0
- 12.06.2020 - 09:44
|
Героям не нравится быть героями, Героически терпят герои Героизм. Когда в чате засветился зеленым значок высказывания нового пользователя, Ковырялкин, отпивая с похмелья пиво, первым, не разлепив еще до конца глаза и не читая содержания, отреагировал даже не на сообщение, а на ник: - Ты смотри, какая важная! Что за дурацкий ник – Пресвятая Дева Мария? Следом включилась Грымзина, шестой месяц тяжело переживающая отсутствие личной жизни в целом и секса в частности. К тому же утром, когда она бежала на троллейбус под мелким противным дождем, подвернулся каблук, а с ним и настроение на весь день. - Заезжай на хату, сестричка, рассказывай, откуда и чьих будешь! – хотела было сострить она, но посмотрела на фикус, надоевшую панель 1С, облупившиеся на носках мокрые туфли, и снова раздражаясь на судьбу, на несправедливость небесную, написала: - Бот..... рукалицо :((((( В обтягивающем тренировочном костюме в чат ворвалась, сияя позитивом, Оптимистикова, будоража и заражая вокруг себя всех энергией в радиусе двенадцати с половиной километров: - Какое прекрасное сообщение!! «Люди, одумайтесь и любите друг друга!» Автор, я целиком поддерживаю вас, любить это прекрасно, очищает ауру и улучшает карму! Я сама пошла на курсы по даосским техникам покаяния и любви, а теперь еще буду заниматься с тренером!! Пользователь Ктулху, любимец всех местных завсегдатаец, вальяжно встрепенулся и лениво-благодушно благословил: Покажи сиськи, что ли. Следом откликнулся витиеватый как уж, пострадавший от удара электрического тока, пользователь с ником Отказывающее в посещении отрицание благодарностью и блеснул знанием ленинградских андеграундных авторов золотых шестидесятых прошлого века, написал, любуясь своей эрудицией: - А моя, как та Мадонна Не желает без [*****]. Унылый неудачник с ником Хмурый эльф прокомментировал аватарку: Ну так вполне нормальная:;) Каким ветром к нам?;) - Ей бы носогубку подколоть, - задумчиво протянула Принцесса Виноделия. - Я бы постеснялась выкладывать с такими гусиными лапками фото, - сказала Французская Императрица. - Для 35 выглядит нормально, - ответила Принцесса Виноделия. - *рукалицо!*, - написал Сплин в квадрате, - а где она сказала, что ей 35?! Что вы несете такое, черт возьми?! - Не психуй, зайка, - написала Французская Императрица, - ПриВа просто так пишет, потому что она реально выглядит на 35, это заметно. Хотя я бы ей дала 38-39. - Ну не знаю, я если не накрашусь – мышь мышью, - вплелась в беседу Японская лиса. - А помните ту девушку из Америки, кажется? На яхте фото выкладывала? Такой же тип лица, только та красивее. - Та красивее? Да ладно! У нее неидеальные икры! - И груди плосковатые, камрад, не забывайте;)) - Зачем мужчины приходят на женский форум, чтобы обсирать баб?! Меня это капец как злит! - Да они просто завидуют нам, успешным красоткам, что мы в сорок лет и по клубам танцуем, и бизнесы свои ведем, и книги читаем, и заграницей путешествуем, а они лежат на диванах в растянутых майках с пивом, чешут свои толстые животы?)))))) Я сегодня в пять утра встала, проплыла 2 километра, съездила на встречу, разобралась с банком, вечером пойдем пить пиво с креветками в наш любимый ресторан!!))) - Плавать надо на море, встал с утра, и проплыл 5-6 километров неспешно. - Девочки, а почем абрикосы сейчас? - Я на рынке по 200 брала. - У нас плюс семь и дожди вторую неделю, бррр! - Накупила платюшек и сарафанчиков на выгул, вечером с подругами стейк и прочие гурманства, начинаю смотреть путешествия, думаю, что к зиме и границы откроют, и с делами разберусь. - Вот поэтому новенькие к нам и не приходят, потому что вечно все обосрут. Я тоже помню пришла, фотку выложила, так чего только