К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Шошлык

Гость
0 - 22.03.2014 - 16:45
Девочки (да и мальчики, собно), маринад для куриного шашлыка какой изобразить?.. Маянесик не хочется, а что ещё можно?..


Гость
1 - 22.03.2014 - 16:46
вино белое
Гость
2 - 22.03.2014 - 16:51
1 - Шап, сухое?..
Гость
3 - 22.03.2014 - 16:51
+2 разве оно подходит для открытой жарки??..
Гость
4 - 22.03.2014 - 16:55
не знаю, но просили без "маянесика"))
Гость
5 - 22.03.2014 - 16:56
0-Элис > а зачем что-то изображать? Как там маринуют? Уксус, соль, перец?
Для чего всякие извращения?
Гость
6 - 22.03.2014 - 16:57
Специи, лук,лимон,соль
Гость
7 - 22.03.2014 - 16:58
5-Кошка в шубке из Коровки >плюсую) соль, перец, белый винный( лучше бальзамический) уксус и обязательно(!) оливковое масло, тогда мяс не будет сухим.
Гость
8 - 22.03.2014 - 17:00
девочки, уксус отпадает еще дальше, чем маянесик))) в том и дело) не хотим мы с этими продуктами))
Гость
9 - 22.03.2014 - 17:01
8-Элис >почему?
Гость
10 - 22.03.2014 - 17:01
Правельно писать "шешлык"... Извините, что не по теме...
Гость
11 - 22.03.2014 - 17:04
6 - Ань, а лимон потом не будет чувствоваться?..
Гость
12 - 22.03.2014 - 17:05
8 - клубника, не хотим) тяжело)
Гость
13 - 22.03.2014 - 17:05
10-4екистка >+500 а ещо тачейе шишлыг
14 - 22.03.2014 - 17:06
10-4екистка >зря вы так. очевидно же, что описка. а вот "маянесик" это круто!
15 - 22.03.2014 - 17:07
Деревня кругом)
Правильно писать "шошлыг")

В окее продается уже готовый маринад для куриного шашлыка
Гость
16 - 22.03.2014 - 17:07
10-4екистка >пральна писать Ё))))
Гость
17 - 22.03.2014 - 17:07
клубника, а, вот на счет оливк.масла - большое спасибо за совет. я не знала.
Гость
18 - 22.03.2014 - 17:08
0-Элис >в шашлык майонез ???
Гость
19 - 22.03.2014 - 17:08
12-Элис > а что не так с уксусом? Белый винный это же не эссенция уксусная. Как вариант азиатский бери, только смотри чтобы сахара меньше было.
Гость
20 - 22.03.2014 - 17:15
мой рецепт мед ложку , горчицу , чеснок , соль , и в пакет на час в холодильник .
Гость
21 - 22.03.2014 - 17:16
мона в пиве замариновать. Или просто лук, много лука+специи
Гость
22 - 22.03.2014 - 17:17
20-SS >забыла ,пол лимона туда еще выжать надо ну или лаймчика .
Гость
23 - 22.03.2014 - 17:18
А пост кончился?
24 - 22.03.2014 - 17:21
23-vestiti >;)
И мужики кончились. Шашлык - вообще-то сугубо мужское дело. Они и в курсе маринада.
Гость
25 - 22.03.2014 - 17:22
Тема-бомба:)) Третий десяток постов и никто не вспомнил о том,что маринада для шашлыка без лука не бывает:))) ну это мелочи,главно шоп мёд и горчица:)),тада кошерно оно..угу:)
ЗЫ, И вообще,мясо,тем более шашлык - не бабское дело!
Гость
26 - 22.03.2014 - 17:22
24-Мария Антуанетта >кстати да, у них лучше почему-то получается)
Гость
27 - 22.03.2014 - 17:24
Хочу шашлык. Свинячий. С помидоркой.
28 - 22.03.2014 - 17:27
25-UR >никогда не мариновала шашлык и не собираюсь.
У меня вообще щас так - пришел, пакет еды принес, ужин приготовил, винца налил, поужинали, Я вдуш, а ему посудку мыть.
Бабы, зачем вообще замуж придумали????
Гость
29 - 22.03.2014 - 17:30
25-UR >лук в куриный шашлык ?? какое фу
Гость
30 - 22.03.2014 - 17:31
28-Мария Антуанетта >это все коварные мужчины, чтоб посуду не мыть!)
Гость
31 - 22.03.2014 - 17:34
0-Элис >шошлык из курицы ? маянесик как маринад ?
автор, вы правильно сделали, что написали название этого блюда через О.
Гость
32 - 22.03.2014 - 17:34
28-Мария Антуанетта >И правильно, и не надо:)У вас руки под другое заточены
На счёт посудки ты скорее всего, как на Кубани говорят, брешешь конечно;)),ну да понты - это ж святое,ну наше всё,почти как Пушкин..)))
А вот про еду всё-да!(с)
ЗЫ. Куда там Толик смотрит вообще непонятно:)))
33 - 22.03.2014 - 17:35
25-UR >начнем с того, что курица и шашлык вещи не особо сочетающиеся) если только крылья
Гость
34 - 22.03.2014 - 17:35
1пАкет еды на троих? Доширак?
Гость
35 - 22.03.2014 - 17:36
20 - Лен, а мёд не горит на огне?..
24 - МА, мой муж не специализируется по застольям и маринадам. Он больше по работе спец) разжечь, пожарить - это он будет делать.
Гость
36 - 22.03.2014 - 17:38
32 - Юрик, а ты с моим мужем пил на брудершафт, что ли?..) то, что ты знаешь из форума его имя, ни о чем не говорит.
Гость
37 - 22.03.2014 - 17:39
29-SS >"Прасти и пайми"(с) - иначе оно не маринад, а значит и не шашлык,хоть куриный,хоть какой..Жареное на открытом огне мясо того,или иного животного..Барбекю,короче. Вроде вкусно,но не оно..
Это как...армреслинг онлайн, без контакта соревнующихся)))
Гость
38 - 22.03.2014 - 17:39
35-Элис >так чайную ложечку ,вкус потрясающий , решетку гриля смазать маслом и во время жарки поливать маринадом когда переворачивать будешь .
Гость
39 - 22.03.2014 - 17:41
34-superNUTS > поломать кусочками и грызть?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены