0
- 23.12.2014 - 22:31
|
Давайте писать у кого что будет на столе в новогоднюю ночь и выбирать лучший новогодний стол жв 2015 года!
Отредактировано Attention; 24.12.2014 в 16:13. | |
41
- 23.12.2014 - 23:22
| 38-Софи > маульташен (сумка-рот) :) http://alimero.ru/blog/recepti/mault...eni.11172.html | |
42
- 23.12.2014 - 23:23
| 27-Нафанька >там, под курантами , кранты тоже бывают) | |
43
- 23.12.2014 - 23:23
| 37-Люси была здесь >а что у немцев? | |
44
- 23.12.2014 - 23:24
| 41-Люси была здесь > интересно. попробую как нибудь... | |
45
- 23.12.2014 - 23:25
| 41-Люси была здесь >хна это,а не пельмени и едят они это с супом) | |
46
- 23.12.2014 - 23:31
| 45-ТриждыЗамужем > Сибиряки какие-то, а не немцы. | |
47
- 23.12.2014 - 23:34
| понятия не имею, один легкий салат с креветками для меня, дети, что закажут | |
48
- 23.12.2014 - 23:37
| 47-ЁлкА ТигровАЯ >в прошлом годе и холодец и язык был)) | |
49
- 23.12.2014 - 23:39
| 48-ТриждыЗамужем >прошлый год от нынешнего отличается как северный и южный полюс | |
50
- 23.12.2014 - 23:42
| НГ буду встречать с испанскими друзьями, поэтому меню, видимо - тапас!:)) | |
51
- 24.12.2014 - 01:38
|
Автор, ты гастарбайтер? С окончаниями в теме прямо беда. СамАЯ вкуснОЕ . На Новый год будет ресторан, что там подадут хз. | |
52
- 24.12.2014 - 01:39
| 45-ТриждыЗамужем > немецкие не знаю, самые высшие азиатские, или со свининой или с креветками. | |
53
- 24.12.2014 - 09:15
| холодец, оливье с говядиной, салат с креветками и руколой, мидии запеченные, тарталетки с семгой,икрой красной и черной), помидоры с моцареллой. Грибы, оливки, сыр. Может семгу пожарю или в пароварку отправлю. Хотя это скорее числа 3-4 будет. все просто, без вы...онов)) Пить буду вино или виски или коньяк или шампанское. Не решила еще | |
54
- 24.12.2014 - 09:18
| Хренассе кризис в стране. У каждого второго черная икра на столе. Я селедку под шубой наконец надеюсь сделать,вот после Пирахи появилась мысль с тарталетками и пожалуй семгу малосольную. Ну и клубнику с шампанским. Больше ничего не хочу. | |
55
- 24.12.2014 - 09:57
| 54-Ангел Предохранитель >Ага, клубника в Ашане по 900 р за пластиковый маленький лоточек. Кризис, говоришь?)) | |
56
- 24.12.2014 - 09:59
|
53-Пиранья >Чем заправляешь салат с креветками? Что туда еще входит? И еще вопрос любителям черной икры? в какую цену сейчас черная икра? | |
57
- 24.12.2014 - 10:10
|
56-Cosmo >креветки, рукола (или смесь салатов с руколой обязательно, мы че-то подсели на нее), помидор. Заправляю олив масло-горчица-лимонный сок-сахар-соль Икра была на сенном 0,5- 24000 руб | |
58
- 24.12.2014 - 10:14
| 57-Пиранья > хорошая ? | |
59
- 24.12.2014 - 10:18
|
57-Пиранья >вы реально берете икру за 4800 за 100 гр? не, не гурман я, однозначно)) | |
60
- 24.12.2014 - 10:18
|
58-36и6 >не знаю))продавщица из-под полу шепотом даме в норке рассказывала, мы чисто подслушали)))) Девченки, а вы про какую икру подумали?))) черной икры же много))не только осетровая)) | |
61
- 24.12.2014 - 10:19
| 59-шелковая >ага)) живя на съемной квартире похожей на землянку)) вот такие мы...гурманы, матьиво) | |
62
- 24.12.2014 - 10:20
|
60-Пиранья >я подумала, что ты, Пираха, сибарит еще тот)) а оказалось, что тролль обыкновенный)))) *выдохнула* а то так жаба придавила, думала, что задохнусь)) | |
63
- 24.12.2014 - 10:28
| 60-Пиранья >глазок с кильки наковыряешь, что ли ?:))))))) | |
64
- 24.12.2014 - 10:30
|
62-шелковая >выдыхай)) 63-Проходящая >обижаешь, подруга)) у мойвы крупнее) | |
65
- 24.12.2014 - 10:38
|
54-Ангел Предохранитель > Пару недель назад в теме про экономию еды в кризис почти все отписались, что никто ни на чем привычном экономить не собирается. Так что все четко. Привыкли к черной икре, будут есть и в новом году :-) Но в данном теме рейтинг по столу как-то странно поделили между собой черная икра и селедка под шубой. Наш народ головой не понять:-) | |
66
- 24.12.2014 - 10:48
| 65-Леди Скорпион >наш народ - ЖВшники :) те еще тролли :) | |
67
- 24.12.2014 - 10:51
| 54-Ангел Предохранитель > Так только у Софи! Она же и тему, видимо, для этого завела. | |
68
- 24.12.2014 - 10:57
| на нг у меня сутки (подготовка празднование) , поэтому обычное меню придется пересмотреть , все сложно приготовленное отпадает . | |
69
- 24.12.2014 - 11:04
|
я оливье сделаю :) и утиные грудки с каким-нить модным соусом и рисом.. и торт испеку:) даже холодец не стану варить в этот раз... в полночь выпьем шампанского, закусим красной икоркой и ляжем спать :) а 1го пойдем к друзьям в гости на шашлычок :) | |
70
- 24.12.2014 - 11:08
| 69-Проходящая >а я в прошлом году холодей не варила, в этом решила обязательно сделать)) | |
71
- 24.12.2014 - 11:19
|
оливье хочу я его год, наверное, не ела) | |
72
- 24.12.2014 - 11:21
| а где вы черную икру берете? | |
73
- 24.12.2014 - 12:14
| 55-Cosmo >да? я еще не видела цен на клубнику))) ну можно заменить ее на клубничное варенье))) халявное))))) шучу. Мне вчера подсказали,что с ананасами тоже вкусно, буду пробовать | |
74
- 24.12.2014 - 12:16
|
69-Проходящая >Оооооо! Уткогруди я тоже сделаю с яблоками! обожаю их Как же мне повезло быть равнодушной к черной икре. А вот балыка из осетрины я бы отведала, но за ним надо переть на сенной. Не уверена,что решусь на сей подвиг. | |
75
- 24.12.2014 - 12:21
| на прошлой неделе покупали черн. икру - 9000 за 250 грамм. | |
76
- 24.12.2014 - 12:31
|
А каким обьемом икру берете? Ну там пол кило или грамм 50? Как подаете? А то некоторые даже красной умудряются положить на ломоть батона, кучу масла и икринок 15 на бутер. | |
77
- 24.12.2014 - 12:34
| 76-Мятная форель > а я не люблю, когда много икры ))) вот кладу по чуть-чуть. И мы икру если едим, то каждый сам себе делает бутерброд... | |
78
- 24.12.2014 - 12:35
| 77-4екистка > хм, ну тогда уместнее тарталетки. Чем размазывать то несколько икринок по куску хлеба с маслом. | |
79
- 24.12.2014 - 12:36
|
74-Ангел Предохранитель >езжай, езжай)) так такие красавцы были в эти выходные)) 76-Мятная форель >черную мажут на тот же ломоть только 10 икринок)) дорого, блин! | |
80
- 24.12.2014 - 12:38
| 78-Мятная форель > может и уместнее для тебя, а я вот так люблю ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |