|  | 
| 
 38-Искорка >да мужики не понимают своего счастья. То на них одних держится обеспечение семьи, ремонт, развлекалово, а то на двоих, это совсем другое дело. | 
| 
 41-Skarli >Это ж какое зверское либидо должны быть у такой мадам, штобы его равномерно распределить на всех номинантов | 
| 
 41-Skarli > баба в этой конструкции  вообще лишняя. | 
| 
 39-MerlinX > обоих  вытурить на работу,  в выхи пусть делят кто чем на хозяйстве занят, а сама йюююххху- с любовником, веселиться. | 
| 
 42-Искорка > да какое либидо, рот закрыла и лежи:) | 
| 
 42-Искорка >интимной жизни не надо придавать такое суперзначение, это обычная потребность, втроём только интереснее. 43 лишняя баба будет только у геев. | 
| 
 45-MerlinX >Да такое обездвиженное бревно трое неудовлетворенных мужиков мигов выбросят нафиг | 
| 
 47-Искорка > одни выбросят, другие подберут) | 
| 
 Слушайте, ну реально секс с двумя мужчинами идёт ни в какое сравнение чем с одним. С двумя гораздо круче. | 
| 
 49-Skarli >Странные речи от нимфы, у которой, судя по тутошней писанине, уровень либидо существенно занижен) 48-MerlinX >Подберут, попользуют, офигеют от результата и опять выбрсят | 
| 
 50-Искорка >у меня норм с либидо. Все ок. Выше среднего. Бывают тетки живущие без оргазма, я точно не из таких. Оргазм всегда. | 
| 
 49-Skarli > ты пробовала в реале или так, фантазируешь?) | 
| 
 51-Skarli >Возможно, если допустить, что здесь вы фиглярствуете | 
| 
 52-SIMATIC >ну подумай, конечно пробовала. | 
| 
 ооо.. ну тема повернула в нужное русло, ато так начиналось))) | 
| 
 И другим советую. Секс с двумя мужчинами, которые оба очень нравятся, это счастье. | 
| 
 [quote=Skarli;47182746]ну подумай[/quote] Да не факт, не факт.. судя по твоим прежним темам, тебя больше алкоголь интересует. А, как известно, "рождённый пить, #$ать не может" | 
| 
 44-Элен Ди > верно, одного с детьми к маме, другой на хозяйстве.. а у жена совещание.. в Сочи к примеру))) | 
| 
 49-Skarli >такое ощущение что не работаете и сидите на шее у мужиков исполняя их прихоти, а сюда заходите пофантазировать. Вызывают чувство брезгливости бл.ди любящие групповухи. | 
| 
 я как-то сбилась. сейчас про два мужчины или уже про три? | 
| 
 57-SIMATIC >я пью не больше тутошних. | 
| 
 60-Фиалка Монмартра >бери пока дают.. потом разберемся))) | 
| 
 59-Graf_otodrakul >я о другом. О чувствах, которые к одним испытываешь, а они влюблены в тебя. Зачем выбирать одного? | 
| 
 57-SIMATIC > так это про мужчин поговорка, про женщин же "пьяна женщина себе не хозяйка") | 
| 
 61-Skarli > уж, прям ) 64-Silki2110 > у женщин это первое время, а потом тоже уже бутылка заменяет все остальные удовольствия | 
| 
 58-мартина и мартини > " на объекте" ! | 
| 
 60-Фиалка Монмартра > бери обоих ;) | 
| 
 63-Skarli >тебе всех жалко и ты всех любишь, бывает, вспомнился фильм 9 рота. | 
| 
 67-SIMATIC >я однолюбка)) | 
| 
 60-Фиалка Монмартра > проводишь мониторинг среди  окружения, бери трех . Испытательный срок 2 недели. Потом 3 месяца стажировка. Потом проводишь сравнительный анализ, и вуаля...- всех вытуришь, полы намоешь, заваришь вкусного чая, и сразу станет спокойненько и благостно на душе) | 
| 
 70-Элен Ди >и новый кастинг? хм.. а идея неплоха))) | 
| 
 70-Элен Ди >мечты мечты где ваша сладость? | 
| 
 70-Элен Ди >ты б так и поступила?) | 
| 
 71-мартина и мартини >  самое главное, пока они дома пыжатся- работать, работать, и еще раз работать!) | 
| 
 69-Фиалка Монмартра > ты просто не пробовала ;) | 
| 
 72-Graf_otodrakul >,73-Фиалка Монмартра >это я шутить вознамерилась. жду еду. пост 32 мой. ну их всех нафиг. | 
| 
 ............... | 
| 
 ну вы поняли. с телефона )) | 
| 
 76-Элен Ди >угу и твой придёт лет через 20 наберись терпения. | 
| 
 77-Элен Ди >про работу согласна 100%, она лучше всего мотивирует к жизни..) | 
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |