![]() |
157-osho >дети могут быть больные, могут сами иметь 5 детей и НЕ работать, ипотека, на что они будут содержать? |
159-Tigriza >[quote=Tigriza;47113328]все к этому придут[/quote]не придут..никогда. люди разные, судьбы, генетика..а получается всех под одну гребенку. и так до следующего [filolog]пиздеца[/filolog]..выживают хитрейшие и те кто реально бережет родных |
160-osho >маму то чего бросил тут? Я так думаю, что тут ты просто никогда не найдешь жену) эт правильно что уехал) |
[quote=Tigriza;47113333]могут сами иметь 5 детей и НЕ работать[/quote] У моей дамы, 5 братьев и сестер, ее родители работали и работают... |
162-Фиалка Монмартра >даже моя соседка дворник думает что надо покупать квартиру чтоб выжить на пенсии) придут |
163-Tigriza >Что значит бросил? И почему не найду? :-))))))) |
164-osho >Вот чес слово , меня вообще не интересуют азиаты) они могут под пальмами выжить. им все равно |
166-osho >потому что у тебя психология не наша.. Ты не выживешь в европейской среде |
168-Tigriza >А зачем мне выживать в европейской среде???? Я туда не не стремлюсь... |
169-osho >эт правильно. Была б у меня возможность-тоже в теплые края свалила бы. тепло-одежды не надо, отопление отпадает. живи и радуйся) |
170-Tigriza > Сезон дождей тебя бы очень сильно "порадовал" |
171-Утомленное Солнце >Сезон дождей здесь вообще вэри гуд! Не жарко, не пыльно... |
171-Утомленное Солнце >па любому шуба не нужна и отопление тоже) ну в купальнике ходи) |
172-osho >Вообще, ты мне нравишься) ты необычный, нескучный(спорю я с тобой так-для поспорить)) |
[quote=Tigriza;47113495](спорю я с тобой так-для поспорить[/quote] Я тоже... :-))))))) |
175-osho >ну и супер)Мне надо было отвлечься, чтоб не ужинать)))как погодка? |
176-Tigriza >Как всегда... я как муха в янтаре, влип в лето с 13 ноября прошлого года... Дожди реально не напрягают, а приносят облегчение от жары.... |
172-osho >Не люблю сырость... |
178-Утомленное Солнце >Ну какая сырость при +30...+32...?????? :-))))))))) не смеши.... |
177-osho >эээх, как хочется на море и в тепло |
179-osho > влажность и температура. На Кубани тоже самое. Не люблю... парилка сплошная... |
181-Утомленное Солнце >Ок, тоже самое, не буду спорить... :-))))) |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |