К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самый вкусный рецепт из трески?

Гость
0 - 17.09.2012 - 13:07
Редко из нее готовлю, всегда считала, что это вариант "если больше ничего не осталось", но иногда читаю (особенно в худ. литературе), что это может быть очень вкусно!


Гость
81 - 17.09.2012 - 22:43
79-This_Ellis > В армии не служил? Смотри в глаза и говори быстро!:)
Гость
82 - 17.09.2012 - 22:45
81 - такточносэр! слушсэр!)))
Гость
83 - 17.09.2012 - 22:47
82-This_Ellis > тебе же хуже:)
Гость
84 - 17.09.2012 - 22:48
83 - мне отлично))) у меня вкусная перловочка)))
Гость
85 - 17.09.2012 - 22:55
84-This_Ellis > кошмар какой-то... как кирзовая каша может быть вкусной?
Гость
86 - 17.09.2012 - 23:00
77-Оруэлл > нам армия не страшна, любим перловку. Это же ячмень, отличная еда.
87 - 17.09.2012 - 23:01
Манка....утром..год назад товарищу сварила,чем повергла его память в темпоральный шок :-) Каши люблю..все,и рыбу люблю,но только толстолоба в мамином маринаде...Уху клинически ненавижу...:-)
Гость
88 - 17.09.2012 - 23:04
Уху люблю, всякую. И рыбацкую, и домашнюю на кухне, и буйабес в ресторане, и какую-нибудь рыбну чорбу в Черногории.
Гость
89 - 17.09.2012 - 23:07
86-Аббатисса Крусская > Это неправильное пиво. Странно, ячневую кашу люблю, хоть и та же перловка...
Сложный я какой-то...
Гость
90 - 18.09.2012 - 00:02
Я готовлю просто: порционные куски рыбы поливаю соевым соусом ( пол столовой ложки на каждую сторону). солить нет необходимости, т.к. соевого соуса достаточно. каждый кусочек рыбы сверху посыпаю специями (я люблю итальянские травы и паприку), упаковываю в фольгу и в духовку на 30-35 мин при 180-200 гр. По желанию кусочек рыбы можно выкладывать на кольца лука или кабачка и сверху класть сыр или сметану. на дно формы,в которой запекается рыба, можно налить немного воды. получается очень нежная рыбка в собственном соку и, если делать без всяких добавок, - очень низкокалорийная. Вкусная, даже когда остынет!))
Вместо трески рекомендую попробовать сайДу - тоже из тресковых пород, но более "мясистая". продается тушками, размер больше чем треска. в Краснодаре продается на сенном и на "Гаранте".
Гость
91 - 18.09.2012 - 13:30
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
71-This_Ellis > Это - еда пролетариата и страшная гадость,но тебя простят, если ты будешь овсянку намазывать на бутерброд с чёрной икрой , а творогом фаршировать лангустов)
икра и лангусты жуть какие аллергенные, а пролетариат 2-ю мировую выиграл, проще еда - лучше организму ;)
Гость
92 - 18.09.2012 - 13:33
Цитата:
Сообщение от Донна Посмотреть сообщение
Я готовлю просто: порционные куски рыбы поливаю соевым соусом ( пол столовой ложки на каждую сторону). солить нет необходимости, т.к. соевого соуса достаточно. каждый кусочек рыбы сверху посыпаю специями (я люблю итальянские травы и паприку), упаковываю в фольгу и в духовку на 30-35 мин при 180-200 гр. По желанию кусочек рыбы можно выкладывать на кольца лука или кабачка и сверху класть сыр или сметану. на дно формы,в которой запекается рыба, можно налить немного воды. получается очень нежная рыбка в собственном соку и, если делать без всяких добавок, - очень низкокалорийная. Вкусная, даже когда остынет!)) Вместо трески рекомендую попробовать сайДу - тоже из тресковых пород, но более "мясистая". продается тушками, размер больше чем треска. в Краснодаре продается на сенном и на "Гаранте".
Спасибо за рецепт ! Давно хотела научиться треску готовить.
Гость
93 - 18.09.2012 - 20:56
19-atamanka01 > Муж сегодня приготовил, все говорят - вкусно. Спасибо!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены