0
- 17.02.2012 - 19:51
|
На терке. А вы готовите "праздничные" салаты на повседневку?
| |
41
- 17.02.2012 - 20:28
|
33-ШизофрeHия >http://teonanakatl.com/ его в растаманские сказки ударило учитывая, что у него их 3, какой-нибудь из них будет тот же я на теле2 звоню обычно | |
42
- 17.02.2012 - 20:29
|
15-Мачуг Угла Транвайного >вообще положено изначально кубиками, на терке это уже от лени. * по крайней мере так в СССР мои бабушки\мама делали, тереть на терке это уже нынешние дамы начали* я, если что, тру на терке чаще всего) мне лень | |
43
- 17.02.2012 - 20:29
| Хорошо,вопрос? мясо по французски,как готовите,дамы? | |
44
- 17.02.2012 - 20:34
| 41-ЁлкА ТигровАЯ >какая лапочка,гребыыыыы))))у мну тока один в зопасе,скинь на nemiu@ маил ру,плз,буду благадарна).пашло глядеть сказки))) | |
45
- 17.02.2012 - 20:37
| 42-Дама s собачкой > у меня "мамы-бабушка" сельдь под шубой делали исключительно на мясорубке,ручной) | |
46
- 17.02.2012 - 20:40
| 44-ШизофрeHия >а на каком это языке? | |
47
- 17.02.2012 - 20:41
| 38, атаманка, вы почти майонез сделали:)0ну вобщем все в избытке вредно, а настоящий майонез на лимонном соке-ничуть не вреднее цезаря | |
48
- 17.02.2012 - 20:43
|
45-АптекаУлицаФонарь >ого, такого я еще не ела) ну тогда- в рамках моего мировоззрения селедка должна быть в идеале кубиками) | |
49
- 17.02.2012 - 20:44
| 47-Ложечка стальная >Я знаю про настоящий майонез в домашнем варианте :-))) о нем и писать не стала,потому как он относится к числу соусов,которые я делаю сама:-) и да,мой соус сегодняшний отдаленно напоминает домашний майонез,но оооочень отдаленно,так как основа все-таки йогурт,а не масло растительное. | |
50
- 17.02.2012 - 21:08
|
Йогурт. Как много в этом слове... Вы чо, чушки? Совсем с умом попрощались? Вы где йогурт берете? В Альпах на высоте свыше 2-х рублей? На Кавказе - то айран (это так, к слову). Йооогурт - бла бла бла аливкавае массло - бла бла бла тунец? | |
51
- 17.02.2012 - 21:09
| 50-Оруэлл > приступайте! моркови-несмышленышы! | |
52
- 17.02.2012 - 21:09
| 46-Шапокляк >русский | |
53
- 17.02.2012 - 21:13
| 50-Оруэлл > чушко, так не все кубаноиды. | |
54
- 17.02.2012 - 21:22
| 53-Кошка в босоножках > А вот и не пипикай! Что б ты в кубаноидной кухне понимала) | |
55
- 17.02.2012 - 21:25
| 1-Мачуг Угла Транвайного > конечно! сельдь под шубой готовлю очень часто, обожаю это салат. оливье иногда готовлю мужу, не ем , т к вообще не ем колбасы))) | |
56
- 17.02.2012 - 21:28
| 50-Оруэлл >щас вас забросают какашками. У нас нынче на ЖВ не едят борщ, пампушки, курники, салаты типа оливье и селедки, блины, макароны и т.д.. Вместо макарон с кетчупом нынче паста, вместо пампушек- крутоны, вместо селедки -семга, ну и тд :) | |
57
- 17.02.2012 - 21:32
| 56-Дама s собачкой > хочу! какашек с оливковым маслом на йогурте из Помпеи! | |
58
- 17.02.2012 - 21:34
| хочу утку еще... с какимнить сладким соусом... | |
59
- 17.02.2012 - 21:35
| 1-Мачуг Угла Транвайного > Я к тебе до этого хорошо относился. Но терка - это плохо. Возьми слова обратно? | |
60
- 17.02.2012 - 21:35
|
А что "праздничного" в селедке под шубой? Подозреваю, что только время приготовления. | |
61
- 17.02.2012 - 21:36
| 58-мазя > А что же вы вчера не приходили? Мы ели! | |
62
- 17.02.2012 - 21:36
|
Кхм... простите... эээ, смею вас заверить, но таки "шуба" на тёрке вкуснее. Или же вы "мимозу" тоже кубиками режете? зы. насчёт йогурта тоже поржал... простите... | |
63
- 17.02.2012 - 21:37
| 60-Сона >Это с прошлых времен застойных осталось правило,что оливье и сельдь под шубой,еще мимоза с лососем-салаты для праздников. | |
64
- 17.02.2012 - 21:38
| кстати да, мимоза и селедка мну нра на терке. Остальное крошу ножом. Чет есть захотелось) Пошла поем)) | |
65
- 17.02.2012 - 21:39
| 61-Оруэлл > это бесчеловечно! | |
66
- 17.02.2012 - 21:39
| 1- готовлю когда вздумается) | |
67
- 17.02.2012 - 21:39
| Кстати селедка на терке это изврат. Мясорубка рулит. С крупной дыркой. | |
68
- 17.02.2012 - 21:40
| 63-atamanka01 > Я ни разу в жизни не пробовала ни первое, ни второе, ни третье, так что у меня никаких праздничных ассоциаций нет(: | |
69
- 17.02.2012 - 21:41
| 67-Мачуг Угла Транвайного >нормально-нормально(с)Я лучше на терке, чем мясорубку доставать) | |
70
- 17.02.2012 - 21:42
| 69-босоногая > Мне ногти жалко еще и рыбу на терке маслать. А вот овощи если в мясорубку - совсем пюре рожательское получится ) | |
71
- 17.02.2012 - 21:44
|
65-мазя > Не плакай! Еще не все потеряно. Осталсь немного отбросов... Будешь? Ну и зря! Я так и знал. 62-Mongolec > Говно через тряпочку посасывать вкуснее! Понаехали тут моголы... 67-Мачуг Угла Транвайного > Да. Мясоруба рулит. НО! Нож - настоящее орудие Мастера! | |
72
- 17.02.2012 - 21:45
|
Сто лет уже селедку под шубой не делала , как представлю , что кости вынимать , так не по себе становится ((( | |
73
- 17.02.2012 - 21:46
| 67-Мачуг Угла Транвайного > Не, ну вот селёдку-то и лук я ножом режу, а остальное на тёрке. | |
74
- 17.02.2012 - 21:47
| 73-Mongolec > Хрючевом увлекаетесь? | |
75
- 17.02.2012 - 21:49
| 68-Сона >Вы росли не в СССР? Мама ваша никогда-никогда не делала оливье и сельдь под шубой? И из знакомых в России тоже никто не делал? | |
76
- 17.02.2012 - 21:49
| 72-Итсбритнибич > Есть такая штука в магазинах. Филе сельди называется )) | |
77
- 17.02.2012 - 21:50
| 72-Итсбритнибич > Слабая ты женщина! Люблю таких) Ну че уж тут. Я сельдь жене разделываю, она тоже слабая... | |
78
- 17.02.2012 - 21:51
| 76-Мачуг Угла Транвайного > А гамбургеры ты тоже ешь? Бееее..... | |
79
- 17.02.2012 - 21:51
| 75-atamanka01 > Та Соне от силы 17 и воспитана в семье небывающих дома людей ))) | |
80
- 17.02.2012 - 21:52
| 78-Оруэлл > Гамбургеры нет. Это гамно. Я ем зингеры с курой от KFC | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |