![]() |
Сколько обычный мужчина может прожить одновременно с женой и любовницей? (жду в тему Карла, считаю его экспертом) ну и вдруг Раф появится ...ттт |
Сколько угодно. |
1-MerlinX >принято) |
[em]наверное надо было дописать без ущерба для своего кошелька и нервной системы[/em] |
Зависит от возможностей мужчины и вариативности жены) |
В одной квартире? |
На кладбище часто встречаются дети от разных женщин. |
5-SIMATIC >видишь..опять не уточнила. Ну...эээ..будем считать что в одном городе) |
6-финланд > зачем? |
6-финланд > я хожу в воскресенье, они в понедельник. |
6-финланд >у нотариуса чаще) |
0-Фиалка Монмартра > пока любовнице не надоест |
Интересно, а бывают стойкие любовницы!?) |
11-Имечко моё >все мои клиентки по астрологии которые в белоруссии живут..от 15 лет и дальше (одна все 30)..я и думаю это может от темперамента зависит?..меня на 6 лет хватило |
12-стикс > самые стойкие любовницы видимо замужние) |
14-Silki2110 >никто не признается) тема для экселя похоже |
13-Фиалка Монмартра > не понимаю таких людей |
16-Имечко моё >наверное все-таки темперамент. причем всех все устраивает, любовницы получаются бездетные..всю жизнь запасной аэродром. жесть..наверное поэтому нам надо помочь белоруссии) раскрепостить женщин |
15-Фиалка Монмартра > Я же не просил поднимать руки, можно просто предположить; вам то виднее...) |
15-Фиалка Монмартра > а разве тут идет не отвлеченное обсуждение темы?) |
18-стикс >ну я частично ответила?) |
19-Silki2110 >конечно отвлеченное, я неудачно пошутила) |
19-Silki2110 >все, что сказано, будет использовано против вас))) |
22-мартина и мартини > да пусть используют, я же ничего такого не сказала) |
23-Silki2110 >как бы хотела пошутить) |
У меня есть двое знакомых, которые живут на две семьи. Всех все устраивает. А если не устраивает, то рот не открывают, так как их жены предпочли всю жизнь не работать. |
Сейчас кризис, и актуальными становятся семьи, где женщина и двое мужчин, потому что мужчина с трудом вывозит себя и уж тем более семью. А двое мужчин спасут ситуацию- две зарплаты, ремонт вдвоем, один занят второй развлекает. |
26-Skarli > развлекать это пять) |
27-Имечко моё >это очень важно. Когда один мужик занят всякой хренью, ну там работает и в комп играет, или мамаше помогает, жена одинока. А так будет ей компания. |
Скарли озвучивает свои мечты:) |
27-Имечко моё >ну может первый на работе все время, второй выполняет супружеский долг) |
30-ЁлкА ТигровАЯ > один копать, другой .. |
26-Skarli > да ну их нафиг, еще в таком количестве, поработать спокойно не дадут!) |
31-Имечко моё > этапять |
[quote=Имечко моё;47182669]жены предпочли всю жизнь не работать[/quote]похоже на сделку) |
Ну да, я бы привела к себе в дом второго мужчину, их регулярно встречаю. Жаль не принято. Однако сам бы муж и выиграл. Ему помощь бы была, и все довольны, и семья процветает. А так одна херня. |
31-Имечко моё >гармония) У меня есть одна такая тройка знакомая. Им норм, мне пофиг |
Я бы ущемила себя и только двоих завела. |
28-Skarli >Если следовать вашей логике, оптимальным будет детруа из мужиков на одну женщину. Понятное дело, аппетит приходит во время еды, и многие дамы, вкусив прелести тройного обслуживания, возжелают больше, и еще больше. В смысле количества. Но колхоз из такого деликатного дела устраивать тоже негоже |
32-Элен Ди > вот же сцуки |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |