 85-breeder >может быть до 30? | |
89
- 16.08.2012 - 12:55
| 78-tih_online_ >учи мат часть.... неуч царя небесного,а умничает в любой теме и про медицину и про кулинарию,иди сверли или мети двор))) | |
90
- 16.08.2012 - 12:55
| 85-breeder > мож "многа-многа" гурман? Ибо у меня иная статистика: готовить не умеют лет до 20-ти. Да и то, потому что ты сравниваешь со стряпнёй своих мам и бабушек, ну или с ресторациями. А после 20, при достаточной дрессуре - все готовить учаццо. | |
91
- 16.08.2012 - 13:00
| 89-alfa >да ладно,пасха и без творога есть | |
92
- 16.08.2012 - 13:00
|
А вы, простите, тетька или дядька? Не, я, конечно, понимаю, что у каждого свои способности: из двух продуктов наготовить 5 разных блюд отменного качества, или начисто попортить два кг свежей телятины или лосося, которые в принципе испортить очень трудно. У меня есть такая знакомая. Отличная хозяйка по дому, всё на местах, чисто, аккуратно, запасливая. Но еда...я не знаю, что она с ней делает. Может какие рецепты знает или даже сама их сочиняет, что более похоже на правду, как испортить все продукты в доме. И даже просто гречневая каша с маслом - полный аут. Самое вкусное - это пакетированный чай. | |
93
- 16.08.2012 - 13:05
| 91-tih_online_ >мети улицы, неуч он и в Африке неуч, ты хоть поисковик открой. | |
94
- 16.08.2012 - 13:05
|
а я тоже сдобные булки на пасху называю паска, потому как творожные никогда в семье не делали. а сдоба с изюмом из духовки , да с верху сахарной пудрой присыпанная, вот это , лично для меня, с детства и есть паска. | |
95
- 16.08.2012 - 13:07
| + 94 , с верху= сверху | |
96
- 16.08.2012 - 13:07
| Пасха только с творогом и ее не пекут, дрожжевое тесто - это куличи. Хоть бы знали, что требуете от тетки. А мама могла как угодно называть, это ее дело. | |
97
- 16.08.2012 - 13:07
| 93-alfa >мать, а чего ты медицину сюда приплела? лишь бы пошипеть для удовольствия? я ж говорю, есть пасха из без творога, к поисковику не ходи | |
98
- 16.08.2012 - 13:11
|
Список блюд, которым жена должна обучить мужа. Вот так лучше звучит)) У меня муж прекрасно готовит. До брака никогда не готовил.) | |
99
- 16.08.2012 - 13:13
| 98, Не могу заставить сына учиться:( Боюсь таки купится на теплые тефтели рано или поздно:) | |
100
- 16.08.2012 - 13:13
| 97-tih_online_ >а что такое "пасха из без творога"? | |
101
- 16.08.2012 - 13:14
|
97-tih_online_ >сына!!) может новомодние рецепты и есть такие, а вообще Пасха -плоть христа готовили из творога (плюс всяко)..есть царская,варенная, сырая и т.д. (покричи меня ближе к таким праздникам, угощу) а кулич-это тесто,готовят долго сложно, дрожжевое до 6 часов подходит (как раз его пекут и сверху всяко-разно украшают)тоже накормлю))) это к тому что умеют и чего не умеют.... а медицину (ну так я почитываю тебя иногда))))) научиться готовить может любой,когда приспичит,придет необходимость,захочется не только покупные пельмени есть и консервы,любая научится... | |
102
- 16.08.2012 - 13:14
| 100-Шапокляк >http://emvkusno.ru/380-pasxa-bez-tvoroga.html например | |
103
- 16.08.2012 - 13:14
| мне уже кажется что ЖВ для некоторых мужчин это место где можно без ущерба для здоровья побухтеть на теток, мол жирные они, в сексе ничего не понимают, готовят скверно, машину водят плохо, подружки у них змеючки а мамы стервы и т.д... а в жизни живут со своими толстыми тетками, жуют северские пельмени с мжковским майонезом, по выходным ездят на дачу к теще картошку копать и мечтают пекнуть подружку жены по пьяни... ))) сквозит от этих мужчин неудовлетворенность жизненная... )))) | |
104
- 16.08.2012 - 13:15
| 100-Шапокляк >выдумки Тихона)))) | |
105
- 16.08.2012 - 13:15
|
1-Ангел Предохранитель > ответ правильный, неси зачетку) А все остальное тетка может научиться в любой момент. | |
106
- 16.08.2012 - 13:16
| 103, 146%:))))))) | |
107
- 16.08.2012 - 13:16
| 103-Дама Пик > точно ... как Слепаков "ради нашей с тобою любви залепил свое дуло" ... кстати, эти жены нам должны быть вечно благодарны | |
108
- 16.08.2012 - 13:16
| 98-клубника_со льдом > некоторым уже обученные мужья достаются.. ))) сами еще могут и научить и подсказать...))) | |
109
- 16.08.2012 - 13:18
|
108-Дама Пик >ваще красота!)) Так,что вот эти списки с борщам мимо кассы)) | |
110
- 16.08.2012 - 13:20
|
98-клубника_со льдом >у меня бывший муж хорошо готовит,да:-) Дай бог ему жену адекватную:-) 103-Дама Пик >много% | |
111
- 16.08.2012 - 13:20
| Апть, а у меня муж, ради моей выпечки, и белье повесит и детей развлечет)) фиг отвертишься)) тока если в глубокий обморок упасть)) | |
112
- 16.08.2012 - 13:20
| 102-tih_online_ > а где там тесто дрожжевое? вот нет бы признать неправоту | |
113
- 16.08.2012 - 13:21
|
101-alfa >во-первых,когда Его пишете по имени,хоть с Большой пишите. А во-вторых,если есть какие-то претензии или замечания по медицине,то хоть поправляйте или хотя бы намекните в чем я не прав. Пердануть-то любой может,но за слова отвечать-то надо. И это,я не говорил что пасха она без творога,я всего лишь удивился,что никогда о нем не слышал в пасхе,ибо делали мы его всегда без творога как изначального ингредиента.Придумывать лишнего ничего не надо,ок? | |
114
- 16.08.2012 - 13:26
| 113-tih_online_ >извините Тихон))) ок | |
115
- 16.08.2012 - 13:27
| на кубани принято называть куличи Пасхой, коими они на самом деле не являются... | |
116
- 16.08.2012 - 13:32
| 115-alfa >но вы еще в педивикию залезьте и напишите,что делаются они в форме гроба господня, а сверху ставится свечка,и что надо еще три раза хлопнуть себя по левой ягодице..Вот именно что любое блюдо из теста,где сверху такая белая хрень из глазуни с присыпкой - называют все это на кубани пасками. Именно в простонародье. И с самого начала все какбэ было понятно о чем речь,но нет же,внезапно появляются всякие виноградинки и начинают призывать меня к панк молебну в пользу жв) | |
117
- 16.08.2012 - 13:38
| 116-tih_online_ >вы странный,то, что там в простонародье и как называют мне все равно,неправильно называют и в основном в нашей местности,я вам объяснила, но вам мало,вы все равно спорить лезете... | |
118
- 16.08.2012 - 13:40
| 117-alfa >я не странный,я просто отвечаю на вашу экспансию чем мне стоит заниматься, а чем нет :) | |
119
- 16.08.2012 - 13:42
| 116-tih_online_ > "всякие виноградинки" - очень некрасиво, к тому же вы все равно неправы. Приведенный рецепт пасхи без творога был найден в интернете по запросу "пасха без творога" только после того, как 3 человека сказали, что называете неправильно - еще и скажите сейчас, что это не так :)) | |
120
- 16.08.2012 - 13:43
|
Тетьки, ну чего вы прицепились? Живете на Кубани, привыкайте. У нас творожные пасхи то только, как несколько лет стали появляться. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |