![]() |
121-Карл >Мда, вот поэтому не надо расставаться с женой))) поучительная история))) |
26-Skarli >[quote=Skarli;47182685] Сейчас кризис, и актуальными становятся семьи, где женщина и двое мужчин, потому что мужчина с трудом вывозит себя и уж тем более семью. А двое мужчин спасут ситуацию- две зарплаты, ремонт вдвоем, один занят второй развлекает. [/quote] Ахаха))) это супер))) могут вдвоем развлекать))) классика жанра МЖМ получается))) |
Из всего выше перечисленного можно сделать вывод: предпочтения ЖВ-ц это мужчины с достатком, не взирая на их внешний вид и 8см; остальным придётся перебиваться случайным сексом по пьяне с соседкой (кумой)...;) |
Гузеева свое фото юности выложила похожа на нашу Скарли |
125-Фиалка Монмартра >тоже в час ночи, в окружении трёх женатых мужиков, пьёт пиво,которым они её угостили?)) |
126-Brander >ну чего вы?)) она собирает деньги на заграницу же)на бары не хватает |
127-Tigriza > так собирать можно и на трезвую голову ;) |
128-SIMATIC >на трезвую у нее депрессия) от отсутствия солнца) |
129-Tigriza >Утомленного? |
130-Утомленное Солнце >ну вот)) тебе надо к ней ехать) |
За что вы травите Скарлю?)) |
131-Tigriza >Зачем? |
132-Brander >мы????? мы за ней скучаем |
132-Brander >и потом, ты первый начал)дело к ночи-мож объявится |
132-Brander >Завидуют...А что будет когда она заявит о семье из МММ и Ж :) |
133-Утомленное Солнце >просит же!)) 135-Tigriza >я с себя ответственности не снимаю).. будем ждать 136-Joss >та ей заявлять,шо с горы катиться)) |
137-Brander >Мне нравится ее прогресс...от петтинга в кафешке с молодыми хлопцами, до двойных проникновений...судя по динамике интересно будет через полгода... |
Где все-то? |
139-SIMATIC >Скарли ждём-с) |
если читать тему без привязки к сабжу, то у нее появляется совсем другой смысл |
Зависит больше от любовницы. Тут (имхо), не совсем корректно "сколько мужчина". |
142-УВ50 > абсолютно верно. Обеспечение психологического комфорта - прерогатива женщины. В данном случае - двух женщин. |
[quote=7ginger7;47186602]В данном случае - двух женщин.[/quote]и если они не алчные волчицы, а жертвенные и приносящие свою любовь к ногам мужчины то цвести ему и пахнуть 100 лет!) |
144-Фиалка Монмартра > в таком случае получается, что он алчный серый волк |
[quote=Фиалка Монмартра;47186651] Цитата: и если они не алчные волчицы, а жертвенные и приносящие свою любовь к ногам мужчины то цвести ему и пахнуть 100 лет!) [/quote] Как красиво сказано... |
ага и в не алчных волчицах знает толк |
145-Имечко моё >мы с тобой воспитаны в традициях соцреализма где зло (проживание втроем, вчетвером, в гареме и т.п.) должно на кого-то распределяться) или тетки дуры или мужик волчара)) |
ага, и в не алчных волчицах знает толк |
144-Фиалка Монмартра > именно. |
143-7ginger7 >ээээмм..мне почему-то кажется УВ50 имел ввиду что-то другое) Не, психология тоже важна канешна,но...) |
143-7ginger7 >151-Brander > И это и нет. Первое условие, а кто у нас, собственно, жена. И вариантов есть, со всеми составляющими, как то ее отношение к этому в целом, материальная составляющая и так далее. Любовница может или менять свой статус или нет, хотеть или не хотеть сменить и т.п. Либо у нее вообще все хорошо и тогда она будет инициатором прекращения отношений. Возможно, она тоже чья то жена и тогда еще внешний фактор, а кто у нас муж. То есть тут не психология, тут кроссворд. Но на мой взгляд, если мы говорим о времени, все начнется с нее. С любовницы. |
Ну и что это? Не алчные волчицы так и поперли....Ох уж ЖВ.. |
152-УВ50 > я могла бы быть идеальной любовницей, была двенадцать лет прекрасной сожительницей, а восемь лет - так себе жена. Со мной на постоянке - скучно. Я кормлю-одеваю, не выношу мозг, не требую внимания и заботы, короче, не обеспечиваю комфортного количества войны. |
154-7ginger7 >напустила загадочности в тему,если коротко)) Зачем?) |
154-7ginger7 >То есть являешься "Идеальной женой" с моей точки зрения конечно. |
154-7ginger7 >Недооцениваешь ты себя...Та цены тебе нет :) |
155-Brander > почему загадочности? Это не новость, что я двенадцать лет до официального брака сожительствовала. |
157-Joss >не,там у неё баг какой-то. Не понял - могла бы быть "идеальной любовницей",но почему-то стала просто "прекрасной сожительницей"??? Почему не совместила-то?? |
159-Brander > повезло. |
159-Brander >Я так понял наоборот...и тебе леди, и кухарка, и хранительница очага, ну и тигрица по ночам...И все собрано в таком емком по смыслу слове - сожительница |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |