0
- 17.04.2013 - 21:47
|
Пока она на меня не произвела впечатления! Еще полпакета пропадает. Что изобразить? | |
41
- 21.04.2013 - 05:23
| Вот почему я каждый раз читаю -самое вкусное из чеченцев? | |
42
- 21.04.2013 - 10:17
| 41-Клотильда >профдеформация | |
43
- 21.04.2013 - 10:27
| По теме - красную чечевицу люблю... Или супчик из нее или просто сварить | |
44
- 21.04.2013 - 16:49
| 39-садовод любитель >да уж- цвет у нее (зеленой) не очень. Я как-то на работу носила суп из нее, так у меня спросили, что это такое. | |
45
- 21.04.2013 - 20:25
| Вы просто не умеете ее готовить. | |
46
- 22.04.2013 - 10:47
|
45-Аббатисса Крусская > а в чём секрет? промывать её до кристтальной воды? сливать первый/второй/третий/(нужное подчеркнуть) навары? не первый раз слышу, что многие её не готовят именно из-за неприглядного вида, если просто на гарнир с овощами ещё красивенько, а в супах- баланда какая-то серо-бурая | |
47
- 22.04.2013 - 10:52
| 46-slavyanka >суп как правило варят из красной чечевицы, она разваривается в суп-пюре, и цвет у супа похож на борщ, туда еще томат как правило кладут. Суп оч вкусный получается. А из зеленой делают великое множество гарниров, мешают с булгуром, рисом, овощами измельченными. Правда, это дело вкуса и умения готовить сей продукт. Я часто готовлю чечвицу, у меня ее любят... | |
48
- 22.04.2013 - 10:53
| я вчера варила суп из красной чечевицы , вкусно . | |
49
- 22.04.2013 - 10:54
| 47-shakti2 > мы тоже любим чечевичу... Главное на эстетической стороне не заморачиваться, мы просто привыкли что еда должна быть красивой, а тут как не подай все равно вид как будто ее уже ели...))) | |
50
- 22.04.2013 - 10:56
| 49-Дама Пик >да ладно-) неужели так плохо выглядит эта штука? http://www.arborio.ru/2011/05/04/garnir-iz-chechevicy/ | |
51
- 22.04.2013 - 10:58
| 50-shakti2 > какашка коровья какая-то ..))) | |
52
- 22.04.2013 - 10:59
| 51-Дама Пик >вон фантазерка-))) у меня ваще нет таких ассоциаций-)) | |
53
- 22.04.2013 - 11:35
|
47-shakti2 > я варю всего 2 супа из красной (оранжевой)- это итальянскую похлёбку из индейки и иногда грибной суп. На гарнир мы её не едим, как-то делала мясной пирог с чечевицей и зеленью- получилось вкусно. И это всё. если знаете- расскажите о супах, которые готовите. В нете много рецептов, но интересно живое мнение о продукте)) | |
54
- 22.04.2013 - 11:40
|
53-slavyanka >я готовила вот этот http://www.edimdoma.ru/retsepty/5501...-i-chechevitsy но чаще всего готовлю из красной чечевицы с томатом, сельдереем и перцем болгарским. В кастрюле нагреть оливковое масло, в нем лук-чеснок-морковь-стебли сельдерея измельченные, потом туда чечевицу красную, пассату (POMI, в ашане есть), болгарский перец нарезаный. Залить горячей водой, доварить суп, посолить в самом конце, когда чечевица полностью готова. Можно взбить блендером для однородности, можно ниче не делать. Можно бекон добавить, кто любит... | |
55
- 22.04.2013 - 11:44
| можно есть чечевицу с макаронами, делая из нее болоньез (все по принципу болоньезе, только чечевица красная вместо мяса), можно делать зеленую чечевицу с овощами в качестве гарнира, можно смешать булгур и зеленую чечевицу и сделать по принципу ризотто, приправив карри, будет эдакий ближневосточный мотив-) | |
56
- 23.04.2013 - 02:59
|
37-Итсбритнибич > ок ;-) 39-садовод любитель > тоже вариант ;-) | |
57
- 23.04.2013 - 03:31
|
53-slavyanka > выше есть рецепты - это мои личный опыт, не из инета. 49-Дама Пик > так явы приготовьте ее с обжарен томатной пастой и зелени туда побольше. цвет да и вид в принципе очень приличный. а изткрасной чечевицы - так вообще оранжевый яркий цвет ;-))) нормально!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |