Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Сказ о том, как Пресвятая Дева Мария в женский чат зашла. (http://forums.kuban.ru/f1065/skaz_o_tom_kak_presvyataya_deva_mariya_v_zhenskij_chat_zashla-9069586.html)

beloe 12.06.2020 09:44

Сказ о том, как Пресвятая Дева Мария в женский чат зашла.

Героям не нравится быть героями,
Героически терпят герои
Героизм.

Когда в чате засветился зеленым значок высказывания нового пользователя, Ковырялкин, отпивая с похмелья пиво, первым, не разлепив еще до конца глаза и не читая содержания, отреагировал даже не на сообщение, а на ник:
- Ты смотри, какая важная! Что за дурацкий ник – Пресвятая Дева Мария?
Следом включилась Грымзина, шестой месяц тяжело переживающая отсутствие личной жизни в целом и секса в частности. К тому же утром, когда она бежала на троллейбус под мелким противным дождем, подвернулся каблук, а с ним и настроение на весь день.
- Заезжай на хату, сестричка, рассказывай, откуда и чьих будешь! – хотела было сострить она, но посмотрела на фикус, надоевшую панель 1С, облупившиеся на носках мокрые туфли, и снова раздражаясь на судьбу, на несправедливость небесную, написала:
- Бот..... рукалицо :(((((
В обтягивающем тренировочном костюме в чат ворвалась, сияя позитивом, Оптимистикова, будоража и заражая вокруг себя всех энергией в радиусе двенадцати с половиной километров:
- Какое прекрасное сообщение!! «Люди, одумайтесь и любите друг друга!» Автор, я целиком поддерживаю вас, любить это прекрасно, очищает ауру и улучшает карму! Я сама пошла на курсы по даосским техникам покаяния и любви, а теперь еще буду заниматься с тренером!!
Пользователь Ктулху, любимец всех местных завсегдатаец, вальяжно встрепенулся и лениво-благодушно благословил: Покажи сиськи, что ли.
Следом откликнулся витиеватый как уж, пострадавший от удара электрического тока, пользователь с ником Отказывающее в посещении отрицание благодарностью и блеснул знанием ленинградских андеграундных авторов золотых шестидесятых прошлого века, написал, любуясь своей эрудицией:
- А моя, как та Мадонна
Не желает без [filolog]гондона[/filolog].
Унылый неудачник с ником Хмурый эльф прокомментировал аватарку: Ну так вполне нормальная:;) Каким ветром к нам?;)
- Ей бы носогубку подколоть, - задумчиво протянула Принцесса Виноделия.
- Я бы постеснялась выкладывать с такими гусиными лапками фото, - сказала Французская Императрица.
- Для 35 выглядит нормально, - ответила Принцесса Виноделия.
- *рукалицо!*, - написал Сплин в квадрате, - а где она сказала, что ей 35?! Что вы несете такое, черт возьми?!
- Не психуй, зайка, - написала Французская Императрица, - ПриВа просто так пишет, потому что она реально выглядит на 35, это заметно. Хотя я бы ей дала 38-39.
- Ну не знаю, я если не накрашусь – мышь мышью, - вплелась в беседу Японская лиса.
- А помните ту девушку из Америки, кажется? На яхте фото выкладывала? Такой же тип лица, только та красивее.
- Та красивее? Да ладно! У нее неидеальные икры!
- И груди плосковатые, камрад, не забывайте;))
- Зачем мужчины приходят на женский форум, чтобы обсирать баб?! Меня это капец как злит!
- Да они просто завидуют нам, успешным красоткам, что мы в сорок лет и по клубам танцуем, и бизнесы свои ведем, и книги читаем, и заграницей путешествуем, а они лежат на диванах в растянутых майках с пивом, чешут свои толстые животы?)))))) Я сегодня в пять утра встала, проплыла 2 километра, съездила на встречу, разобралась с банком, вечером пойдем пить пиво с креветками в наш любимый ресторан!!)))
- Плавать надо на море, встал с утра, и проплыл 5-6 километров неспешно.
- Девочки, а почем абрикосы сейчас?
- Я на рынке по 200 брала.
- У нас плюс семь и дожди вторую неделю, бррр!
- Накупила платюшек и сарафанчиков на выгул, вечером с подругами стейк и прочие гурманства, начинаю смотреть путешествия, думаю, что к зиме и границы откроют, и с делами разберусь.
- Вот поэтому новенькие к нам и не приходят, потому что вечно все обосрут. Я тоже помню пришла, фотку выложила, так чего только не наслушалась!
- А это ты была Лунный Червь?
- Нет, я пришла сюда в 2015, у меня тогда ник был Локи Яб))) Спомнить смешно)))
- А я тебя помню!;))
- Привет! Как твои розы?))
- Отлично, с утра встала, быстренько все убрала, приготовила яичницу из двадцати двух яиц, мужика же салатиком не накормишь;)
- Протестую!:)))) Мой ест салатик с йогуртом и пареную репку с бульоном из-под яиц!:)))
- Ну да, твой я помню с моим когда мы на горнолыжке тогда помнишь как еще мой твоему когда еще Японская Лиса проезжала мимо и обсуждали все это с тобой.
- Ага, помню!:)) Мы с мужем тогда еще ванговали в номере, что ты потом вспомнишь об этом?))
- У нее глаза какие-то грустные, посмотрите. Вы пишите 35-38, ну не знаю, прямо и морщинки, и выражение скорби какой-то явно не молодит.
- Может быть муж умер или еще что-то.
- А может с психологии и эзотерики к нам занесло?
- Я по Родительству ее помню, она по-моему что-то писала что сына взрослого уже потеряла, и верит, что он ожил.
- А у кого что на обед сегодня? У меня лапша, утиная грудка и салат из кальмаров с красной икрой.
- А я чебурека бы сейчас с томатным соком.
- Я на ВБ назаказала столько маечек, совсем недорого, прям жду, когда придут!
- Народ в Москве в ЦУМ ломанулся, насиделись дома.
- В салоны красоты запись на месяц вперед.
- Я совсем себя запустила, жду не дождусь, когда мой косметолог меня примет.
- *мрачно* уеду с крылатым львом в Исландию от всего этого.
- В красивых кроссовочках делать красивые фоточки!:)))
- *мягко* я и в кирзовых сапогах могу, лишь бы человек был рядом настоящий. Если встретится такое единство душ, то могу и голову заблудившемуся оленю свернуть, чтобы любимого человека накормить, и иглой из рыбьей кости ему рану зашить сотканной из паутины нитью.
- Зато у вас там мужчины скупые! А про так называемые западные ценности и говорить не хочу, план Бжезинский не зря писал!
- Слушай, жертва соловьиного помета, ты правда такая тупая?!
- Рабочий день закончен, душ и пойду причинять добро. Муж (люблю это слово – муж) в кабинете зарабатывает деньги. Жалко скотину, конечно, но разве можно ради меня не пахать.
- *хряпнула каньячку*
- Я уже 9 месяцев не могу надышаться счастьем!
- Так ты же три месяца назад замуж вышла, что ты гонишь?
- Мы 9 месяцев как живем вместе, поэтому оттуда считаю.
- А тебе обязательно ее выводить из себя?
- Это такая манера, как мальчики бегают и дергают за косички.
Модератор: Сами успокоитесь, или успокоить особо резвых?

Фон экрана переливался различными пастельными цветами, бледно-розовым, нежно-голубым, но не было на нем и отсвета того волшебного сияния, которое забрала с собой, покинув чат, Пресвятая Дева Мария.

samaposebe 12.06.2020 09:47

Зачем вам это надо?

Ime4ko 12.06.2020 09:49

Шедеврально)
И главное без пошлости.
Автор, как ты удержался на грани?))
Респект!

Девушка на берегу 12.06.2020 09:54

Когда ж вы научитесь в нуле минимум писать?
С телефона трындец ваши простыни нулевые листать задолбаться.

Девушка на берегу 12.06.2020 09:55

Модераторы-перенесите ,пожалуйста,в первый пост темы

AdelDiamond 12.06.2020 09:56

Отлично
Если оптимисткова я, то прошу модератора перебить грубую ошибку в повествовании. На 18.5 километров! Как можно было так грубо недоработать с пруфом?

Brander 12.06.2020 09:57

1-samaposebe >неужели тебе не понравилось?)
Шедеврально.©

AdelDiamond 12.06.2020 09:58

4-Девушка на берегу > Плюс, раскидайте, кто здесь кто. Для нелюбителей напрягать моск

JokeR 12.06.2020 09:58

Тоже плюсану...
Я с утреца поджарил себе ветчины...хороший томатный соус...кофей заморский...подкрепился...:)
А вчера на дороге видел клубнику по 110 рублей...

Brander 12.06.2020 09:59

7-AdelDiamond >Брунгильда,ну какая из тебя Оптимистикова?)))
Её нельзя не узнать)
А вот бегущую на троллейбус с шестимесячным воздержанием..кто?)

arlena 12.06.2020 10:00

Ух, красотища. Спасибо, автор! Хороший штиль)

Девушка на берегу 12.06.2020 10:00

Моло..Безнадёжники.

Kral 12.06.2020 10:01

А кто автор?

Девушка на берегу 12.06.2020 10:10

Моло..Безнадёжники.

КУЗЯ3 12.06.2020 10:12

А здОрово получилось!!)

AdelDiamond 12.06.2020 10:13

9-Brander > За пару дней любому нормальному человеку нужно вызывать экзорциста, чтобы отучать писАть и спать на потолке. Вместе с блохастым пушистиком Имени. Не каждому дано рыбалкой с пацанами перебиваться

SanSA 12.06.2020 10:19

Принцесса Виноделия- Дама Пик
Оптимистикова-Атаманка
Японская Лиса-Елка Тигровая
Это тех кого признала))

Классно написано))

КУЗЯ3 12.06.2020 10:26

И согласитесь.....)) Каждый искал себя в этом рассказе))))

ЁлкА ТигровАЯ 12.06.2020 10:31

Ну блин, опять заплесневшую гармонь таскают туда-сюда

biblio 12.06.2020 11:04

На днях писали, что Элен Ди должна скоро вернуться.
Совпадение?

ЁлкА ТигровАЯ 12.06.2020 11:05

19-Harley Quinn >думаешь, устрица в очередной раз пытается вызвать дух элен?

biblio 12.06.2020 11:18

20-ЁлкА ТигровАЯ >
Устрица по стилистике письма все на 100% женщина, мне даже кажется что это не коллективный ник.
Здесь стили письма очень мужской, но Элен Ди близнец, может она вернулсь под мужским ником? Но это слишком неожиданно.

ЁлкА ТигровАЯ 12.06.2020 11:25

21-Harley Quinn >а мне устрица по стилистике письма коллективный ник
На днях вобще странная мысль мелькнула, что одна из участников коллектива давний участник жв, сейчас оставшаяся уже только в памяти народной

шелковая 12.06.2020 11:32

22-ЁлкА ТигровАЯ >у меня тоже. Не хотелось бы на неё думать, она всегда достаточно самобытной была и не трусливой вовсе.

chach 12.06.2020 11:45

Расскажите вкратце: о чем сабж? И обсуждения с 19 го по 23 посты расшифруйте плииииииииииииииз.

Tucshka 12.06.2020 12:11

шапку прочитаю вечером перед сном.
Использование бренда "Пресвятая Дева Мария" запатентовано и является защищенным товарным знаком) с автора причитается)

Мария Антуанетта 12.06.2020 13:01

Рафаэль же написал.

Все грезит о прекрасной деве.

Неплохое начало, середина и конец уже не так цветисто.

_pushka_ 12.06.2020 14:02

Мерлин писал, а не Раф

JokeR 12.06.2020 14:07

Грезить иногда даже полезно :) И тема тут была недавно...от Адель...про грезящих...Утром, днем, вечером и ночью...

emir 12.06.2020 15:32

[quote=Крал;47726378] А кто автор? [/quote]
[url]https://radikal.ru/video/0pwFrFVBStL[/url]
- Чё скажешь?
- Если бы Володя-опер не сложил свою хитрую бошку в Чечне, я бы точно знал, кто ...а так не знаю..
-То-то и оно.

genifer241080 12.06.2020 18:22

Прикольно, а главное как точно. С шестимесячным воздержанием это Санса. Значит писал мужчина, тонко зацепив тех кто неудостоил внимание. Манера письма мягкая с фантазией похоже Арбитр

arlena 12.06.2020 18:43

31-Агония > да ну, если б Арбитр, мне вряд ли бы понравилось.

Tucshka 12.06.2020 18:48

а прикольно..скинемся мы такие..и скажем выставляем 5 тысяч (имени М.Лермонтова) автору. и бац, сразу три самовыдвинутся..кому поверите?)

Tucshka 12.06.2020 18:49

мне ник автора понравился, очень!

SanSA 12.06.2020 18:53

31-Агония >я сначала тоже подумала,что про меня,но с другой стороны,ну какая я Грымзина?))

Ritmik 12.06.2020 19:00

35-SanSa > Здесь видимо есть ещё, с воздержанием, если копнуть поглубже...)

SanSA 12.06.2020 19:01

36-стикс >возможно всё в этом мире,зато какая память хорошая такие нюансы запоминать))

Ritmik 12.06.2020 19:02

37-SanSa > Может эксель!?)

SanSA 12.06.2020 19:04

38-стикс >скорее всего,зато есть к кому обратиться,если забудешь что-то про себя))

genifer241080 12.06.2020 19:08

Да, не ексель, недавно вам хамили, переходя на вашу личную жизнь. Я лично не хотела вас обидеть, извините если обидела.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.