К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Шашлык..

0 - 10.11.2012 - 10:05
...на чем лучше жарить-решетка или шампура? И что к нему купить? Лень думать проснувшись))


Гость
41 - 10.11.2012 - 11:35
39-AliceWonderland >крялья удобнее на шампурах как раз-таки)
Гость
42 - 10.11.2012 - 11:36
крЫлья
Гость
43 - 10.11.2012 - 11:37
39-AliceWonderland >я исключительно за мясной шашлык-) рыба вообще на любителя-крылья с пивом да, но все же мой выбор для шашлыка - шея-)
44 - 10.11.2012 - 11:37
...есть хотелось все больше)))
Гость
45 - 10.11.2012 - 11:40
хочу печенку в сетке(((((
Гость
46 - 10.11.2012 - 12:23
капустку квашеную надо не забыть)
47 - 10.11.2012 - 12:24
46-Ангел Предохранитель >упс,точно))
Гость
48 - 10.11.2012 - 12:33
Как жрать-то охота... *вздыхает*... Крылышков с квашеной капусткой... Или хоть просто капустки.. Вторую неделю на йогуртах и ряженке надо продержаццо..
49 - 10.11.2012 - 12:42
вчера в ресторане заказывали перепелок с мангала, но это не еда... это закуска, перепелками не насытишься их надо просто вкушать ...
50 - 10.11.2012 - 12:43
48-33Korovy > ты что на диете? откуда у тебя может быть лишний вес если ты все время на фитнес ходишь и ничего при этом не ешь?
Гость
51 - 10.11.2012 - 12:49
Вполне хорошо жарю и на решетке, и на шампурах. Уверждать, что что-то лучше, а что-то хуже, не берусь.

Насчёт виски - различие во вкусах виски гораздо больше, чем у коньяков. Насч Людям часто надо на чём-то стоять и над чем-то возвышаться, а это проще сделать на "ненашем": на виски, на хэллоуине и санта-валентайне, и т.п.
Гость
52 - 10.11.2012 - 12:50
50-Дама Пик >у меня его и нет. Мне операцию сделали - удалили сложный зуб мудрости, теперь во рту шов, жевать нельзя, только мягкую и жидкую негорячую пищу. А швы только в пятницу снимут (надеюсь, ттт)
53 - 10.11.2012 - 12:52
52-33Korovy > ничего себе зуб удалили, а с ним 3 кило живого веса...))) Ну крепись теперь уж конечно, а я то думаю что за диета такая что капусту нельзя... "а оно вон чо михалыч".. (с)
54 - 10.11.2012 - 12:56
После того, как построили во дворе мангал, перестали на шашлык брать антрекоты - пересушиваются быстро (т.е. так же вкусно, но, по сравнению с мякотью, гораздо суше). В последнее время вообще только из лопатки делаю - нежное, не такое жирное, как из шеи. Главное, чтобы куски были приличные - 6*6*4. И, соответственно, шампур.
Стандартный шашлычный стол - свинина, печень, колбаса или купаты, баранина бывает. Из закусок - в угли картофель в фольге с вложенным в продольный разрез куском бекона, на решетку грибы, фаршированные натертым на крупной терке сыром и майонезом, на шампуры - баклажаны/помидоры/перцы. Душевно.
Гость
55 - 10.11.2012 - 12:58
53-Дама Пик >ага. Сосу теплый кофе через трубочку, и йогурты слизываю с ложки - вот и вся моя еда:)
Гость
56 - 10.11.2012 - 13:35
На шампурах и плотненько нанизать тогда сухим мясо не будет. На решетке рыбу жарим и грибы.
Гость
57 - 10.11.2012 - 13:43
54-7ginger7 >Впервые в жизни,я тебя возненавидел(((
Гость
58 - 10.11.2012 - 13:49
57-Лангольер >я тоже:))
59 - 10.11.2012 - 14:10
57-Лангольер > Раф, если учесть, что вот уже полтора года я из этого изобилия ем только свинину и картошку (малой аллергик) - я порой сама себя ненавижу, когда в очередной выходной со всем этим хозяйством затеваюсь)))
Гость
60 - 10.11.2012 - 14:12
59-7ginger7 >Так это...у вас что,остается да?Ну нельзя так продукты переводить то..а много остается ли?
"теребит в руке салфетку"
61 - 10.11.2012 - 14:24
60-Лангольер > Не то, чтобы остается - но незапланированным гостям хватает)
Гость
62 - 10.11.2012 - 14:39
61-7ginger7 >Хватает...это хорошо когда хватает..да..это здорово даже я бы сказал..хватает когда...а как незапланированные гости узнают куда и когда не запланированно ехать?Ну просто,любопытно стал,так..
63 - 10.11.2012 - 15:02
62-Лангольер > они ползут на свет... Тьфу, не так - на запах слетаются, ага.
Гость
64 - 10.11.2012 - 15:07
Ясно((
Гость
65 - 10.11.2012 - 15:07
9-Девушка на берегу >откуда будут везти виски?
Гость
66 - 10.11.2012 - 15:09
Чтоли тоже на ужин шашлык сбацать. Душа чего просит, не могу сразу разобраться.
Гость
67 - 10.11.2012 - 15:14
Веда,не говори ей ничего,это шпион!
Гость
68 - 10.11.2012 - 15:20
67-Лангольер >"спасибо Шапке"))))))))))
Кароч, если из штатов, то Jack Daniel's
Гость
69 - 10.11.2012 - 15:23
"разгрыз зашитую в воротник капсулу с ядом"

Ничего тебе не скажу,американский наймит!
"умер"
70 - 10.11.2012 - 15:24
68-Шапокляк >ээх,люблю его нежно,но сегодня будем пить Bells..шотландия.)
Гость
71 - 10.11.2012 - 15:29
69-Лангольер >слив засчитан))))
Гость
72 - 10.11.2012 - 15:31
70-финланд >вообще-то нужно везти что-то местное,национальное.
(виски терпеть не могу)))
бгг- написала, а сама везла французские коньяки из Штатов)))))))))
73 - 10.11.2012 - 15:35
72-Шапокляк >эмм,куда везти? Мы шашлык сегодня едим...)))
Гость
74 - 10.11.2012 - 15:37
73-финланд >так Девушка на берегу не колется, куда и откуда))))
Гость
75 - 10.11.2012 - 15:42
"хрипло"
Молчи Веда...молчи...
Гость
76 - 10.11.2012 - 15:43
75-Лангольер >"умерла- так умерла"(с)
Гость
77 - 10.11.2012 - 15:46
46-Ангел Предохранитель >вот веришь - зашла в тему именно о капусте вам напомнить :)))) типа заезжайте - отсыплю!!! :))))))
Гость
78 - 10.11.2012 - 15:48
48-33Korovy > Терпи, красота требует жертв. Зато потом как оторвешься...)))
79 - 10.11.2012 - 19:41
...капуууста....много..))) И этот,антрекот на решетке,да) И соус белый с чесноком,петрушкой и специями..))
Гость
80 - 10.11.2012 - 19:59
79-финланд >...и согласись,что совсем недорогой Вells гораздо душевнее безликого америкосовского Дэниэлса:))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены