![]() |
[quote=Фиалка Монмартра;47107801]же даже нет смысла думать почему[/quote] Зряяяяя... думать всегда полезно... |
+ 41-osho > вот например интересная тема... [url]http://forums.kuban.ru/f1476/zachem_lyudi_zavodyat_detej_na_s-%D1%91mnyh_kvartirah_ili_pri_nezakrytoj_ipoteke-8929122.html[/url] |
39-Фиалка Монмартра > бабушки и дедушки РАБОТАЮТ. |
43-MerlinX >и теперь еще на 5 лет больше) |
43-MerlinX >а должны с внуками сидеть..в старой концепции мира должны. в новой все поставлено с ног на голову и имеем, что имеем работающих пенсионеров и неработающих детей. есть другая концепция у сильных родителей всегда слабые дети а у слабых родителей дети сильные |
45-Фиалка Монмартра > ну иди и просвети их, чего они кому должны)) |
46-MerlinX >зачем. это означает что текущий мир находится в состоянии нездоровья когда перераспределение энергий не правильное. это просто факт и он абсолютно в рамках темы достаточно оставить стариков без работы и пенсии и распределить средства только в поколение детей и внуков. это я как государственный деятель бы сделала)) |
47-Фиалка Монмартра > это факт... сделала бы... |
47-Фиалка Монмартра >мож сразу эвтаназию тогда? |
48-Clever >как то да( |
49-Tigriza >зачем крайности..это такая же крайность как и работающие старики при бедной безработной молодежи |
51-Фиалка Монмартра >ну лишить пенсий, по твоему лучше? гуманнее, все же, убить |
0-Фиалка Монмартра >Увидеть трансформацию мира по кинокомиксовым жанрам в Голливуде...Ну аплодирую стоя... |
53-Joss >голливуд пока фабрика №1..хотя есть и куча европейских фестивалей. но европейское кино это такой трэш и угар что и анализировать не хочется. лучше ролики на ютубе тогда смотреть |
52-Tigriza >а что плохого? если родители воспитывая детей понимают что дети их (эти самые которые) будут их и досматривать, то может и отношение к воспитанию будет более ответственное. а сейчас государство прокладка во всем..куда ни сунься |
55-Фиалка Монмартра >а отменить пенсионные отчисления тогда надо было, нет? но я все же за "убить", ну, чтоб не мучались, умирая голодной смертью, и на шее детей еще не висели(ну, у кого дети есть конечно). Упаси Бог нас от таких политиков( |
56-Tigriza >мы сейчас не говорим о конкретике..ничего не отменяется. я не пойму почему сразу убить стариков?..то есть предполагается что дети свалят от родителей? и почему висеть на шее собственных детей стыдно а на шее государства это нормально? |
54-Фиалка Монмартра >Ну в любом случае хорошо, что Вы эти трансформации чувствуете. Мда...я тут народу хотел объяснить, что 4-х дневная рабочая неделя, это не от благостных намерений дать людям отдохнуть, а от неуемного желания сокращать платежную ведомость...Но уже припоздал. |
57-Фиалка Монмартра >потому что мы отчисляем пенсионные налоги всю жизнь. И дети есть не у всех, а у кого есть-им надо своих детей растить, вряд ли в России молодежь потянет и стариков и детей. Значит-рождаемость упадет, тк надо кормить родителей, ну или сами травить будут стариков, чтоб смогли родить себе детей. Хреновый из вас политик, ну оно и понятно-божественный промысел |
59-Tigriza >то что мы отчисляем пенсионные налоги всего лишь устройство налоговой системы государства. а то что внутри рода старики досматривают детей а родители в это время работают было бы нормально. я думаю..вернее я знаю что так и было. потому что семья как природная структура работает по тем же законам что и природа.. пытаться государственными механизмами регулировать семью так же эффективно как лечить грипп таблетками. ну то есть это действие ради действия только ради бога не надо меня оценивать как политика. про себя я сказала только в контексте того - что критикуя - предлагай, так сказать из соображений того что мне есть что предложить) а нравится или нет дело 10е |
60-Фиалка Монмартра >ага-пахали всю жизнь -пашите и в старости за хлеб нуачо, не сможешь детей воспитывать- не покормят |
60-Фиалка Монмартра >тебя б пристрелили при такой политике)тут пенсионный возраст подняли и то бучи сколько |
61-Tigriza >ладно..будем считать что каждый высказал что хотел)) |
62-Tigriza >стреляют при любой политике просто потому что заряжено ружье) делай людям хорошо - стреляют, делай плохо - стреляют..так что волка бояться в лес не ходить. а что касаемо меня дату и причину смерти я знаю у себя. тому кому суждено умереть в огне не утонет) |
63-Фиалка Монмартра >да мне пофик. Мои все умерли, не дожив до пенсии |
65-Tigriza >та и мне пофик. у меня все живы и здоровы кому надо и положено, кто захотел тот умер |
66-Фиалка Монмартра >я к тому, что при твоей политике, мне кормить не надо никого. А еще вопрос: а если дети тоже пенсионеры(60 лет) и их родители(80 лет)? их внуки должны всех скопом кормить? |
66-Фиалка Монмартра >а если родители больные и не могут за внуками смотреть? их кормить надо? |
68-Tigriza > тут очень важно что за представления у людей (картинки перед глазами) ..сообразно их опыту, культуре и т.п. имхо- момент когда бабушки-дедушки выпали из семьи был прям как разряд молнии..раз и нет традиции. я из последних сил неимоверной ценой сохранила эту традицию в своей семье, а многие поняли что не потянут и проще нанять специально обученного человека..но. если раньше при советской власти брали в городскую семью крестьянку в прислуги (в итоге это был член семьи), то сейчас в городскую семью берут абы кого по большому счету и этот абы кто и становится все равно членом семьи что интересно!..а бабушки с дедушками никем |
69-Фиалка Монмартра >я не знаю какое время вы имеете в виду, моя мама выросла в садике, мы выросли в садиках, наши дети в садиках, наши внуки в садиках. Когда бабушки сидели то с детьми?это неработающие разве что |
моя мама 39 года рождения в садике не выросла, не довелось.. ее мама (стало быть моя бабушка по маме) росла в семье казачей и там не было садиков..старшие женщины воспитывали внуков..сестра воспитывалась у бабушки я первая в поколении сад-школа-спорт + дед с бабушкой но больше дед)) то есть старшая сестра жила с бабушкой и была полностью на ее плечах круглосуточно и это 100% перебор, но тогда бы мама не сделала блестящую карьеру и не имела бы себе прекрасную пенсию, но..дочь то она потеряла в итоге, дочь выросла и поставила в вину то что ее отфутболили к бабушке..хотя условия у бабушки были царские но она тосковала по родителям..но это мы уже в дебри частных случаев углубились |
71-Фиалка Монмартра >так тогда женщины не работали на производствах. Вы предлагаете всех в 40 лет уволить и сесть на шею детям? |
69-Фиалка Монмартра >Ну почему бабушки и дедушки должны сидеть с внуками? Я к своим детям не подпускала никаких бабушек и дедушек. Только сама и отец. А бабушки в это время работали и на хороших работах. Дети подросли- в садик, а болеет, опять только я с ними. А счас я к внукам только в гости хожу. Родители сами-сами справляются. Я спрашиваю- может помочь? Нет, не надо. |
71-Фиалка Монмартра >ну так вы сами себе противоречите. Значит бабушкам детей не надо отдавать?А если бабушки не любят воспитывать детей? как вы думаете кого они воспитают?а им придется иначе сдохнут с голоду |
73-Alisalisa >ну она б всех вернула бы в первобытно общинный строй) ходить пешком, сидеть дома с детьми) |
[quote=Фиалка Монмартра;47106444]При советской власти всякие хазановы высмеивали власть, сейчас фрики поднялись повыше и вошли,и во власть (Ксюша справляется прекрасно одна).[/quote] Жириновский однако не вечный. Кабинет большой, зарплата достойная, в столовой кормят опять-таки хорошо. Нужно совсем мало. Носить чемоданы бывшему портье, перстень целовать и говорить на одном колене: да, дон Корлеоне |
75-Tigriza >Не хочу дома сидеть, уже насиделась))) Жизнь только начинается... |
77-Alisalisa >я тоже против)))) я, правда, не сидела никогда, но и не хочу |
77-Alisalisa > вот не пойму стремление некоторых осчастливить весь мир своим понятием счастья) |
79-Tigriza >Ну да, пусть родители будут ближе к своим детям, воспитывают их. |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |