К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самый вкусный рецепт из трески?

Гость
0 - 17.09.2012 - 13:07
Редко из нее готовлю, всегда считала, что это вариант "если больше ничего не осталось", но иногда читаю (особенно в худ. литературе), что это может быть очень вкусно!


Гость
41 - 17.09.2012 - 15:38
вот всё бы ничего, атаманкин рецепт хорош) но, если б не помидорка) терпеть ненавижу сочетание рыба-помидор)
из трески - тока паштет из печени с зеленым лучком) а суп сливочный тоока из семгушки!))
Гость
42 - 17.09.2012 - 19:30
А у нас есть треска в продаже? Никогда не пробовала.Да и зачем. Видела печень трески в консервных банках, в жутком масле.
Гость
43 - 17.09.2012 - 19:35
42-Аббатисса Крусская >Да,есть.Табрис возил охлажденную треску зимой .Очень вкусная была. Сейчас у них же беру мороженую. Насчет зачем. Нравится треска как рыба по своим вкусовым качествам:-)
44 - 17.09.2012 - 19:36
мама просто варит со специями и кореньями.
не уху, в небольшом количестве воды, отварную, без бульона
вкусно
Гость
45 - 17.09.2012 - 19:38
Рыба и рыба,что её готовить,наливай да пей жарь и ешь)
Гость
46 - 17.09.2012 - 19:42
44-ЁлкА ТигровАЯ >В треску при отваривании хорошо добавлять рассола немного,огуречного или капустного.И вообще морская рыба "любит" подкисление перед или при обработке тепловой.
Гость
47 - 17.09.2012 - 19:45
43-atamanka01 >плюс треска по пищевой ценности занимает одно из первых мест. В Италии изумительно ее готовят. Ну и она там конечно свежайшая.
Гость
48 - 17.09.2012 - 19:46
47-клубника_со льдом >Я про это даже писать не стала.Меня и так в мою овсянку на воде периодически макают :-)
Гость
49 - 17.09.2012 - 19:49
48-atamanka01 >я тоже люблю овсянку на воде)) И вообще последнее время перешла на правильную пищу. Старею, наверное))
Гость
50 - 17.09.2012 - 19:50
49-клубника_со льдом >верный признак старости!:-)))))
Гость
51 - 17.09.2012 - 19:51
50-atamanka01 >ага)) Я творог вжисть не ела, а сейчас на ночь за милую душу. Муж в шоке, сказал будет откармливать всякими шедеврами))
Гость
52 - 17.09.2012 - 19:52
48-atamanka01 >Макали, макаем, и будем макать!))) Нечего дразниться любовью к здоровой пище!)))
А я треску жарила раньше, а сейчас только красную употребляем, ее легче готовить, по-моему.
Гость
53 - 17.09.2012 - 19:54
51-клубника_со льдом >ммммм,творог! Пару часов назад себе делала творог,йогурт натуральный,укроп свежий и немного помидора туда.
Мисти,прости за офф.Но я тебе про треску написала!
еще вкусно крокеты тресково-картофельные делать!:-)))
Гость
54 - 17.09.2012 - 19:54
0-Мисти_ >самое вкусное это сашими из тунца .
Гость
55 - 17.09.2012 - 19:55
52-Любовь Каксон >Это не любовь,а просто привычки:-) И вкусовые пристрастия,которые к старостиопределенному моменту меняются:-)
Гость
56 - 17.09.2012 - 19:56
55-atamanka01 >Я, кстати, в беременность крепко на творог подсела, до сих пор "соскочить" не могу.)
Гость
57 - 17.09.2012 - 19:56
Я тоже люблю самодельым йогуртом заправлять салаты и овсянку:) надо, кстати, завтра наринэ купить и сделать
Гость
58 - 17.09.2012 - 19:58
56-Любовь Каксон >Еще пару беременностей и ты-адепт правильного питания!:-)))
Гость
59 - 17.09.2012 - 20:00
58-atamanka01 >Нет, я прирожденный адепт всякого питания, чего душа требует, в разумных пределах, вот.)
Гость
60 - 17.09.2012 - 20:04
А я даже при беременности не ела творог. Зимой взялась за свой вес и втянулась. Настолько, что вообще ничего вредного не хочу, сама с себя фигею) Зато фигура радует))
Гость
61 - 17.09.2012 - 20:12
Треска у нас точно не водится, откуда-то привозят.
62 - 17.09.2012 - 20:23
*тоскует по горбуше, запечённой в духовке с нарезанным ломтиками картофелем и луком*
Гость
63 - 17.09.2012 - 20:30
62-Ёроол Гуй > Fish&Chips
64 - 17.09.2012 - 20:33
63-Аббатисса Крусская > Реклама на форуме запрещена!
Гость
65 - 17.09.2012 - 20:36
64-Ёроол Гуй > это такое блюдо, рыба с картошкой.
66 - 17.09.2012 - 20:38
65-Аббатисса Крусская > ни разу там не был.. Я на Сахалине когда был в командировках, там горбуша была халявная, так мы её по три раза в день ели неделями и не надоедала ;)
И вот именно таким образом готовили сами.
Гость
67 - 17.09.2012 - 20:42
Ну вот, начиталась тут - аж живот сводит(
*голосом Шкодной* Пойду поем, когда ребенок уснет.:)
Гость
68 - 17.09.2012 - 20:44
Горбушу и у нас продают. Я покупаю не стейки или филе, а целой рыбиной. Выходит дешевле колбасы, которую мы не едим.
69 - 17.09.2012 - 20:47
68-Аббатисса Крусская > "у нас" это где? Я зимой тоже постоянно брал в мск, в одном из "гиперов", а с весны её нет.. Может, к зиме опять появится..
Гость
70 - 17.09.2012 - 21:52
В Краснодаре покупаю. А другую свежую рыбу - на причале у рыбаков, как наш форумчанин описал:
http://www.yugopolis.ru/authors/76/s...nariya-recepty
Гость
71 - 17.09.2012 - 22:15
девушки, вы хоть объясните, что не так с овсянкой и творогом??)) я всю жизнь ем и обожаю овсянку на воде, перловку, гречку и творог со сметаной без сахара...) хоть буду знать, за что макают...))
Гость
72 - 17.09.2012 - 22:18
71-This_Ellis > Это - еда пролетариата и страшная гадость,но тебя простят, если ты будешь овсянку намазывать на бутерброд с чёрной икрой , а творогом фаршировать лангустов)
Гость
73 - 17.09.2012 - 22:21
*пошла перловку на утро поставила на варку*.С каким бы лангустом ее подать?:-)))
Гость
74 - 17.09.2012 - 22:25
Ем каждое утро овсянку на воде. Но на днях эту кашу на форуме сильно обижала группа фанатов тортиков или чего-то еще. Кричали "беее","бррр" и прочие ненормативные слова.
Гость
75 - 17.09.2012 - 22:31
Апть, черную икру есть согласна))) люблю)) но, только с отварным картофаном и свежим огурцом)) а от лангуста воздержусь....)) что можно еще нафаршировать?..))
Гость
76 - 17.09.2012 - 22:34
75-This_Ellis > крабов,привезённх только что с Дальнего Востока, устриц(внутренности соплистые выкинуть к чёртовой матери),тигровых креветок да и просто в пустую банку какую-нибудь,подобранную у дьюти-фри,насыпать гречи варёной)
Гость
77 - 17.09.2012 - 22:35
Коты и собаки хорошо едят овсянку...
Говорят, в Чехии коровы хорошо едят гречу...
Перловку уже даже в армии Раиси не скармливают никому... Даже у бессовестных совести не хватает на такое злодейство...

Строго по теме: треска сухая - ее чем-то надо размочить. Может, майонезиком:)
Гость
78 - 17.09.2012 - 22:36
Я отром овсяночку трескала. На воде. С медом. Завтра опять буду.
Гость
79 - 17.09.2012 - 22:41
76 - о, вот креветков заверните с собой, пожалуйста))
77 - бефстроганов с перловкой - этта вещь, балда ты)))
Гость
80 - 17.09.2012 - 22:42
78-казя > О_о А чем же ты животных кормишь?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены