|  | 
| 
 474-Шоколад >я не сдаю квартиру. А на вопрос "накуя" я давно и много писала.Вы ошибаетесь насчет субсидий- для этого нужно стать нищим, не каждый способен))) У вас странный представления о Штатах, но закончим этот убогий разговор. | 
| 
 475-Девушка на берегу >ошибаетесь тоже | 
| 
 Ну и подхамлю в ответ:НАКУЯ в теме, где спрашивают о стоимости питания, писать чушь об Америке версус России, НЕ ЗНАЯ ни мотивов, ни той же Америки? | 
| 
 474-Шоколад >кокосовая дорога? Ахаха, с третьего раза поняла. Балуетесь? | 
| 
 480-Newme > я Вам не хамил, наоборот, пожелал удачного переезда, поэтому будьте любезны прекратить.  Меня не интересуют Ваши проблемы, я просто вижу нестыковки. Но, ещё раз, мне пофиг. Это была просто заметка на полях тетради. | 
| 
 481-Newme >ок, принято | 
| 
 [quote=Newme;47709054]220 грамма[/quote] 220 граммОВ | 
| 
 [quote=Шоколад;47709505] Я давно удивлялся - накуя жить в штатах, но покупать и сдавать квартиры в Краснодаре.... В чём-то тут есть хитрость, но мне лень шевелить мозгами и складывать обрывки... [/quote] Интересное свойство (умение) - удивляться, не шевеля мозгами Пытаюсь представить как это может быть и что при этом у человека на лице | 
| 
 484-F121 >да, не заметила, что автокорректор сам писал | 
| 
 [quote=Девушка на берегу;47709514]Те, кто рождены до середины-конца восьмидесятых - росли не космополитами.Только и всего. На уровне подсознания, уехав даже не из меркантильных соображений, а просто по сложившимся обстоятельствам, нежно любить малую родину, не побоюсь этого слова, не перестали.И хотят покоя там же, где родились и выросли.[/quote] Фантазии... С кем не начну общаться, из уехавших, в реале или в ФБ, минимум 35+ и повсеместных мечтаний о "вернуться", что-то не наблюдаю... | 
| 
 У меня тоже нет тех, кто хочет вернуться. Из личных знакомых могу навскидку человек 15 назвать - никто не стремится вернуться. | 
| 
 [quote=Newme;47708684] 437-Bonna111 >просто лаваш?( Я в танке) [/quote] в основном -лаваш 439-Редкий скот >где ты видел в Энеме пруд?! все давно продано и высушено | 
| 
 489-Bonna111 >Может имеет ввиду карьеры. В один напрямую идет слив из больницы, морга. В другой гадит целый микрорайон двухэтажек и бараков без канализации. | 
| 
 490-Валенок > дальнобойщики - птицы неприхотливые, какая разница, откуда клевать. | 
| 
 490-Валенок >491-7ginger7 >злые вы) | 
| 
 121-Newme > ну вот примерно средние "пенсюковые" цены в руб рыба /1кг/- сазан свежий 200, мойва мороженая 300 курица(пару грудок или ляжек)/1кг/- 160-280 капуста, свекла, морковь, кабачки /1кг/- 30/лето/-100/зима/ Кефир /1бут/ - 50/пленка/-200/какой-нить суперэко/ творог /1кг/ - 140-170 /весовой, 1,5-5-9%/ мед /1кг/ - 400-700 Хлеб - 25-40 Масло сливочное /1кг/ - 400-700 Лимон 1 шт ~ 15-40 яблоки /1кг/ - 30-60/сезон/ - 190/не сезон/ клубника /1кг/ - 120-200 /сейчас )) | 
| 
 О,точка росы. | 
| 
 Пачка творога стоит 50-60 рублей. Это за 180 г. Творог за 170 р. и за кг это пальма, стопроцентно. В так называемых фермерских магазинах это и продают, у них якобы дешевле. | 
| 
 495-vikareka > творог можно вполне делать и в домашних условиях Шапа решила даже фарш сама делать, так что наверное и творог из молока осилит | 
| 
 496-F121 > и он будет свежий и вкусный в отличие от магазинного | 
| 
 493-точка росы >спасибо за подробный отчёт.  А "плёнка "- это что? | 
| 
 496-F121 >не ее, не буду | 
| 
 499-Newme > ну давись невкусным и дорогим магазинным со всякой гадостью | 
| 
 Поняла про пленку | 
| 
 500-F121 > тут как: если сильно  хотеть,  то тогда курЕЙ надо самим выращивать, самим печь хлхлеб и шить одежду. То есть, меру каждый сам себе устанавливает. У меня нет  особой  любви к творогу, я не потребляют много. Вообще молочку почти не потребляю. Вы ж не делаете сами ту же колбасу? А почему? | 
| 
 500-F121 > хороший творог Вкуснотеево. Как и их масло. Творог Кубанский молочник еще беру. | 
| 
 503-vikareka > масло Вкуснотеево мне тоже нравится (в том числе качество обертки) но домашний творог конечно вкуснее | 
| 
 [quote=Newme;47710737]ту же колбасу? А почему?[/quote] потому что я ее не ем даже когда я ел мясо, то я тушил мясо и ел нафиг мне та колбаса ? Хоть магазинная хоть домашняя | 
| 
 чиво вы так из кожи лезете... автору и на покушать хватит денег, и на ноготочки, и на путешествия в гейропку и на полёты в пендосию... хотя... продолжайте)) | 
| 
 493-точка росы >о, Маришка проявилась)) приветик | 
| 
 Авто в России будет жить на две пенсии: российскую и  американскую. Как-нибудь пропитается. | 
| 
 506-Шоколад > добрая душа. Но вы близки к правде,однако хорошо знать средне-минимальную  сумму. Вы же перед покупкой квартиры или машины узнаете цены? Конечно. Вот и мы о том..[IMG]https://d.radikal.ru/d17/2006/40/24353216c10b.jpg[/IMG] | 
| 
 505-F121 >а хлеб печете? Это сейчас модно | 
| 
 510-Newme > Зато не модно его есть. Потому и не печем. | 
| 
 511-Валенок > вас не поймаешь на слове)))) | 
| 
 512-Newme > ловите в делах. | 
| 
 513-Валенок >и не переговорила! Молодцы,ребята, срезали))) (Чехов) | 
| 
 514-Newme > Не, скорее мы " Срезал" (Шукшин) | 
| 
 510-Newme > 3,5 млн. просмотров [youtube]Y5zmVxS7zz4&t=31s[/youtube] | 
| 
 516-F121 >класс! Спасибо. Девушке на берегу спасибо- раза 3 пекла  ее лепешки. | 
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |