К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сельдь под шубой. Только что закончил запил овощей

Гость
0 - 17.02.2012 - 19:51
На терке. А вы готовите "праздничные" салаты на повседневку?


Гость
81 - 17.02.2012 - 21:52
75-atamanka01 > Ну, нет, почему же. Мама делала, и я даже примерно представляю состав этих салатов (ну, кроме мимозы). Знаю, что сестра моя фанатеет от селедки под шубой. Но я просто их никогда не пробовала(: А там, где я живу, у селедки нет костей, поэтому меня удивляют описания выше.
Гость
82 - 17.02.2012 - 21:52
71-Оруэлл > Ещё скажи, что борщ с бураком варишь и окрошку на кефире делаешь))))))
Гость
83 - 17.02.2012 - 21:53
70-Мачуг Угла Транвайного >ужос какой, у вас еще и ногти, вы разве не мальчик О_о
Гость
84 - 17.02.2012 - 21:54
82-Mongolec > Канеш на кефире. Квас в продаже гавно, а свой кислый квасить лень )
Гость
85 - 17.02.2012 - 21:54
83-Дама s собачкой > А у мальчиков пальцы иначе устроены, и ногтей не наблюдается? )
Гость
86 - 17.02.2012 - 21:55
Ой! У меня болит геморрой!
Я буду немножко плакаль -
тебе оплакиваль....
Гость
87 - 17.02.2012 - 21:56
82-Mongolec >Ещё скажи, что борщ с бураком варишь
еще пуще испугалась- а с чем нынче положено борщ варить?
вот что значит месяц толком ЖВ не мониторила- неужто и борщ у меня теперь неправильный?
Гость
88 - 17.02.2012 - 21:57
а вот и не подеретесь!
Гость
89 - 17.02.2012 - 21:57
85-Мачуг Угла Транвайного >ну таких чтоб на терке мешали тереть не должно быть...единичка, двойка?
Гость
90 - 17.02.2012 - 21:57
70-Мачуг Угла Транвайного > рыбу ножом канеш, так проще))
banned
91 - 17.02.2012 - 21:58
76-Мачуг Угла Транвайного > не , терпеть не могу филе , какая-то непонятная субстанция (((
77-Оруэлл > везёт жене :-))
Гость
92 - 17.02.2012 - 21:58
88-мазя >(с)
Гость
93 - 17.02.2012 - 21:58
89-Дама s собачкой > Нолька. У меня просто пальцы гибкие очень и подвижные.
Гость
94 - 17.02.2012 - 22:00
Так, диффчонки - вон из темы пописать. Тут щас пацаны будут пипирками мериться!
Гость
95 - 17.02.2012 - 22:00
91-Итсбритнибич > Филе с кашей не путай )) В магазах продается вполне вменяемое. Не кусочками, а как целая тушка, но без головы и костей )
banned
96 - 17.02.2012 - 22:03
95-Мачуг Угла Транвайного > а уксус ? филе еще уксусом воняет ((
Гость
97 - 17.02.2012 - 22:03
84-Мачуг Угла Транвайного >87-Дама s собачкой > Да я просто ржу от споров над вкусовыми пристрастиями)))) Каждый готовит так, как привык или так, как ему нравится. Чесна, я когда приехал и на рынке покупал свеклу для борща, дома обнаружил, что меня надули и подкинули какую-то полосатую фигню. Это я сейчас понимаю, что здесь такой борщ, а не как я привык на, т.с. "винегретной"))) И что теперь? Мне обсерать всех, кто ест не то что я? Неее, мне пофиг.
зы. про окрошку вообще молчу, тут уже надо мной ржали)))
banned
98 - 17.02.2012 - 22:07
97-Mongolec > не переживай , я тоже борщ с винегретной варю ))
*полосатая фигня* ржу )))
Гость
99 - 17.02.2012 - 22:08
98-Итсбритнибич > да все варят с винегретной,за редким исключением.Ботаны только варят с кормовой,полосатой))
Гость
100 - 17.02.2012 - 22:08
97-Mongolec >)) попался на борщевой свекле? у меня тоже так было) оказывается борщевая- это полосатик.
Гость
101 - 17.02.2012 - 22:11
97-Mongolec >скоро пожрем моей гавнятинки))))
Гость
102 - 17.02.2012 - 22:13
99-АптекаУлицаФонарь > Вот-вот. Я тоже матерился, что мне кормовую подсунули, пока сам кормовую для нутрий выращивать не начал и понял в чём отличия)))
100-slavyanka > Понаехали (с) ;))
Гость
103 - 17.02.2012 - 22:13
93-Мачуг Угла Транвайного >надо тогда комбайном пользоваться, чтоб гибкие и подвижные пальцы не пострадали)
97-Mongolec >полосатая фигня это бурак был) я тож на винегретной свекле борщ варю, за что предана анафеме на кулинарных сайтах, но мне и мужу так вкуснее) а бабушка моя- коренная украинка-вообще без любой свеклы варит борщ, и кстати когда я ее рецепт борща выложила-тоже много последователей нашлось, кому понравилось)
Гость
104 - 17.02.2012 - 22:13
92-Оруэлл > сам с.
Гость
105 - 17.02.2012 - 22:13
99-АптекаУлицаФонарь > нет, её здесь считают именно борщевой)). Кормовая, насколько мне объяснили внутри вообще светло-розовая, однородно. А полосатая(т.е. борщевая) это просто такой сорт винегретной, она как-то перепылилась и её вывели, но зато она хранится хорошо, она переживает зиму непрехотливо и когда травы ещё нет, ею в домашних хозяйствах кормят скот)))
Гость
106 - 17.02.2012 - 22:14
102-Mongolec > тут (с))))
Гость
107 - 17.02.2012 - 22:14
102-Mongolec >кстати, а что у тебя с окрошкой было не так?
Гость
108 - 17.02.2012 - 22:16
я ваще окрошку на воде, лимонке и сметане делаю, ну и горчицы туда еще
Гость
109 - 17.02.2012 - 22:18
На ужин была селедка без шубы- вкусно
Гость
110 - 17.02.2012 - 22:21
101-Трижды_Замужем > Я уже месяц не жру, жду...
103-Дама s собачкой > Это я позже узнал. Пробовал в гостях потом, нормально чо. Но для себя всё равно варю по своему.
105-slavyanka > Кормовая вообще желтая внутри, как репа, только шкура чёрная.
107-АптекаУлицаФонарь > Да заплевали меня, что на я на воде с майонезом и уксусом делаю. А я так привык. Не, не спорю на кефире с минералкой и горчицей тоже вкусно, но... Летом сестра приезжала, я ей тоже на кефире забацал... ну сразу по лицу видно, что сестра вежливая))
banned
111 - 17.02.2012 - 22:22
99-АптекаУлицаФонарь > она еще , эта кормовая ужасно невкусная .
Гость
112 - 17.02.2012 - 22:33
110-Mongolec >
Цитата:
Сообщение от Mongolec Посмотреть сообщение
Кормовая вообще желтая внутри, как репа, только шкура чёрная
- она именно какая-то светлая внутри такая, светло-жёлто-розовая, и правда 111-Итсбритнибич > не вкусная, вообще никакая, трава травой)))
Гость
113 - 17.02.2012 - 22:40
112-slavyanka > Я кормовую не ел, я её нутриям на корм выращивал, так что о вкусе сказать ничего не могу)))
Гость
114 - 17.02.2012 - 22:42
105-slavyanka > я в курсе,на это и сама напарывалась, и вон, Монголец тоже полосатую фигню приобрёл,которую называют борщевой. Жёсткая она,разве что пусть коровки её едят)
115 - 17.02.2012 - 22:47
народ, вы кормовую свеклу не видели ... это совершенно другой овоСЧЪ
Гость
116 - 17.02.2012 - 23:00
Вот что я сейчас точно знаю - тут агронома нету нафик.
Болваны. В сортах буряка не разбирающие!
Чо дают - то и жрите!
Гость
117 - 17.02.2012 - 23:00
орла седня не кормили7
Гость
118 - 17.02.2012 - 23:01
115-36и6 > да чёрт с нею,Темпа, я полосатку так назвала потому, что человеческая особь добровольно её в борщ не положит)
Гость
119 - 17.02.2012 - 23:07
116-Оруэлл > Ты что сегодня внутрь принимаешь,грубый ты...мужлан!)Следи за напитками, а лучше записывай ощущения после пива,после водки,после вина,после виски. Оно ,вроде как, всё спиртосодержащее,но кто его знает,что они туда в состав досыпают)
120 - 17.02.2012 - 23:09
118-АптекаУлицаФонарь > нискажи ... у меня мама только с борщевой варит ... мне с винигретной больше нравится ... сестра ржот и говорит что наши борщи друг от друга не отличаются


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены