Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.08.2012 - 10:41
|
1.Чай 2.Чай с сахаром продолжайте:) | |
41
- 16.08.2012 - 11:33
| Если хочешь за какого-то мужчину выйти замуж, начни его прикармливать... ))) | |
42
- 16.08.2012 - 11:38
|
Женщина должна уметь готовить всё,единственное,что она должна уметь готовить плохо - рыба фугу. Жена автора,ты тут,слышала?)) | |
43
- 16.08.2012 - 11:39
| 42-АптекаУлицаФонарь >Подсиживаешь жену автора?)) | |
44
- 16.08.2012 - 11:39
| 42 - доообрая девушка Аптя...))) | |
45
- 16.08.2012 - 11:46
| 42 я не жена, но извращенный мозг вспомнил про янтарную форель, которую пришлось заморозить неделю назад:( Так и лежит.А мне что-то так рыпки захотелось... | |
46
- 16.08.2012 - 11:50
| бгг, я умею ... коронное блюдо у мну, на завтраки в выхи ;) | |
47
- 16.08.2012 - 11:52
| 46-Модест Селянин >ну просим!просим!просим!) | |
48
- 16.08.2012 - 11:52
| 46, приглашаешь;)? | |
49
- 16.08.2012 - 11:57
| миииинет | |
50
- 16.08.2012 - 11:57
| ...рыппки захотелось.(с)) | |
51
- 16.08.2012 - 11:58
| 50,кто б приготовил , да? :)))) | |
52
- 16.08.2012 - 12:00
|
47-Ангел Предохранитель > чо просим? В инете нашёл, там тока в соусе надо не 3, а 4 желтка, и ещё вот зелёный лук на затрак - весьма спорное решение ))) заморачиваццо с "баней" во время готовки соуса - зло, тупо всё (полторы ложки лим сока + лодка белого винного уксуса кипятшиь 5 минут, и 100 грамм сливочнрго с жирностью 80% растапливаешь) в горячем виде смешиваешь в блендере с 4-мя желтками и 3 грамма соли ещё и крутишь минут 5. Потом бацаешь тосты, потом в кастрюлю бухаешь ложку обычного уксуса+ложку соли, закипело - интесивно раскручиваешь воронку и в центр выливаешь предварительно выбитое в маленькую чашку яйцо. Варить - 2 минуты. Всё, на гренку выкладываешь порезанныую грудинку (или чо нравиццо), порезанный лук (давно отказался, даже морковка корейская лучше), аккуратно выкладываешь вынутое из кастрюли йайтцо, заливаешь соусом (соус после первого перемешивания лучше держать тёплым и перед выкладкой ещё раз смешать блендером). Всё, вуаля Процесс занимает с полчаса, очередёность действий распределите сами PS Ханку выарить сложнее ;) | |
53
- 16.08.2012 - 12:00
| Аккуратно разбить яйцо в мисочку так, чтобы желток остался целым. В неглубоком сотейнике раскрутить ложкой подсоленный кипяток, выпустить в центр яйцо, через 30 сек. убрать с огня, дать постоять под крышкой 3-4 минуты.(с) Куды ни в печь(с) редкостное блюдо,тут даже руки из зада иметь не возбраняется,всё равно получится) | |
54
- 16.08.2012 - 12:01
| что делают в теме про еду озабоченные минетом? и вообще, как они его готовят? видимо для них это какое-то редкое и сложное блюдо, раз столько упоминаний... | |
55
- 16.08.2012 - 12:02
|
52-Модест Селянин > Уволен!) В яйцах-бенедикт желток должен оставаться жидким или полужидким) | |
56
- 16.08.2012 - 12:03
| 54-Дама Пик > Просто их им редко балуют, а так...ценность данного продукта сильно преувеличена) | |
57
- 16.08.2012 - 12:04
| все что мне подвали мужчины на завтрак это холодное шампанское, да и то чтобы подлечить мое похмелье и самим в итоге получить горячий, пусть и поздний завтрак... | |
58
- 16.08.2012 - 12:04
|
55-АптекаУлицаФонарь > Да, желток остаёццо полужидким, просто надо уметь управлять огнём, шо Гефест ;) А взрезание жёлтков на выложенном блюде - это вообще утренняя традиция, куда там минету ))))) PS И йайтца - тока домашние, максимально крупные, вот в августе буду делать из утиных йаитц - отпишусь потом, хз | |
59
- 16.08.2012 - 12:10
| а вообще глупый вопрос. жены обязаны уметь делать практически все, и не лениться при этом. Например замешивать тесто на паски, а не покупать готовые в ларьке. А то в лом им видите ли) | |
60
- 16.08.2012 - 12:11
| 59-tih_online_ > обязаны уметь, а делать уже по усмотренияю? )))))))) | |
61
- 16.08.2012 - 12:13
| 59-tih_online_ >не в лом, а "времени мало",хочешь "ручную" пасху - сходи и вывеси за жену бельё или с детьми посиди,или ещё что-нибудь исконно женское поделай,пока она месит творог или что там для пасхи месят) | |
62
- 16.08.2012 - 12:16
|
53-АптекаУлицаФонарь > через 30 сек. убрать с огня, дать постоять под крышкой 3-4 минуты Чота крутовато. В йайтцах Бинидигд единственный минус - долго готовить (я быстрее, чем за полчаса не укладываюсь, а чаще - дольше всё). Если варить йайтца по 4 минуты - тона на 2 порции из 4 всего яийц надо около 20 минут. Это долго ((( | |
63
- 16.08.2012 - 12:20
|
нчт. 1. жарить мясо 2. готовить первое 3. варить макароны. | |
64
- 16.08.2012 - 12:20
|
60-Дама Пик >это уже рекет) 61-АптекаУлицаФонарь >Интересно: а что поменялось за 15-20 лет? Вот маман, наскока помню, и с нами сидела,и стирала,и успевала болтать по телефону,и вот замесить тесто в легкую тоже) Что же вам мешает? Походы в адмиралы?) | |
65
- 16.08.2012 - 12:21
| 62-Модест Селянин > час готовить завтрак из яиц? для этого нужна мужская основательность... легче и вкусней омлет приготовить с разными наполнителями, для особых гурманом домашний маонез к нему за 10 секунд и домашнюю аджику..))) | |
66
- 16.08.2012 - 12:21
| 62-Модест Селянин >Модецт,там рецепт порушен,как и у тебя, во фразе "варить - 2 минуты".Только методом проб и ошибок,убить целый лоток на эксперименты и вывести среднее арифметическое) | |
67
- 16.08.2012 - 12:23
| 65-Дама Пик > Омлет, понятное дело, легче. Домашний майонез в деталях лишь отдличаеццо от соуса к Бенедиктам, меньше 5 минут на этот соус у меня не уходит (я как-то хронометраж вёл ;) | |
68
- 16.08.2012 - 12:23
| 64-tih_online_ > Не начинай,"походы в адмирал" - отдых для домохозяйки! И,вообще,почему ты именно у меня это спрашиваешь? Я своё уже отстояла у "вечного огня",отмесила и искупила вину ,так сказать,вышла на свободу с чистой совестью) | |
69
- 16.08.2012 - 12:24
| 64-tih_online_ > а спа, а фитнес, а солярий и бассейн, а проверить события в одноклассниках и поставить всем оценки и оставить комменты к фоткам и статусам..))) раньше вместо вего этого женщины месили тесто, варили белье в больших кастрюлях, потом долго его полоскали в ванной... кстати тесто отлично замешивает хлебопечка в режиме "сдобное тесто"... ))) | |
70
- 16.08.2012 - 12:25
| 68-АптекаУлицаФонарь >то есть, если выйдешь замуж во 2-ой раз муж будет нямать китайскую вермишель?)) | |
71
- 16.08.2012 - 12:26
|
66-АптекаУлицаФонарь > Я уже всё проверил, ошибок было не много ;) Итак, крупное яйцо варить 1,5 минуты - полностью жидкий желток, 2 минуты - более густой, более эстетично, гармонирует с соусом. При варке 1 минута - белок слишком жидок, его непросто аккуратно и красиво обрезать. | |
72
- 16.08.2012 - 12:28
| 67-Модест Селянин >если мужчина готовит час яйца на завтрак это лишь повод женщине часик еще поспать... а если женщина готовит целый час завтрак из яиц это для мужчины повод разозлиться..))) я прям слушу "и это все? что ты там целый час на кухне делала?лучше бы со мной повалялась!"..)))) | |
73
- 16.08.2012 - 12:28
| 69-Дама Пик >если честно, я хочу взорвать одноклассников, а интернет на работе вообще запретить) Чтобы тетки обсуждали не жепу какого-то Васяна 35-ти лет,из пашковки, а то,стоит ли добавлять корицу в тесто) | |
74
- 16.08.2012 - 12:31
| 73-tih_online_ >ты еще скаи что Интернет надо разрешить только мужчинам, чтобы они антропометрию женскую не забыли со своими тетками из теста с корицей))) | |
75
- 16.08.2012 - 12:32
| 74-Дама Пик >сто пудов) как ты угадала? давай тебе назначим вместо Евланова с этим слоганом?) | |
76
- 16.08.2012 - 12:33
| какой-то старинный философ изрек- путь к сердцу мужчины лежит через желудок, поэтому все бабы-язвы-)))))))))))))) | |
77
- 16.08.2012 - 12:35
| 73-tih_online_ >не всегда, смотря для чего тесто предназначено, и да, уник, для Пасхи тесто не месят (Пасху делают из творога),а из теста куличи....))) | |
78
- 16.08.2012 - 12:38
| 77-alfa >рилли? ))) Первый раз слышу. У меня и мать и подруги делали всегда из дрожжевого теста,творога там нет вообще) | |
79
- 16.08.2012 - 12:38
| ....а кофе утром сварить-мужская обязанность...:-) | |
80
- 16.08.2012 - 12:42
| Пиво из холодильника. Некоторым достаточно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |