К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

sOFFa выноси сырнички!

0 - 04.02.2022 - 08:10
А то никто даже не закроет старый Офф.


201 - 04.02.2022 - 14:04
Авокадо у меня, видимо, ещё впереди или надо мастер класс взять))
Оливки очень понравились домашние в Греции. И, испортили мне вкус. Теперь здесь никакие не нравятся.
202 - 04.02.2022 - 14:07
192-osho >ну да, раньше они были по 750-850 руб. за штуку, сейчас не знаю, давно хорошие на глаза не попадались, цены не совсем магнитовские точно)
203 - 04.02.2022 - 14:08
201-Астра >а вот я наоборот, не очень домашние оливки, по мне они слишком солёные, пробовала много где, но вот самые обычные в баночках с косточкой люблю больше
204 - 04.02.2022 - 14:09
201-Астра >авокадо сам по себе никакой. Но очень хорош в сочетании с солёной рыбкой, яйцом, в виде намазок. Салаты с ним я тоже почти не практикую
205 - 04.02.2022 - 14:09
188-Атти >не понял,а как же без тыквы?))
206 - 04.02.2022 - 14:11
205-брандер >иногда хочется тебе дать по... тыкве!))
207 - 04.02.2022 - 14:12
*задумчиво* собралась завтра салат делать из ботвы и свеклы. Вот думаю, если я в нём грейпфрут заменю апельсином, козий сыр брынзой, а кедровые орехи грецкими, не получится ли у меня "утка по пекински из курицы с картошкой" ?)))
208 - 04.02.2022 - 14:12
Авокадо любим очень. Помимо салатов и бутербродов мне нравится его есть с булгуром.
209 - 04.02.2022 - 14:12
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
партии были невероятно вкусные
вкуса елки не было? :-)))))
210 - 04.02.2022 - 14:14
Цитата:
Сообщение от Tiziana Посмотреть сообщение
раньше они были по 750-850 руб. за штуку
Вот это те которые везут самолетом...
211 - 04.02.2022 - 14:14
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
205-брандер >иногда
Да ты святая женщина. Мне уже интересно, оне в принципе хоть что-то, кроме занудства и хамства скреативить в состоянии ?)) Уже готова бабло поставить )))
212 - 04.02.2022 - 14:14
192-osho >я беру в Моркови или есть фреш-точки даже в ТЦ, там хорошие спелые манго. В говнитах конечно нет, там в основном волокнистые низкосортные манго. Хотя вот выше писали, что бывают хорошие партии. Но мне не внушают доверие зелёного цвета манго, я привыкла к другим)
213 - 04.02.2022 - 14:14
209-osho > аяпомню ?)))
214 - 04.02.2022 - 14:16
212-Изо_льда > отвечаю, завозили, причем тока в один из двух магнитов )))
215 - 04.02.2022 - 14:16
212-Изо_льда >в Индии много сортов зеленого и красно-зеленого цвета... Здесь тоже есть и желтые и зеленые...
216 - 04.02.2022 - 14:16
210-osho > они прямо были похожи на настоящие)
217 - 04.02.2022 - 14:17
215-osho >да, и я в Азии ела зелёные манго, но то, что здесь завозят - впечатление, что они дикие)
218 - 04.02.2022 - 14:20
сырники вчера делал, почему сырники а не творожники?
там же ни грамма сыра..
219 - 04.02.2022 - 14:20
217-Изо_льда >они не спелые, их везут морем по 2-3 месяца...
220 - 04.02.2022 - 14:21
215-osho >а, ещё я хорошие манго беру в fo-bo, есть в кр-ре фобошные, у них можно купить
221 - 04.02.2022 - 14:22
219-osho > что их тут везти ? За 3 месяца можно весь земной шар три раза по морю прогнать )))
222 - 04.02.2022 - 14:23
216-Tiziana >как эти? :-))))
223 - 04.02.2022 - 14:23
218-Фрэнк > я стала добавлять в творог натёртый сыр и делать их не сладкими, а солёными, сыну так вкуснее, а мне спокойнее, что у меня - сырники, а не вотэтовотвсё.
224 - 04.02.2022 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
сырники вчера делал, почему сырники а не творожники? там же ни грамма сыра..
украинизм, вобще были раньше творожники
225 - 04.02.2022 - 14:24
221-36и6 >так их и везут с южной Америке... :-))))) Из Индии контейнер до Новороса идет месяц...
226 - 04.02.2022 - 14:26
222-osho >изыди!)) бесишь))
227 - 04.02.2022 - 14:28
222-osho > по форме очень похожи, но они еще были с красноватым бочком и каждое в отдельной сеточке) и прямо спелое-спелое) прямо очень сильно похожее на те, которые в местах произрастания продают)
Гость
228 - 04.02.2022 - 14:29
Авокадо ложкой, любимое.)
229 - 04.02.2022 - 14:29
223-7ginger7 >сам раз в месяц могу приготовить для себя, я пахану делаю, а он любит только сладкие)
а вообще с сыром наверное идея не плохая.
224-Изо_льда >раньше.. это сладкое слово)
230 - 04.02.2022 - 14:50
203-Изо_льда >те, что были в отеле - действительно, очень солёные. А вот, когда мы ходили на дайв-сафари, на яхте, нас на обед завезли на какой-то остров и там угощали местной домашней кухней. Я от них оторваться не могла, хотя до этого совершенно спокойно к ним относилась. Крупные, розоватые, ммм)))
204-Изо_льда >мои коллеги едят его прямо ложкой и нахваливают. Без рыбы, соли и т.д. Наверное, в нем что то есть)). Я иногда покупаю в виде гуакамоле, но ни разу банку не доели за 24 часа ))
Я ж говорю, мне нужен мастер-класс))
231 - 04.02.2022 - 14:57
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
едят его прямо ложкой и нахваливают. Без рыбы, соли и т.д.
я такого дзена ещё тоже не достигла) мне надо радовать вкусовые сосочки, а не вот это вот все)
232 - 04.02.2022 - 15:00
231-Изо_льда >ну, они то радуют))
Вот финланд в теме тоже радует)
233 - 04.02.2022 - 15:01
231-Изо_льда >а ты шоколад любишь?
234 - 04.02.2022 - 15:09
231-Изо_льда > я тоже ем ложкой из кожуры, присолив. Без лимона - он мне мешает. Но можно с домашней горчицей.
Гость
235 - 04.02.2022 - 15:26
К чему может снится собачка, которая давно умерла? Только шерсть уже не такая белая, как была.
236 - 04.02.2022 - 15:26
233-Астра >нет, а откуда ты знаешь))
237 - 04.02.2022 - 15:28
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
можно с домашней горчицей.
день открытий чудных))
Гость
238 - 04.02.2022 - 15:29
Авокадо нужно есть просто ложкой, кость вынуть, посолить и есть.
239 - 04.02.2022 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Solirum Посмотреть сообщение
нужно
а можете прислать ссылку на закон, где это прописано? Поймите, это очень важно.
Гость
240 - 04.02.2022 - 15:32
239-Изо_льда >носит исключительно рекомендательный характер.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены