К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сельдь под шубой. Только что закончил запил овощей

Гость
0 - 17.02.2012 - 19:51
На терке. А вы готовите "праздничные" салаты на повседневку?


41 - 17.02.2012 - 20:28
33-ШизофрeHия >http://teonanakatl.com/
его в растаманские сказки ударило
учитывая, что у него их 3, какой-нибудь из них будет тот же
я на теле2 звоню обычно
Гость
42 - 17.02.2012 - 20:29
15-Мачуг Угла Транвайного >вообще положено изначально кубиками, на терке это уже от лени.
* по крайней мере так в СССР мои бабушки\мама делали, тереть на терке это уже нынешние дамы начали*
я, если что, тру на терке чаще всего) мне лень
Гость
43 - 17.02.2012 - 20:29
Хорошо,вопрос? мясо по французски,как готовите,дамы?
Гость
44 - 17.02.2012 - 20:34
41-ЁлкА ТигровАЯ >какая лапочка,гребыыыыы))))у мну тока один в зопасе,скинь на nemiu@ маил ру,плз,буду благадарна).пашло глядеть сказки)))
Гость
45 - 17.02.2012 - 20:37
42-Дама s собачкой > у меня "мамы-бабушка" сельдь под шубой делали исключительно на мясорубке,ручной)
Гость
46 - 17.02.2012 - 20:40
44-ШизофрeHия >а на каком это языке?
Гость
47 - 17.02.2012 - 20:41
38, атаманка, вы почти майонез сделали:)0ну вобщем все в избытке вредно, а настоящий майонез на лимонном соке-ничуть не вреднее цезаря
Гость
48 - 17.02.2012 - 20:43
45-АптекаУлицаФонарь >ого, такого я еще не ела)
ну тогда- в рамках моего мировоззрения селедка должна быть в идеале кубиками)
Гость
49 - 17.02.2012 - 20:44
47-Ложечка стальная >Я знаю про настоящий майонез в домашнем варианте :-))) о нем и писать не стала,потому как он относится к числу соусов,которые я делаю сама:-) и да,мой соус сегодняшний отдаленно напоминает домашний майонез,но оооочень отдаленно,так как основа все-таки йогурт,а не масло растительное.
Гость
50 - 17.02.2012 - 21:08
Йогурт. Как много в этом слове... Вы чо, чушки? Совсем с умом попрощались? Вы где йогурт берете? В Альпах на высоте свыше 2-х рублей? На Кавказе - то айран (это так, к слову).
Йооогурт - бла бла бла
аливкавае массло - бла бла бла
тунец?
Гость
51 - 17.02.2012 - 21:09
50-Оруэлл > приступайте! моркови-несмышленышы!
Гость
52 - 17.02.2012 - 21:09
46-Шапокляк >русский
Гость
53 - 17.02.2012 - 21:13
50-Оруэлл > чушко, так не все кубаноиды.
Гость
54 - 17.02.2012 - 21:22
53-Кошка в босоножках > А вот и не пипикай! Что б ты в кубаноидной кухне понимала)
Гость
55 - 17.02.2012 - 21:25
1-Мачуг Угла Транвайного > конечно! сельдь под шубой готовлю очень часто, обожаю это салат. оливье иногда готовлю мужу, не ем , т к вообще не ем колбасы)))
Гость
56 - 17.02.2012 - 21:28
50-Оруэлл >щас вас забросают какашками. У нас нынче на ЖВ не едят борщ, пампушки, курники, салаты типа оливье и селедки, блины, макароны и т.д.. Вместо макарон с кетчупом нынче паста, вместо пампушек- крутоны, вместо селедки -семга, ну и тд :)
Гость
57 - 17.02.2012 - 21:32
56-Дама s собачкой > хочу! какашек с оливковым маслом на йогурте из Помпеи!
Гость
58 - 17.02.2012 - 21:34
хочу утку еще... с какимнить сладким соусом...
Гость
59 - 17.02.2012 - 21:35
1-Мачуг Угла Транвайного > Я к тебе до этого хорошо относился. Но терка - это плохо. Возьми слова обратно?
Гость
60 - 17.02.2012 - 21:35
А что "праздничного" в селедке под шубой?
Подозреваю, что только время приготовления.
Гость
61 - 17.02.2012 - 21:36
58-мазя > А что же вы вчера не приходили? Мы ели!
Гость
62 - 17.02.2012 - 21:36
Кхм... простите... эээ, смею вас заверить, но таки "шуба" на тёрке вкуснее. Или же вы "мимозу" тоже кубиками режете?
зы. насчёт йогурта тоже поржал... простите...
Гость
63 - 17.02.2012 - 21:37
60-Сона >Это с прошлых времен застойных осталось правило,что оливье и сельдь под шубой,еще мимоза с лососем-салаты для праздников.
Гость
64 - 17.02.2012 - 21:38
кстати да, мимоза и селедка мну нра на терке. Остальное крошу ножом. Чет есть захотелось) Пошла поем))
Гость
65 - 17.02.2012 - 21:39
61-Оруэлл > это бесчеловечно!
Гость
66 - 17.02.2012 - 21:39
1- готовлю когда вздумается)
Гость
67 - 17.02.2012 - 21:39
Кстати селедка на терке это изврат. Мясорубка рулит. С крупной дыркой.
Гость
68 - 17.02.2012 - 21:40
63-atamanka01 > Я ни разу в жизни не пробовала ни первое, ни второе, ни третье, так что у меня никаких праздничных ассоциаций нет(:
Гость
69 - 17.02.2012 - 21:41
67-Мачуг Угла Транвайного >нормально-нормально(с)Я лучше на терке, чем мясорубку доставать)
Гость
70 - 17.02.2012 - 21:42
69-босоногая > Мне ногти жалко еще и рыбу на терке маслать. А вот овощи если в мясорубку - совсем пюре рожательское получится )
Гость
71 - 17.02.2012 - 21:44
65-мазя > Не плакай! Еще не все потеряно. Осталсь немного отбросов... Будешь? Ну и зря! Я так и знал.
62-Mongolec > Говно через тряпочку посасывать вкуснее! Понаехали тут моголы...
67-Мачуг Угла Транвайного > Да. Мясоруба рулит. НО! Нож - настоящее орудие Мастера!
72 - 17.02.2012 - 21:45
Сто лет уже селедку под шубой не делала ,
как представлю , что кости вынимать , так не по себе становится (((
Гость
73 - 17.02.2012 - 21:46
67-Мачуг Угла Транвайного > Не, ну вот селёдку-то и лук я ножом режу, а остальное на тёрке.
Гость
74 - 17.02.2012 - 21:47
73-Mongolec > Хрючевом увлекаетесь?
Гость
75 - 17.02.2012 - 21:49
68-Сона >Вы росли не в СССР? Мама ваша никогда-никогда не делала оливье и сельдь под шубой? И из знакомых в России тоже никто не делал?
Гость
76 - 17.02.2012 - 21:49
72-Итсбритнибич > Есть такая штука в магазинах. Филе сельди называется ))
Гость
77 - 17.02.2012 - 21:50
72-Итсбритнибич > Слабая ты женщина! Люблю таких) Ну че уж тут. Я сельдь жене разделываю, она тоже слабая...
Гость
78 - 17.02.2012 - 21:51
76-Мачуг Угла Транвайного > А гамбургеры ты тоже ешь? Бееее.....
Гость
79 - 17.02.2012 - 21:51
75-atamanka01 > Та Соне от силы 17 и воспитана в семье небывающих дома людей )))
Гость
80 - 17.02.2012 - 21:52
78-Оруэлл > Гамбургеры нет. Это гамно. Я ем зингеры с курой от KFC


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены