![]() |
79-Tigriza > они просто тупые |
81-Имечко моё > кхм... мда... однако...))))))) |
82-Clever > в данном случае только так) |
81-Имечко моё >думаешь, только тупые навязывают свое "счастье"?)) |
82-Clever > я давно не видела столь тупого предложения(ну это мое мнение) |
[quote=Фиалка Монмартра;47108357]дочь выросла и поставила в вину то что ее отфутболили к бабушке..[/quote] Крайне эгоистичный ребенок... :-( |
Я вижу крах старого(с) И мир очень сильно изменится к середине века. |
87-Ёроол Гуй >я думаю (знаю) уже в следующем году много чего сильно поменяется |
85-Tigriza > а мне зашло на все 100 |
89-Имечко моё >хочешь отдать пенсию государству и сесть на шею детям?)) |
90-Tigriza >детям на шею не садятся. что за клише. откуда столько совковой риторики |
91-Фиалка Монмартра >да как не назови) если детям придется содержать и родителей и детей |
92-Tigriza >Да, примерно так это и работает во многих странах, например на Филиппинах... |
93-osho >и например, они не платят отчисления всю жизнь на пенсию? |
94-Tigriza >Нет конечно... :-))))))))) |
95-osho >ну так об чем разговор?Скажите сейчас молодежи, которые устраиваются на работу, что они не будут отчислять деньги на пенсию, но должны эти деньги перечислять родителям |
94-Tigriza >При доходе до 25000 рублей в месяц, они и подоходный не платят... |
97-osho >ну и зачем нам примерять чужое мироустройство?они и шубы , наверное, не покупают, и сапоги? |
[quote=Tigriza;47113136]Скажите сейчас молодежи, которые устраиваются на работу, что они не будут отчислять деньги на пенсию[/quote] Я только за! Всем советую максимально уходить от налогов, особенно от этого идиотского ПФ... :-))))))) |
97-osho >а ведь на моей работе реально были у многих зп 15 т |
98-Tigriza >Примеряя чужое можно лучше понять свое... |
99-osho >почему идиотского? 20т все же это деньги в старости. откуда их взять? |
101-osho >ты можешь маме давать 20т каждый месяц постоянно? |
102-Tigriza >Что такое "20т"? |
104-osho >рублей |
103-Tigriza >Она получает пенсию 10500... |
106-osho >ну простите, кто ж ей виноват. У меня свекровь вообще 8500 получает. А тетка и мама подруги 22, кто как работал |
107-Tigriza >Кто ей виноват? Никто кроме нее самой... Умудрилась родиться в этой стране, сама виновата... :-))))))) |
106-osho >у меня одна знакомая возмущается-ой, пенсия 10 т, а сама всю жизнь скрывала зп-уходя от налогов) теперь возмущается |
108-osho >а почему моя тетка 22 получает?в другой стране жила? |
[quote=Tigriza;47113163]кто как работал[/quote] Как работала? После института работала инженером на Тензоприборе,потом завод развалился и до пенсии работала в Статуправлении, все налоги и поборы с нее честно снимались всю жизнь... |
[quote=Tigriza;47113171]а сама всю жизнь скрывала зп-уходя от налогов[/quote] Мы вообще о каком возрасте говорим??? Когда рухнул СССР моей матери было 46 лет, как можно было работая инженером что-то скрывать???? |
111-osho >ты странный: сам рассказывал, что в нашей стране стыдно зарабатывать 15 т, а теперь вот)))) ну и чего тогда твоя маме себе не заработала на старость: квартиры там, и тд ты ж меня учил чему? зарабатывать)) не? или это только касается других? |
112-osho >а моя тетка моложе прям, можно подумать) |
[quote=osho;47113167]Умудрилась родиться в этой стране,[/quote]))))) надо искать плюсы как-то |
[quote=Tigriza;47113188]сам рассказывал, что в нашей стране стыдно зарабатывать 15 т[/quote] Аха... для молодой женщины/мужчины 30-35 лет в 2007 году... |
112-osho >соседи шили на дому, невестка моя(жена брата), свекровь моей подруги-просто сидели дома и не работали, все получают пенсии, да 10 т, ну так они и не работали |
116-osho >а почему раньше не стыдно было мало зарабатывать? мои родители много зарабатывали |
114-Tigriza >Не знаю... она скрывала свою зарплату при СССР и не платила налоги??? Реально интересно, как... :-))))))) |
116-osho >скажи как здорово о других судить, пока не касается наших родных)) |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |