Шошлык Девочки (да и мальчики, собно), маринад для куриного шашлыка какой изобразить?.. Маянесик не хочется, а что ещё можно?.. |
вино белое |
1 - Шап, сухое?.. |
+2 разве оно подходит для открытой жарки??.. |
не знаю, но просили без "маянесика")) |
0-Элис > а зачем что-то изображать? Как там маринуют? Уксус, соль, перец? Для чего всякие извращения? |
Специи, лук,лимон,соль |
5-Кошка в шубке из Коровки >плюсую) соль, перец, белый винный( лучше бальзамический) уксус и обязательно(!) оливковое масло, тогда мяс не будет сухим. |
девочки, уксус отпадает еще дальше, чем маянесик))) в том и дело) не хотим мы с этими продуктами)) |
8-Элис >почему? |
Правельно писать "шешлык"... Извините, что не по теме... |
6 - Ань, а лимон потом не будет чувствоваться?.. |
8 - клубника, не хотим) тяжело) |
10-4екистка >+500 а ещо тачейе шишлыг |
10-4екистка >зря вы так. очевидно же, что описка. а вот "маянесик" это круто! |
10-4екистка >пральна писать Ё)))) |
Деревня кругом) Правильно писать "шошлыг") В окее продается уже готовый маринад для куриного шашлыка |
клубника, а, вот на счет оливк.масла - большое спасибо за совет. я не знала. |
0-Элис >в шашлык майонез ??? |
12-Элис > а что не так с уксусом? Белый винный это же не эссенция уксусная. Как вариант азиатский бери, только смотри чтобы сахара меньше было. |
мой рецепт мед ложку , горчицу , чеснок , соль , и в пакет на час в холодильник . |
мона в пиве замариновать. Или просто лук, много лука+специи |
20-SS >забыла ,пол лимона туда еще выжать надо ну или лаймчика . |
А пост кончился? |
23-vestiti >;) И мужики кончились. Шашлык - вообще-то сугубо мужское дело. Они и в курсе маринада. |
Тема-бомба:)) Третий десяток постов и никто не вспомнил о том,что [b]маринада для шашлыка без лука не бывает:)))[/b] ну это мелочи,главно шоп мёд и горчица:)),тада кошерно оно..угу:) ЗЫ, И вообще,мясо,тем более шашлык - не бабское дело! |
24-Мария Антуанетта >кстати да, у них лучше почему-то получается) |
Хочу шашлык. Свинячий. С помидоркой. |
25-UR >никогда не мариновала шашлык и не собираюсь. У меня вообще щас так - пришел, пакет еды принес, ужин приготовил, винца налил, поужинали, Я вдуш, а ему посудку мыть. Бабы, зачем вообще замуж придумали???? |
25-UR >лук в куриный шашлык ?? какое фу |
28-Мария Антуанетта >это все коварные мужчины, чтоб посуду не мыть!) |
0-Элис >шошлык из курицы ? маянесик как маринад ? автор, вы правильно сделали, что написали название этого блюда через О. |
28-Мария Антуанетта >И правильно, и не надо:)У вас руки под другое заточены На счёт посудки ты скорее всего, как на Кубани говорят, брешешь конечно;)),ну да понты - это ж святое,ну наше всё,почти как Пушкин..))) А вот про еду всё-да!(с) ЗЫ. Куда там Толик смотрит вообще непонятно:))) |
25-UR >начнем с того, что курица и шашлык вещи не особо сочетающиеся) если только крылья |
1пАкет еды на троих? Доширак? |
20 - Лен, а мёд не горит на огне?.. 24 - МА, мой муж не специализируется по застольям и маринадам. Он больше по работе спец) разжечь, пожарить - это он будет делать. |
32 - Юрик, а ты с моим мужем пил на брудершафт, что ли?..) то, что ты знаешь из форума его имя, ни о чем не говорит. |
29-SS >"Прасти и пайми"(с) - иначе оно не маринад, а значит и не шашлык,хоть куриный,хоть какой..Жареное на открытом огне мясо того,или иного животного..Барбекю,короче. Вроде вкусно,но не оно.. Это как...армреслинг онлайн, без контакта соревнующихся))) |
35-Элис >так чайную ложечку ,вкус потрясающий , решетку гриля смазать маслом и во время жарки поливать маринадом когда переворачивать будешь . |
34-superNUTS > поломать кусочками и грызть? |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |