0
- 17.09.2012 - 13:07
|
Редко из нее готовлю, всегда считала, что это вариант "если больше ничего не осталось", но иногда читаю (особенно в худ. литературе), что это может быть очень вкусно!
| | |
81
- 17.09.2012 - 22:43
| 79-This_Ellis > В армии не служил? Смотри в глаза и говори быстро!:) | | |
82
- 17.09.2012 - 22:45
| 81 - такточносэр! слушсэр!))) | | |
83
- 17.09.2012 - 22:47
| 82-This_Ellis > тебе же хуже:) | | |
84
- 17.09.2012 - 22:48
| 83 - мне отлично))) у меня вкусная перловочка))) | | |
85
- 17.09.2012 - 22:55
| 84-This_Ellis > кошмар какой-то... как кирзовая каша может быть вкусной? | | |
86
- 17.09.2012 - 23:00
| 77-Оруэлл > нам армия не страшна, любим перловку. Это же ячмень, отличная еда. | | |
87
- 17.09.2012 - 23:01
| Манка....утром..год назад товарищу сварила,чем повергла его память в темпоральный шок :-) Каши люблю..все,и рыбу люблю,но только толстолоба в мамином маринаде...Уху клинически ненавижу...:-) | | |
88
- 17.09.2012 - 23:04
| Уху люблю, всякую. И рыбацкую, и домашнюю на кухне, и буйабес в ресторане, и какую-нибудь рыбну чорбу в Черногории. | | |
89
- 17.09.2012 - 23:07
|
86-Аббатисса Крусская > Это неправильное пиво. Странно, ячневую кашу люблю, хоть и та же перловка... Сложный я какой-то... | | |
90
- 18.09.2012 - 00:02
|
Я готовлю просто: порционные куски рыбы поливаю соевым соусом ( пол столовой ложки на каждую сторону). солить нет необходимости, т.к. соевого соуса достаточно. каждый кусочек рыбы сверху посыпаю специями (я люблю итальянские травы и паприку), упаковываю в фольгу и в духовку на 30-35 мин при 180-200 гр. По желанию кусочек рыбы можно выкладывать на кольца лука или кабачка и сверху класть сыр или сметану. на дно формы,в которой запекается рыба, можно налить немного воды. получается очень нежная рыбка в собственном соку и, если делать без всяких добавок, - очень низкокалорийная. Вкусная, даже когда остынет!)) Вместо трески рекомендую попробовать сайДу - тоже из тресковых пород, но более "мясистая". продается тушками, размер больше чем треска. в Краснодаре продается на сенном и на "Гаранте". | | |
91
- 18.09.2012 - 13:30
| икра и лангусты жуть какие аллергенные, а пролетариат 2-ю мировую выиграл, проще еда - лучше организму ;) | | |
92
- 18.09.2012 - 13:33
| Цитата:
| | |
93
- 18.09.2012 - 20:56
| 19-atamanka01 > Муж сегодня приготовил, все говорят - вкусно. Спасибо! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |