К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самое вкусное новогоднее меню!

Гость
0 - 23.12.2014 - 22:31
Давайте писать у кого что будет на столе в новогоднюю ночь и выбирать лучший новогодний стол жв 2015 года!



Отредактировано Attention; 24.12.2014 в 16:13.
201 - 30.12.2014 - 11:58
200-36и6 > коньяку муж и на корпоративе употребит... а нада, чтоб дом был "вне конкуренции"... :)
Гость
202 - 30.12.2014 - 12:08
200-36и6 > у нопасарана вполне качественные закуски, но должен быть гарнир, чтобы не заедать это все только хлебом..
единственное - я не понял сметану с хреном..
чаще видел с ченоком..
Гость
203 - 30.12.2014 - 12:09
хотя бы банальная жареная или печеная в духовке картошка
Гость
204 - 30.12.2014 - 12:10
хотя можно и отварить и полить яйцом и топленым маслом
205 - 30.12.2014 - 12:32
Именно с хреном. Рекомендую. Гарнир вообще тут куда? Некуда.
Гость
206 - 30.12.2014 - 12:32
а у меня - все как всегда. Хотела легкий и элегантный стол. В итоге-опять кастрюлями наготовлю , кучи закусок и т.д.
когда я уже отойду от русских замашек!
Гость
207 - 30.12.2014 - 12:39
157-бух890106 >замочить в воде, очистить, на минуту в кипяток. Это целую тушку. Во внутрь по желанию, я делаю: рис, яйцо, обжаренные соломкой кальмары на сливочном масле+соевый соус и чеснок., точнее топлю масло, кидаю нарезанный чеснок, обжариваю, потом вынимаю чеснок, добавляю кальмары обжариваю потом яйца и рис. Заливаю соевым соусом, плюс приправы, я добавляю для морепродуктов. Этим начиняю кальмара,зашить либо зубочисткой заколоть, обжарить. Остывший разрезать, получается рулетик. Урасить зеленью. Можно сами рулетики ещё обжарить. Можно в сухарях обвалять обжарить.
Гость
208 - 30.12.2014 - 14:10
самое вкусное на НГ - то, что не естся в течение года :)
оливье - уиииии, буженина - урааааа, цыплята с яблоками - дааааааа, соленья - йеееес, горки бутербродов - оооооооо, и торт, огромный, вкуснейший торт!)
Гость
209 - 30.12.2014 - 16:30
фу-фу-фу! жрать-свинячье дело!;-))
селедка будет с горошком и укропом(в воскр попробовала такое) мандарины,сыр,домашний хлеб,что-нить в духовке запеку,конфеты, компот сварю из морозилки. приготовлю своим и ухожу))
Гость
210 - 30.12.2014 - 16:32
209-латентная > хрю хрю хрю! :)
Гость
211 - 30.12.2014 - 16:46
Купила соленый арбуз, капустки, лечо.Свининка на сковолодке или в духовке- нет решения пока и картошечка.
Салатами не увлекаюсь, а отварную свеклу с орехами сделаю.
Гость
212 - 30.12.2014 - 16:50
198-No Pasaran > Клюквенный соус, рекомендую.
Гость
213 - 30.12.2014 - 17:27
Цитата:
Сообщение от marusya_k Посмотреть сообщение
огромный, вкуснейший торт!)
уже готов!
Цитата:
Сообщение от marusya_k Посмотреть сообщение
оливье - уиииии,
режу :)
Гость
214 - 30.12.2014 - 18:03
Цитата:
Сообщение от ТриждыЗамужем Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от marusya_k оливье - уиииии, режу :)
c какой колбасой ?
215 - 30.12.2014 - 18:21
У мну уже праздник: утиная печенка с ежевичным вареньем на крутонах... для меня одной! :)
Гость
216 - 30.12.2014 - 19:37
214-F11 >с докторской)
Гость
217 - 30.12.2014 - 19:44
216-ТриждыЗамужем > это типа шутка ?
218 - 30.12.2014 - 20:03
212-blisss >как ты его делаешь?
Гость
219 - 30.12.2014 - 20:25
217-F11 >нет,очень вкусная,докторская колбаса,здесь в русском магазине)
Гость
220 - 30.12.2014 - 20:31
218-No Pasaran > 350 гр. клюквы, 3/4 чашки сахара, чашка воды, чайная ложка лимонной цедры(опционально), помешивая уваривать 10 минут.
221 - 30.12.2014 - 20:38
220-blisss >спасибо!
Гость
222 - 30.12.2014 - 20:38
218-No Pasaran > Вы сделайте капельку, на пробу, может с непривычки "не пойдет", клюква недорогая и по-моему даже в магнитах есть, в крайнем случае на морс пустите. Я бы лимонной цедрой не пренебрегала, на мой вкус она там к месту.
223 - 30.12.2014 - 20:39
220-blisss >чашка - это сколько. У меня большой выбор чашек разного размера:)
Гость
224 - 30.12.2014 - 20:39
221-No Pasaran > Не за что, имхо индейка пресновата, он все-таки оттеняет вкус.
225 - 30.12.2014 - 20:40
222-blisss > я люблю ягодные соусы, думаю, что мне понравится. После варки процеживаете?
Гость
226 - 30.12.2014 - 20:40
223-No Pasaran > Точно, не помню, кажется 238 мл, по моей американской чашке где-то 240 мл.
Гость
227 - 30.12.2014 - 20:43
225-No Pasaran > Нет, клюкву лучше разминать, немного кислоты остается в ягодах, он красивый, гомогенный, т.е не ягоды отдельно, соус отдельно, кста, часто попадались варианты где все это дело уваривается на апельсиновом соке, но я не пробовала. Но предупреждаю, с непривычки может не понравится.
Гость
228 - 30.12.2014 - 20:50
http://www.youtube.com/watch?v=tBg03...e_gdata_player
я делала соус так,с мясом просто вау! обожаю этого итальяшку))
Гость
229 - 30.12.2014 - 21:01
228-ТриждыЗамужем >Какая прелесть, тростниковый сахар карамелизовался, чорд, у меня утка.
Гость
230 - 30.12.2014 - 21:09
229-blisss >думаю пофиг с каким мясом)
Гость
231 - 30.12.2014 - 21:33
230-ТриждыЗамужем > Да она с чесноком замаринована, что-то я с ней поспешила. Помню этого дядю, его в 90-х по телеку показывали, самый толковый рецепт лазаньи "взяла" именно у него.
Гость
232 - 30.12.2014 - 21:41
231-blisss >я делала гуся на рождество,в таре,в которой запекала,были: кислые яблоки,лимон,пара апельсинов,лук-порей,корень петрушки,чеснок,кусок имбиря и корень сельдерея,а еще красные луковицы+ воды 250мл и сухое,красное вино стакан,после того как гусь был готов(это была овощная подушка для него),я слила лишнюю жидкость(ее было очень много),а овощи,фрукты и коренья,протерла через сито и я вам скажу это был просто восторг,лучшего соуса к гусю-утке,просто быть не может!)
Гость
233 - 30.12.2014 - 21:43
ааа забыла,еще там было 2-3 веточки свежего розмарина.
Гость
234 - 30.12.2014 - 23:37
233-ТриждыЗамужем > Спасибо, законспектировала.
Гость
235 - 31.12.2014 - 01:02
Я с мясом люблю брусничный соус

Аяшка и все кто про кальмаров написал, спасибо! Обязательно попробую, уже присматривала вчера розовые тушки. Спасибо что написали про белые, а то я б купила
Гость
236 - 31.12.2014 - 04:45
219-ТриждыЗамужем > кто производитель ?
почти анекдот - покупать в Германии колбасу в рус.магазе
Гость
237 - 31.12.2014 - 09:38
Моё новогоднее меню - сациви, буженина, пирог с красной рыбой, салатики, медовый тортик на десерт.
238 - 31.12.2014 - 11:24
Как же лень готовить
Гость
239 - 31.12.2014 - 11:53
236-F11 >понятия не имею,надо глянуть. А вот не поверишь,но старший сын ест оливье только с этой колбасой,он контролировал вчера чего я там режу)) Но колбаса и правда хорошая,хотя немецкая варенка лучше)
238-ЁлкА ТигровАЯ >пусть сами готовят,я еще лежу голая))
Гость
240 - 31.12.2014 - 12:01
Цитата:
Сообщение от ТриждыЗамужем Посмотреть сообщение
хотя немецкая варенка лучше)
Немецкая варенка и по-свежее должна быть.
Во первых, ее не надо везти через границы
Во вторых, наверное в немецких магазинах колбаса распродается быстрее, чем в русском


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены