0
- 17.09.2012 - 13:07
|
Редко из нее готовлю, всегда считала, что это вариант "если больше ничего не осталось", но иногда читаю (особенно в худ. литературе), что это может быть очень вкусно!
| |
41
- 17.09.2012 - 15:38
|
вот всё бы ничего, атаманкин рецепт хорош) но, если б не помидорка) терпеть ненавижу сочетание рыба-помидор) из трески - тока паштет из печени с зеленым лучком) а суп сливочный тоока из семгушки!)) | |
42
- 17.09.2012 - 19:30
| А у нас есть треска в продаже? Никогда не пробовала.Да и зачем. Видела печень трески в консервных банках, в жутком масле. | |
43
- 17.09.2012 - 19:35
| 42-Аббатисса Крусская >Да,есть.Табрис возил охлажденную треску зимой .Очень вкусная была. Сейчас у них же беру мороженую. Насчет зачем. Нравится треска как рыба по своим вкусовым качествам:-) | |
44
- 17.09.2012 - 19:36
|
мама просто варит со специями и кореньями. не уху, в небольшом количестве воды, отварную, без бульона вкусно | |
45
- 17.09.2012 - 19:38
|
Рыба и рыба,что её готовить, | |
46
- 17.09.2012 - 19:42
| 44-ЁлкА ТигровАЯ >В треску при отваривании хорошо добавлять рассола немного,огуречного или капустного.И вообще морская рыба "любит" подкисление перед или при обработке тепловой. | |
47
- 17.09.2012 - 19:45
| 43-atamanka01 >плюс треска по пищевой ценности занимает одно из первых мест. В Италии изумительно ее готовят. Ну и она там конечно свежайшая. | |
48
- 17.09.2012 - 19:46
| 47-клубника_со льдом >Я про это даже писать не стала.Меня и так в мою овсянку на воде периодически макают :-) | |
49
- 17.09.2012 - 19:49
| 48-atamanka01 >я тоже люблю овсянку на воде)) И вообще последнее время перешла на правильную пищу. Старею, наверное)) | |
50
- 17.09.2012 - 19:50
| 49-клубника_со льдом >верный признак старости!:-))))) | |
51
- 17.09.2012 - 19:51
| 50-atamanka01 >ага)) Я творог вжисть не ела, а сейчас на ночь за милую душу. Муж в шоке, сказал будет откармливать всякими шедеврами)) | |
52
- 17.09.2012 - 19:52
|
48-atamanka01 >Макали, макаем, и будем макать!))) Нечего дразниться любовью к здоровой пище!))) А я треску жарила раньше, а сейчас только красную употребляем, ее легче готовить, по-моему. | |
53
- 17.09.2012 - 19:54
|
51-клубника_со льдом >ммммм,творог! Пару часов назад себе делала творог,йогурт натуральный,укроп свежий и немного помидора туда. Мисти,прости за офф.Но я тебе про треску написала! еще вкусно крокеты тресково-картофельные делать!:-))) | |
54
- 17.09.2012 - 19:54
| 0-Мисти_ >самое вкусное это сашими из тунца . | |
55
- 17.09.2012 - 19:55
|
52-Любовь Каксон >Это не любовь,а просто привычки:-) И вкусовые пристрастия,которые к | |
56
- 17.09.2012 - 19:56
| 55-atamanka01 >Я, кстати, в беременность крепко на творог подсела, до сих пор "соскочить" не могу.) | |
57
- 17.09.2012 - 19:56
| Я тоже люблю самодельым йогуртом заправлять салаты и овсянку:) надо, кстати, завтра наринэ купить и сделать | |
58
- 17.09.2012 - 19:58
| 56-Любовь Каксон >Еще пару беременностей и ты-адепт правильного питания!:-))) | |
59
- 17.09.2012 - 20:00
| 58-atamanka01 >Нет, я прирожденный адепт всякого питания, чего душа требует, в разумных пределах, вот.) | |
60
- 17.09.2012 - 20:04
| А я даже при беременности не ела творог. Зимой взялась за свой вес и втянулась. Настолько, что вообще ничего вредного не хочу, сама с себя фигею) Зато фигура радует)) | |
61
- 17.09.2012 - 20:12
| Треска у нас точно не водится, откуда-то привозят. | |
62
- 17.09.2012 - 20:23
| *тоскует по горбуше, запечённой в духовке с нарезанным ломтиками картофелем и луком* | |
63
- 17.09.2012 - 20:30
| 62-Ёроол Гуй > Fish&Chips | |
64
- 17.09.2012 - 20:33
| 63-Аббатисса Крусская > Реклама на форуме запрещена! | |
65
- 17.09.2012 - 20:36
| 64-Ёроол Гуй > это такое блюдо, рыба с картошкой. | |
66
- 17.09.2012 - 20:38
|
65-Аббатисса Крусская > ни разу там не был.. Я на Сахалине когда был в командировках, там горбуша была халявная, так мы её по три раза в день ели неделями и не надоедала ;) И вот именно таким образом готовили сами. | |
67
- 17.09.2012 - 20:42
|
Ну вот, начиталась тут - аж живот сводит( *голосом Шкодной* Пойду поем, когда ребенок уснет.:) | |
68
- 17.09.2012 - 20:44
| Горбушу и у нас продают. Я покупаю не стейки или филе, а целой рыбиной. Выходит дешевле колбасы, которую мы не едим. | |
69
- 17.09.2012 - 20:47
| 68-Аббатисса Крусская > "у нас" это где? Я зимой тоже постоянно брал в мск, в одном из "гиперов", а с весны её нет.. Может, к зиме опять появится.. | |
70
- 17.09.2012 - 21:52
|
В Краснодаре покупаю. А другую свежую рыбу - на причале у рыбаков, как наш форумчанин описал: http://www.yugopolis.ru/authors/76/s...nariya-recepty | |
71
- 17.09.2012 - 22:15
| девушки, вы хоть объясните, что не так с овсянкой и творогом??)) я всю жизнь ем и обожаю овсянку на воде, перловку, гречку и творог со сметаной без сахара...) хоть буду знать, за что макают...)) | |
72
- 17.09.2012 - 22:18
| 71-This_Ellis > Это - еда пролетариата и страшная гадость,но тебя простят, если ты будешь овсянку намазывать на бутерброд с чёрной икрой , а творогом фаршировать лангустов) | |
73
- 17.09.2012 - 22:21
| *пошла перловку на утро поставила на варку*.С каким бы лангустом ее подать?:-))) | |
74
- 17.09.2012 - 22:25
| Ем каждое утро овсянку на воде. Но на днях эту кашу на форуме сильно обижала группа фанатов тортиков или чего-то еще. Кричали "беее","бррр" и прочие ненормативные слова. | |
75
- 17.09.2012 - 22:31
| Апть, черную икру есть согласна))) люблю)) но, только с отварным картофаном и свежим огурцом)) а от лангуста воздержусь....)) что можно еще нафаршировать?..)) | |
76
- 17.09.2012 - 22:34
| 75-This_Ellis > крабов,привезённх только что с Дальнего Востока, устриц(внутренности соплистые выкинуть к чёртовой матери),тигровых креветок да и просто в пустую банку какую-нибудь,подобранную у дьюти-фри,насыпать гречи варёной) | |
77
- 17.09.2012 - 22:35
|
Коты и собаки хорошо едят овсянку... Говорят, в Чехии коровы хорошо едят гречу... Перловку уже даже в армии Раиси не скармливают никому... Даже у бессовестных совести не хватает на такое злодейство... Строго по теме: треска сухая - ее чем-то надо размочить. Может, майонезиком:) | |
78
- 17.09.2012 - 22:36
| Я отром овсяночку трескала. На воде. С медом. Завтра опять буду. | |
79
- 17.09.2012 - 22:41
|
76 - о, вот креветков заверните с собой, пожалуйста)) 77 - бефстроганов с перловкой - этта вещь, балда ты))) | |
80
- 17.09.2012 - 22:42
| 78-казя > О_о А чем же ты животных кормишь? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |