![]() |
356-atamanka01 >я тоже фанат |
356-atamanka01 >я ела такой торт у подруги в Краснодаре- ум отъешь. |
У меня вон лежат 3 кабачка: порубаю (шашками)), морковку, лук, еще что найду в морозилке, немного фарша, масло раст- все в духовку. Хоть горячим, хоть холодным. |
Я люблю кабачки. Правда, цукини больше, но тем не менее). Очень просто все это готовлю, когда времени нет: крупно режу кольцами лук порей или крымский или любой, кабачок, перец, помидоры, соль, специи, масло и в духовку на гриль мин на 10-15 В готовое бальзамик, моцарелла. И всё)) |
361-Астра >цукини- это кабачки |
356-atamanka01 >чет не хочется такого. Лучше куплю еще кабачков и сделаю икру все-таки. С шампиньонами что? |
351-Newme > да в теме, я в теме. Даже если ехать в Варениковку или в Славянск - и этим баловались, все равно там приличные деньги платишь. С экономической точки зрения, с точки зрения затрат времени, тут выгоды никакой. То. что дамашние закатки вкусные - здесь не спорю, на пенсии - может быть |
С кабачком омлет очень вкусно. А шампиньоны можно просто запечь в духовке со специями |
363-Мария Антуанетта >фииииииииии- делать икру в наше время? Моветон! Что с грибами? Ну вы даете! Пожарьте или так [img]https://b.radikal.ru/b39/2006/ef/6c3d90cac0d6.jpg[/img] |
363-Мария Антуанетта > суп из шампиньонов , фаршированные, тушеные с индейкой ( сметана немного и за 3 мин до окончания зубок чеснока вылавить и перемешать). Омлет с шампиньонами. Паста с соусом из грибов. |
362-Newme >а кабачок - это тыква. Вы же понимаете, что они разные органолептически. |
367-atamanka01 >не подсказывай)) |
368-Астра >цукини- это сорт кабачков, причем тут тыква? |
367-atamanka01 >А щавель у нас сейчас продаётся? Или не сезон уже? |
370-Newme >а кабачок - это разновидность тыквы. Вот о чем спорить, если цукини от кабачка отличается и по вкусу и по консистенции. |
[quote=мартина и мартини;47708013]кроме времязатрат нет ничего сложного[/quote] ну какбэ и умение тоже важно) у меня брат решил закрыть партию томатов на зиму, без чуткого руководства умеющих)так все работы псу под хвост, все взорвало. 360-Newme >мне вкусно жареные кабачки с майонезом и чесноком. |
372-Астра >отличается, как отличаются тысячи сортов помидоров друг от друга, тысячи сортов перца и всех других овощей и фруктов. Цукини- это сорт кабачка. |
374-Newme > давайте тогда называть все тыквой. |
372-Астра >по большому секрету: кабачки ВСЕ относятся к семейству тыквенных. |
374-Newme >и что? Я не пойму, к чему Вы клоните? Что это меняет? Мне нельзя цукини любить больше кабачка?)) 376-Newme >я про это и пишу, а Вы спрашиваете, к чему тут тыква. |
[url]https://magnit.ru[/url] Не так сложно составить для себя продуктовую корзину и посмотреть цену. Если цель, конечно, не привлечь к себе внимание, а получить ответ на вопрос. |
375-No Pasaran >к СЕМЕЙСТВУ тыквенных относятся кабачки, огурцы, дыни, арбузы , тыквы. Цукини- сорт кабачков: бывают темно зелеными, полосатыми, желтыми и СВЕТЛЫМИ |
377-Астра > я сдаюсь |
патиссоны забыла- тоже кабачок |
378-Harley Quinn >магнит терпеть не могу, как класс. Зачем, когда есть рынки? |
381-Newme >у меня теща делает зачотные патисоны, под беленькую заходят) |
354-_Эдик > многие сейчас находят теток в станицах, у которых покупают домашние закатки) и заморачиваться не нужно, и закатки домашние есть) |
384-Silki2110 >Как можно у чужого человека покупать консервы? Может она руки не моет или кошки по столам скачут |
385-PeliPit >знаю, раньше нещадно клали в закатки аспиринку для лучшей консерватории. Таблеточек 5-6 на банку. |
384-Silki2110 >ХЗ какими руками она закрывала, ну есть конечно люди не брезгливые, я к ним не отношусь.. каждому свое. я лучше день потрачу на закатки, зато потом буду всю зиму смаковать вкуснейшее,свое) |
387-_Эдик > ладно еще закатки, но люди грибы в банках покупают, сидят бабки возле мазинов и на рынках. И ничего, не боятся. И капусту еще продают квашеную в пакетиках, томат в бутылках. И ведь берут же люди, раз они сидят и продают. |
385-PeliPit > так сначала узнают что за человек по отзывам, пробуют как у нее получается, а потом покупают) фермерские же продукты вон многие любят, хотя тоже неизвестно как они там руки моют или нет) точно так же уборщицу в дом приглашают или няню |
389-Silki2110 > если знакомые делают, тогда еще ладно, а продают же просто на улице и закатки овощные и грибы. |
387-_Эдик > а продукты в магазинах вы покупаете? А знаете что на производствах иногда творится? Говорят кто был на молзаводах или в колбасных цехах не едят потом эти продукты) просто, как и везде, надо выбирать человека и все |
347-_Эдик >ты самокритичен. |
Нет дефицита любых овощей и фруктов в магазинах в любое время года , зачем продолжать проыбывать время, скрывая нормальную еду в банки? |
393-финланд >может, так кому-то вкуснее? Я тоже задаюсь этим вопросом, но, кроме помидоров на томат, не представляю, зачем катать остальное. |
388-vikareka > вот, кстати, кто покупает грибы, которые вдоль трассы продают вообще непонятно, там же у людей вообще нет никакой ответственности, человек купил банки и уехал навсегда, а что там уже с ним произошло после того, как он эти грибы съел никого не волнует. Когда консервы покупаются у конкретного человека про которого известно где он живет, у него ответственность гораздо выше, если что ему же можно и голову открутить (фигурально выражаясь) за косяк) |
394-Имечко моё >да я не против, намывкам и цвет фломастеры разные, но у большинства это наследие нищеты поколения бабушек, когда денег и еды не случалось, поэтому варили и катали из нна и палок. |
390-vikareka > я про знакомых проверенных людей писала) |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |