Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Шошлык (http://forums.kuban.ru/f1065/shoshlyk-5539671.html)

Romanov 22.03.2014 16:45

Шошлык
 
Девочки (да и мальчики, собно), маринад для куриного шашлыка какой изобразить?.. Маянесик не хочется, а что ещё можно?..

Шапокляк 22.03.2014 16:46

вино белое

Romanov 22.03.2014 16:51

1 - Шап, сухое?..

Romanov 22.03.2014 16:51

+2 разве оно подходит для открытой жарки??..

Шапокляк 22.03.2014 16:55

не знаю, но просили без "маянесика"))

Kat_2011 22.03.2014 16:56

0-Элис > а зачем что-то изображать? Как там маринуют? Уксус, соль, перец?
Для чего всякие извращения?

annnyta 22.03.2014 16:57

Специи, лук,лимон,соль

клубника_со льдом 22.03.2014 16:58

5-Кошка в шубке из Коровки >плюсую) соль, перец, белый винный( лучше бальзамический) уксус и обязательно(!) оливковое масло, тогда мяс не будет сухим.

Romanov 22.03.2014 17:00

девочки, уксус отпадает еще дальше, чем маянесик))) в том и дело) не хотим мы с этими продуктами))

клубника_со льдом 22.03.2014 17:01

8-Элис >почему?

4екистка 22.03.2014 17:01

Правельно писать "шешлык"... Извините, что не по теме...

Romanov 22.03.2014 17:04

6 - Ань, а лимон потом не будет чувствоваться?..

Romanov 22.03.2014 17:05

8 - клубника, не хотим) тяжело)

kubanno 22.03.2014 17:05

10-4екистка >+500 а ещо тачейе шишлыг

chach 22.03.2014 17:06

10-4екистка >зря вы так. очевидно же, что описка. а вот "маянесик" это круто!

Шапокляк 22.03.2014 17:07

10-4екистка >пральна писать Ё))))

ЁлкА ТигровАЯ 22.03.2014 17:07

Деревня кругом)
Правильно писать "шошлыг")

В окее продается уже готовый маринад для куриного шашлыка

Romanov 22.03.2014 17:07

клубника, а, вот на счет оливк.масла - большое спасибо за совет. я не знала.

SUKASAN 22.03.2014 17:08

0-Элис >в шашлык майонез ???

Kat_2011 22.03.2014 17:08

12-Элис > а что не так с уксусом? Белый винный это же не эссенция уксусная. Как вариант азиатский бери, только смотри чтобы сахара меньше было.

SUKASAN 22.03.2014 17:15

мой рецепт мед ложку , горчицу , чеснок , соль , и в пакет на час в холодильник .

босоногая 22.03.2014 17:16

мона в пиве замариновать. Или просто лук, много лука+специи

SUKASAN 22.03.2014 17:17

20-SS >забыла ,пол лимона туда еще выжать надо ну или лаймчика .

vestiti 22.03.2014 17:18

А пост кончился?

Мария Антуанетта 22.03.2014 17:21

23-vestiti >;)
И мужики кончились. Шашлык - вообще-то сугубо мужское дело. Они и в курсе маринада.

UR 22.03.2014 17:22

Тема-бомба:)) Третий десяток постов и никто не вспомнил о том,что [b]маринада для шашлыка без лука не бывает:)))[/b] ну это мелочи,главно шоп мёд и горчица:)),тада кошерно оно..угу:)
ЗЫ, И вообще,мясо,тем более шашлык - не бабское дело!

vestiti 22.03.2014 17:22

24-Мария Антуанетта >кстати да, у них лучше почему-то получается)

99процентов Ангел 22.03.2014 17:24

Хочу шашлык. Свинячий. С помидоркой.

Мария Антуанетта 22.03.2014 17:27

25-UR >никогда не мариновала шашлык и не собираюсь.
У меня вообще щас так - пришел, пакет еды принес, ужин приготовил, винца налил, поужинали, Я вдуш, а ему посудку мыть.
Бабы, зачем вообще замуж придумали????

SUKASAN 22.03.2014 17:30

25-UR >лук в куриный шашлык ?? какое фу

vestiti 22.03.2014 17:31

28-Мария Антуанетта >это все коварные мужчины, чтоб посуду не мыть!)

F11 22.03.2014 17:34

0-Элис >шошлык из курицы ? маянесик как маринад ?
автор, вы правильно сделали, что написали название этого блюда через О.

UR 22.03.2014 17:34

28-Мария Антуанетта >И правильно, и не надо:)У вас руки под другое заточены
На счёт посудки ты скорее всего, как на Кубани говорят, брешешь конечно;)),ну да понты - это ж святое,ну наше всё,почти как Пушкин..)))
А вот про еду всё-да!(с)
ЗЫ. Куда там Толик смотрит вообще непонятно:)))

ЁлкА ТигровАЯ 22.03.2014 17:35

25-UR >начнем с того, что курица и шашлык вещи не особо сочетающиеся) если только крылья

superNUTS 22.03.2014 17:35

1пАкет еды на троих? Доширак?

Romanov 22.03.2014 17:36

20 - Лен, а мёд не горит на огне?..
24 - МА, мой муж не специализируется по застольям и маринадам. Он больше по работе спец) разжечь, пожарить - это он будет делать.

Romanov 22.03.2014 17:38

32 - Юрик, а ты с моим мужем пил на брудершафт, что ли?..) то, что ты знаешь из форума его имя, ни о чем не говорит.

UR 22.03.2014 17:39

29-SS >"Прасти и пайми"(с) - иначе оно не маринад, а значит и не шашлык,хоть куриный,хоть какой..Жареное на открытом огне мясо того,или иного животного..Барбекю,короче. Вроде вкусно,но не оно..
Это как...армреслинг онлайн, без контакта соревнующихся)))

SUKASAN 22.03.2014 17:39

35-Элис >так чайную ложечку ,вкус потрясающий , решетку гриля смазать маслом и во время жарки поливать маринадом когда переворачивать будешь .

Kat_2011 22.03.2014 17:41

34-superNUTS > поломать кусочками и грызть?


Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.