не наслушалась! - А это ты была Лунный Червь? - Нет, я пришла сюда в 2015, у меня тогда ник был Локи Яб))) Спомнить смешно))) - А я тебя помню!;)) - Привет! Как твои розы?)) - Отлично, с утра встала, быстренько все убрала, приготовила яичницу из двадцати двух яиц, мужика же салатиком не накормишь;) - Протестую!:)))) Мой ест салатик с йогуртом и пареную репку с бульоном из-под яиц!:))) - Ну да, твой я помню с моим когда мы на горнолыжке тогда помнишь как еще мой твоему когда еще Японская Лиса проезжала мимо и обсуждали все это с тобой. - Ага, помню!:)) Мы с мужем тогда еще ванговали в номере, что ты потом вспомнишь об этом?)) - У нее глаза какие-то грустные, посмотрите. Вы пишите 35-38, ну не знаю, прямо и морщинки, и выражение скорби какой-то явно не молодит. - Может быть муж умер или еще что-то. - А может с психологии и эзотерики к нам занесло? - Я по Родительству ее помню, она по-моему что-то писала что сына взрослого уже потеряла, и верит, что он ожил. - А у кого что на обед сегодня? У меня лапша, утиная грудка и салат из кальмаров с красной икрой. - А я чебурека бы сейчас с томатным соком. - Я на ВБ назаказала столько маечек, совсем недорого, прям жду, когда придут! - Народ в Москве в ЦУМ ломанулся, насиделись дома. - В салоны красоты запись на месяц вперед. - Я совсем себя запустила, жду не дождусь, когда мой косметолог меня примет. - *мрачно* уеду с крылатым львом в Исландию от всего этого. - В красивых кроссовочках делать красивые фоточки!:))) - *мягко* я и в кирзовых сапогах могу, лишь бы человек был рядом настоящий. Если встретится такое единство душ, то могу и голову заблудившемуся оленю свернуть, чтобы любимого человека накормить, и иглой из рыбьей кости ему рану зашить сотканной из паутины нитью. - Зато у вас там мужчины скупые! А про так называемые западные ценности и говорить не хочу, план Бжезинский не зря писал! - Слушай, жертва соловьиного помета, ты правда такая тупая?! - Рабочий день закончен, душ и пойду причинять добро. Муж (люблю это слово – муж) в кабинете зарабатывает деньги. Жалко скотину, конечно, но разве можно ради меня не пахать. - *хряпнула каньячку* - Я уже 9 месяцев не могу надышаться счастьем! - Так ты же три месяца назад замуж вышла, что ты гонишь? - Мы 9 месяцев как живем вместе, поэтому оттуда считаю. - А тебе обязательно ее выводить из себя? - Это такая манера, как мальчики бегают и дергают за косички. Модератор: Сами успокоитесь, или успокоить особо резвых? Фон экрана переливался различными пастельными цветами, бледно-розовым, нежно-голубым, но не было на нем и отсвета того волшебного сияния, которое забрала с собой, покинув чат, Пресвятая Дева Мария. | | |
41
- 12.06.2020 - 19:18
| 41-Агония >Я сама писала про себя эту информацию,так что мне смысла нет обижаться) Так что не извиняйтесь) | | |
42
- 13.06.2020 - 09:21
|
0-Белое бронепальто > ))) прикольно написано, не хватает только подписи внизу "С любовью к ЖВ" )) Посыл напомнил высказывание не очень давнее Фьютчика о том, что мужчины более искренние, в то время как у женщин в головах сражаются тараканы (не дословно). Хотя я не совсем согласна А еще рассказик напомнил историю из подросткового возраста - будучи уже в старших классах мы как-то с девочками шли после школы домой и с нами шел наш одноклассник, а мы с девчатами как в этом рассказике перескакивали с темы на тему где-то ассоциативно, а где-то спонтанно, в итоге он произнес "я нихера не понимаю" ))) Так и на ЖВ беседы - это так мило ) | | |
43
- 13.06.2020 - 11:07
|
0-Белое бронепальто >курятник. Парочка человек заходит посмотреть как тут курицы поживают, зернышек подкинуть им для дружного кудахтанья. Миленько. | | |
44
- 13.06.2020 - 12:49
|
Ну что, | | |
45
- 13.06.2020 - 13:12
|
45-стикс > Если рассмотреть разные варианты, то получается 4 основных, которые можно выделить: а) автор себя описал внутри темы как положительного героя - высокая вероятность б) автор себя описал внутри темы как отрицательного героя - средняя вероятность в) автор пришел со сторны - вероятность около нуля г) автор себя описала, как Деву Марию - тут уж совсем сказать нечего без профмедобразования. | | |
Модератор 46
- 13.06.2020 - 13:12
| 45-стикс > а я когда-нибудь порю под другими никами? | | |
47
- 13.06.2020 - 13:40
| 47-AdelDiamond > значит не ты, жаль, я надеялся, что кроме тебя на такую красоту способны не многие...) | | |
Модератор 48
- 13.06.2020 - 13:59
| А тем временем Мелисска сидела второй день дома и как дура икала... | | |
49
- 13.06.2020 - 15:07
| Сказ о том как ЖВ лососнули тунца угадывая автора )) | | |
50
- 13.06.2020 - 15:57
| 50-Ваниль > герои не могут без чествования их героизма. Появится. | | |
51
- 13.06.2020 - 16:00
| 51-Имя > | | |
52
- 17.06.2020 - 13:58
|
Как я это пропустила?!;)) Многобукв (С), но шедеврально!(С) ;)) | | |
53
- 17.06.2020 - 14:33
|
49-AdelDiamond > :) а я то тут при чем? У меня времени нет писать шедевры. Желание есть, а времени нет. Но я могу поучаствовать в викторине на определение авторства сего шедевра. Вариант первый - Но Танкс. в смысле "Нет, Спасибо". Он хорошо пишет, но графоманией не страдает, так что возможно, но... на кой ему это? Вариант второй - Редкий Скот. Потому что "белое Бронепальто". Ник в его стиле. Да и мысль он умеет изложить красиво. Вариант третий - Лысый кактус. Вроде именно он страдает приступами графомании и регулярно пытается создать шедевр. Но... маловероятно, что это именно он. у меня есть еще предположение, но оно совсем уж фантастическое. И вообще - пусть автор шедевра напишет что нибудь еще :) | | |
54
- 17.06.2020 - 15:28
| Сказ...вот именно...Лучше написал кто про несостоявшийся банкет после карантина...А то взяли планку, Дева Мария на ЖВ...зачем? С какого перепугу....да это последнее из возможных мест ее появления | | |
55
- 18.06.2020 - 12:00
| Для сатиры недостаточно сатирично, для эссе недостаточно эссеично. | | |
56
- 18.06.2020 - 12:03
|
56-Harley Quinn > ирония. По градации "юмор-ирония-сатира-гротеск" - предыдущая ступень. На ЖВ сейчас так не хватает здорового, некитайского, юмора и иронии. | | |
57
- 18.06.2020 - 12:07
|
56-Harley Quinn > ты тоже считаешь, что гавно? Я согласен. А жосс вон всерьез заинтересовался девой Марией. :( По кустам поищи, дядя, в прокуратуру обратись - они любят серьезными делами заниматься, государственной важности! Судя по твоим сообщениям, ты любишь там ошиваться. | | |
Модератор 58
- 18.06.2020 - 12:14
|
54-Ракша > Цитата:
Не *изди нам! Обещала Возвращение | | |
59
- 18.06.2020 - 12:33
| Я не считаю, потому что так бы не написала, да и вы тоже вряд ли бы написали. Автору респект за труд. Но подойти и к результату кропотливого труда ничего мне не запрещает с самой высокой меркой. ps. Про Атаманку, конечно, очень смешно в тексте, улыбалась. | | |
60
- 18.06.2020 - 12:35
| Очередной приход шизы...Какие кусты? Какая прокуратура... | | |
61
- 18.06.2020 - 15:58
| 60-Harley Quinn > Понятно, служба тупая и все такое. Я бы написал (и писал) лучше. Но зачем? | | |
62
- 18.06.2020 - 16:01
|
61-Joss > - это все потому, что ты клинический. - признавайся, она у тебя где-то появлялась в последнее время? | | |
63
- 18.06.2020 - 16:05
| 63-Макс Капризный >Шиза не унимается...сама чето там пишет, сама комментирует...Бедный мой мальчик :) | | |
64
- 18.06.2020 - 16:11
|
64-Joss > ну ладно, раз уж ты настолько ограничен: Это что? | | |
65
- 18.06.2020 - 16:16
| 65-Макс Капризный >И что тут про кусты? Про мой поиск в кустах? А это мое мнение...А прям булгаковщина...Дьявом прибыл в Москву...Дева Мария на ЖВ... | | |
66
- 18.06.2020 - 17:14
| У редкого скота тут Дев Марий целый состав. Он и писал. | | |
67
- 18.06.2020 - 18:46
| 67-Агония >Получается какой скот...таков его и приход... | | |
68
- 18.06.2020 - 18:50
| Эй, старые сплетники, зафиксируйте в мозгу, что именно вы тут Рафа забыть не можете) о чем бы вы ещё поговорили))) | | |
69
- 18.06.2020 - 19:24
| 68-Joss >+ А вот судя по тону и одна из них... | | |
70
- 18.06.2020 - 19:29
| 70-Joss > ну конечно)) что ж вы вчера не обсудили, когда вам могли ответить? Тема не сегодня появилась. Вот в этом вся ваша сущность)) | | |
71
- 18.06.2020 - 19:37
| 71-No Pasaran >Уважаемая...что Вы так вокруг да около...давайте уже во всей красе...А то вчера не ответил...сегодня не сказал...сущности там всякие устанавливать...Надо сразу брать быка за рога :) | | |
72
- 18.06.2020 - 19:50
| 72-Joss > да я всегда исключительно прямо излагаю. И сейчас ты все прекрасно понял. | | |
73
- 18.06.2020 - 20:07
| 73-No Pasaran >Вчера мы остановились на том, что происхождение это все же не национальность...Если мы это не констатировали, и при слове янычар...или например боевик тамильского повстанческого движения "Тигры освобождения Тамил-Илама"...вам видится здоровый, румяный такой русоволосый рязанский парень...косая сажень в плечах...то дальше обсуждать нечего... | | |
74
- 18.06.2020 - 20:12
|
74-Joss > мне он никак не видится. Но если учесть, что в янычары и пленных отправляли, то, в принципе, там мог оказаться кто угодно)) но при чем тут это в этой теме? Ответил бы в той. Я написала в ответ на п.п. 67 и 68 этой темы. Как шакалы, ей-богу... | | |
75
- 18.06.2020 - 20:20
|
75-No Pasaran >Ну допустим пленных оправляли в другое место...и уж точно не в янычарню... Основную часть янычар составляли этнические албанцы, армяне, боснийцы, болгары, греки, грузины, сербы...Не самые светлые ребята...Брали детьми...с 8 до 16 лет. Забирали самых крепких ребят...Это был такой налог кровью...Хотя я тут на ЖВ читал, что они были как евнухи кастраты...а все из-за того, что до 16 века они не имели возможности жениться...То то было бы воинство...С диким писком, на скакунах прогибающихся от упитанных туш...при полном отсутствии тестостерона | | |
76
- 18.06.2020 - 20:24
|
76-Joss > “...султан Орхан (1326–1359) организовал в 1330 отряд пехотинцев из пленных христиан, добровольно или вынужденно принявших ислам» (с) Ты как жириновский - мама русская, а папа юрист (с)))) | | |
77
- 18.06.2020 - 20:26
| Ни хочу повторяться...но придется...мой пра-пра-прадед штурмовал крепость Анапа в 1828 году...а может позже. В качестве трофея вырвал себе или был награжден турчанкой...Она была дочь янычара, который был довольно крупным чиновником и знатной турчанки...Вот и вся история. И по линии отца более ста лет рождались смуглые дети...брюнеты... | | |
78
- 18.06.2020 - 20:29
| 77-No Pasaran >Если взять за основу правило, что род существует 7...максимум 9 поколений, то это срок 200 лет...Какое мне дело до султана Орхана прожившего всего 33 года? | | |
79
- 18.06.2020 - 20:31
|
78-Joss > ну так и скажи - турки в роду) янычар - это просто пехотинец)) ещё тебе для сведения: «В армии Речи Посполитой по турецкому образцу из добровольцев были сформированы свои собственные янычарские части[6]. Король Польши Август II создал свою личную янычарскую гвардию. Вооружение и форма христианских янычар полностью копировали турецкие образцы, отличаясь лишь цветом; в частности, войсковые барабаны были турецкого образца[7]» | | |
80
- 18.06.2020 - 20:32
| 79-Joss > ты смешной)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |