0
- 10.11.2012 - 10:05
|
...на чем лучше жарить-решетка или шампура? И что к нему купить? Лень думать проснувшись))
| |
1
- 10.11.2012 - 10:07
| на решётке удобнее, но это... не шашлык. Это просто мясо на решётке. | |
2
- 10.11.2012 - 10:07
| так же как есть плов, а есть рисовая каша с мясом. | |
3
- 10.11.2012 - 10:11
|
Мне нравится на решетке. Действительно, удобнее, разницы во вкусе не чувствую. Намедни к шашлыку делала салат, нашла у Белоцерковской. Всем очень понравился, простой до безобразия. "На четыре порции нам понадобятся: два баклажана, три помидора, зеленый острый перец, лук (лучше красный), лайм, соль, свежемолотый черный перец. Овощи моем. Нарезаем баклажаны "листиками". Никаких кружочков, они потом форму держать не будут. И обязательно у каждого кусочка должна быть с одной стороны шкурка. Они тогда не свернутся. В глубокую сковороду наливаем любое растительное масло с нейтральным вкусом. Аккуратно опускаем баклажаны. Порциями. Их не должно быть очень много. Шумовкой их аккуратно двигаем. Когда они уверенно подрумянятся, начинаем вынимать. Шумовкой даем стечь лишнему маслу и выкладываем на бумажное полотенце. Очищаем помидоры от семян. Режем небольшими кубиками. Перец тонкими кольцами, лук мелкими кубиками. Выкладываем на баклажаны, поливаем соком половинки лайма, солим и перчим. Аккуратно руками перемешиваем." Ну и овощи-зелень подала. | |
4
- 10.11.2012 - 10:14
| шашлык мужское занятие, пусть мужчина и думает как ему жарить и на чем... | |
5
- 10.11.2012 - 10:16
|
стейки - на решетке , небольшие кусочки - на шампурах ) 3-No Pasaran > делаю это салат иногда , а я шурку с баклажан срезаю , очень жесткие они после фритюра. (на внейний вид не влияет) | |
6
- 10.11.2012 - 10:17
| 5 + омг , внешний ) | |
7
- 10.11.2012 - 10:18
| 5-Итсбритнибич > я не срезаю. Просто делаю где-то за час до подачи, они как-то размякают в соке. | |
8
- 10.11.2012 - 10:18
| На решетки не нравится - это удобно для тех, кто ищет облегчения труда во всем. Я как бы поняла отличие вкуса и вида. Овощи и грибы не жарю, жарят другие | |
9
- 10.11.2012 - 10:20
|
Подскажите про виски, раз уж про шашлык речь... Надо заказать, чтобы из-за бугра привезли- то замучали российские магзы драть по пять цен-что стОит заказать? | |
10
- 10.11.2012 - 10:22
| +(9)-в нуль-для шашлыка-шампурЫ. Для антрекотов-решетка. | |
11
- 10.11.2012 - 10:22
| О,овощи и грибы...) | |
12
- 10.11.2012 - 10:23
| 9-Девушка на берегу > как это подсказать, вы что сами не знаете что пьете? Закажите то что здесь покупаете, ощутите разницу так сказать! )) все-таки привезенный алкоголь на порядок лучше того который продается в наших магазинах, и лучше не только вплане цен..))) | |
13
- 10.11.2012 - 10:23
| 9-Девушка на берегу >Джек Дениэлс, Блек Лейбл. | |
14
- 10.11.2012 - 10:25
| 9. берите ирландские выдержанные. они будут помягче и почище | |
15
- 10.11.2012 - 10:27
| ОТкуда в россии эта мода на виски? Как может нравится этот сивушкный вкус и запах самогона? | |
16
- 10.11.2012 - 10:29
| 15 гадость дарят | |
17
- 10.11.2012 - 10:31
| 16-Росма > по мне так уж лучше ром или коньяк хороший. А виски - ну самогон и самогон, ничего хорошего. | |
18
- 10.11.2012 - 10:32
|
15-Ирод > видимо то что выпили и был самогон в бутылке из-под виски... 13-33Korovy > уж как-то очень избито... Мне нравится Glenfiddich ( отличительная черта, оленьи рога на бутылке) | |
19
- 10.11.2012 - 10:32
| 17 Ирод, ром не знаю, а коньяк бывает, его меньше надо, чтоб заснуть | |
20
- 10.11.2012 - 10:33
|
12-Дама Пик >вискарь не пью.Вот как бы вообще.Предпочитаю джин. Поэтому в виски не разбираюсь. Поэтому интересны предпочтения разбирающихся в виски и почему именно этот... 13-33Korovy >чем хороши? | |
21
- 10.11.2012 - 10:34
| 18-Дама Пик > ты правда думаешь, что я один раз из одной бутылки пробовал? Все они одинаковые. | |
22
- 10.11.2012 - 10:34
| Женщине лучше жарить на решетке, мужчине - на шампурах или на решетке. | |
23
- 10.11.2012 - 10:36
|
18-Дама Пик >ну зато гарантия того, что будут хорошие. Вкус универсальный. Мы в Шотландии напокупали, много, в мелких подарочных упаковках, а толку - понравились единицы. А это - гарантированно хорошо. 20-Девушка на берегу >не могу даже сказать, чем... Из распространенных уверенно считаются достаточно хорошими. | |
24
- 10.11.2012 - 10:36
| 22-AliceWonderland >женщины не подходят к мясу обычно)) Вопрос в принципе о разнице восприятия,существует ли она при разных выдах обжарки...)) И подкидывании идей закусок,совместимых с шашлыком) | |
25
- 10.11.2012 - 10:36
| 20-Девушка на берегу > уже была тема, там все подробно http://forums.kuban.ru/f1065/Глаза_ц...-3002464.html | |
26
- 10.11.2012 - 10:38
| я думаю, что лучше к шашлыку вино купить. красное сухое, терпковатое. лучше взять испанские или аргентинские вина | |
27
- 10.11.2012 - 10:40
|
4-Дама Пик >тонко замечено!солидарен с самой желанной женщиной! раньше был шашлычником,знаю о шашлыке фсё!но ничего не скажу! | |
28
- 10.11.2012 - 10:47
|
Еще есть Dewar’s, Дьюарс. Шотландия. http://www.adme.ru/paediaview/134132...d656b8e17d947/ | |
29
- 10.11.2012 - 10:49
| 9-Девушка на берегу > это было Вам. | |
30
- 10.11.2012 - 11:01
| 14-Сапфир >ирландские-они дорогие в россии? | |
31
- 10.11.2012 - 11:04
| 0-сама что ли жарить будешь?о_О | |
32
- 10.11.2012 - 11:04
| 28-Аббатисса Крусская , 25-Дама Пик >,23-33Korovy > -спаасибо :) | |
33
- 10.11.2012 - 11:05
| 24-финланд > Я подхожу.) Только подхожу к уже нарезанному, чтобы замариновать и луком посыпать, а потом сказать: "Жарьте!") Женщина вполне может быть средним звеном в этом случае.) | |
34
- 10.11.2012 - 11:10
| 32-Девушка на берегу > сын как-то привез бутылку двадцатилетнего Дьюарса в деревянной коробке, плюс еще дарят чемодан и маленькие бутылочки с виски. | |
35
- 10.11.2012 - 11:24
| 34-Аббатисса Крусская >фигассе... :))) Сколько ж он стоит? если еще и чемодан? :) | |
36
- 10.11.2012 - 11:25
| 33-AliceWonderland >оставим мужчинам мясо,вернем их в пещеры))) | |
37
- 10.11.2012 - 11:26
|
нчт. Пофиг дым,но с шампура есть прикольней. | |
38
- 10.11.2012 - 11:29
| Шапура однозначно, на решетки удобно только антрекоты... | |
39
- 10.11.2012 - 11:30
| 38-Санчо > И крылья и рыбу | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |