К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самое лучшее летнее блюдо

Гость
0 - 27.07.2012 - 09:23
Какое ?:)
Холодные супы ? или может быть овощные рагу ?
Пельмени ? - да ну, это на зиму.....
По мне так самое лучше летнее блюдо - яичница с помидорами!
Дада:) самая что ни на есть простая :)
Мясистый розовый помидор, небольшая луковица, пара яиц... Да кусок бородинского :)
А вы как считаете ?



Гость
1 - 27.07.2012 - 09:27
окрошечки бы, а вообще я за арбузы в такую жару.
Гость
2 - 27.07.2012 - 09:27
окрошка, овощи гриль и шашлык
Гость
3 - 27.07.2012 - 09:27
Окрошка.
Салат из свежих овощей.
Баклажанная икра или аджап-сандал.
Гость
4 - 27.07.2012 - 09:28
акрошка, соте из баклажанов и персики!!!
Гость
5 - 27.07.2012 - 09:30
Да, салат а-ля аджапсандал у нас тоже пользуется популярностью: печеные баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук-чеснок, кинза, и заправка из растительного масла, лимонного сока и черного перца с солью..... :))
--
Овощи гриль и шашлык - всесезонная еда, имхо :)
Окрошка - принимается! :))) но для меня это скорее весеннее блюдо :))
6 - 27.07.2012 - 09:31
Окошка!! Салат из овощей и просто овощи.....и много воды....
Гость
7 - 27.07.2012 - 09:32
Тарелка горячего,наваристого борща,краюха черного,ноздреватого хлеба щедро пересыпанного белыми крупицами соли,зеленый лучок,сальцо и стакан самогона...ну лично для меня...и время года вообще пофиг.
banned
8 - 27.07.2012 - 09:32
фаршированные перцы : фаршем или овощами (чтоб обязательно пастернак там был).
Гость
9 - 27.07.2012 - 09:32
0-Проходящая > ммм, как я люблю яичницу с помидорчиками, с розовенькими... А по теме - окрошка, соте, буженина холодная. А еще я распробовали гаспаччо.
Гость
10 - 27.07.2012 - 09:34
жирная свиная отбивная, залитая майонезом с сыром,Оливье, горячий-прегорячий черный чай с пятью ложками сахара и пирожное эклер с масляным кремом! Вот уж летняя жесть!
Гость
11 - 27.07.2012 - 09:34
окрошка!
Гость
12 - 27.07.2012 - 09:34
окрошка хорошо. но редиску нормальную щас не найти, так что под сомнением, в Проходящую яичницу добавил бы либо сосисок либо колбаски вареной...мм..поперчил еще-)...летнее блюдо..ну скажем название не знаю смысл - обжарить на сковороде поочередно :баклажаны, помидор, картофель. сосиски, грибы (все порезанное), затем слоями все уложить туда же, залить яйцом, посыпать перцем, посолить, зелени по вкусу...легкое и быстрое летнее блюдо, и сытное, из классики, овощной салат-помидоры, огурцы.
Гость
13 - 27.07.2012 - 09:34
томатно-лимонный сок с перцем и солью
14 - 27.07.2012 - 09:35
Я за тортик с зеленым чаем, обязательно без сахара, чтобы не поправится))) *сидит и пускает слюни, он так близко, а его низя*

Ну еще мороженное, какое нибудь кисленькое днем (в пекло) и шоколадный пломбир вечером.
Гость
15 - 27.07.2012 - 09:35
Холодный борщ...нинаю как готовить,но вкусно и есть надо реально холодным)
16 - 27.07.2012 - 09:36
Окрошка и летний легкий борщ, холодный) А овощи я ен люблю...ни в каком виде... Только если хрустящий пупырчатый огурец или розовый сладкий помидор с яйцами всмятку...)))
Гость
17 - 27.07.2012 - 09:38
12-Санчо >Окрошка и без редиски хороша.
Гость
18 - 27.07.2012 - 09:38
15-Лангольер > готовить как обычно, просто не на жирном свином бульоне, а, например, на куриных грудках или на совершенно нежирной говядине (ну чтобы жир не плавал кусками) - и тогда холодным :) или вообще на овощном бульоне..
я тоже люблю холодный борщ летом :)
Гость
19 - 27.07.2012 - 09:39
16-Кадра >Вооот,ты тоже знаешь про холодный борщ)))
Только вот про пупырчатый огурец нинада,держи себя в руках,тут могут быть дети!
)))
Гость
20 - 27.07.2012 - 09:39
0 - ПИВО!
Гость
21 - 27.07.2012 - 09:40
17-Cosmo >я приверженец классической окрошки, на квасе, с редиской, остальное уже солянка какая-то, на минералке, без редиски..не..не то совсем...
Гость
22 - 27.07.2012 - 09:40
пиво ясен х
Гость
23 - 27.07.2012 - 09:40
18-Проходящая >У меня очень сложная и неоднозначная жизнь,потому я далек от кулинарии и прочих готовок,но борщ помню,меня им бабушка кормила,я у них все лето жил и борщ этот очень хорошу помню..у меня на удивление странная память,я почти не помню детства,а вот вкус еды которую тогда ел помню прекрасно..(
24 - 27.07.2012 - 09:40
19-Лангольер >я его это...жую...а не то, что могут подумать те дети))) И чаще сначала даже очищаю от кожи..А потом всё равно ем))
Гость
25 - 27.07.2012 - 09:41
У нас летом на первое хорошо идет томатный суп с морепродуктами. Или супчик с фрикадельками.
Из гарниров - рис с овощами норм.
Гость
26 - 27.07.2012 - 09:41
Пиво (3 литра холодных Хадыжей) и парочку вяленых лещей с икоркой (как в магазине Парцикова).
27 - 27.07.2012 - 09:41
Я чаще летом борщ вообще без мяса готовлю..Ну, когда мужа дома нет))
Гость
28 - 27.07.2012 - 09:42
жареные кабачки с чесноком
Гость
29 - 27.07.2012 - 09:42
21-Санчо >Я тоже только на кислом домашнем квасе готовлю. Родители сегодня как раз квас поставят. Кстати, редиску нашу можно найти на рынке.
30 - 27.07.2012 - 09:42
26-Модест Селянин >может лучше раков? Крупных таких... ммм))
Гость
31 - 27.07.2012 - 09:43
26-Модест Селянин >Лучше шамайка!!
Гость
32 - 27.07.2012 - 09:43
24-Кадра >Это ты в себе желание подавляешь,вообщем скрытое стремление уничтожить то,чего не может быть по ряду причин,а очень хочется,потому и пупырышки срезаешь..да.
))))))
Гость
33 - 27.07.2012 - 09:43
тушеные-печеные овощи, все эти баклажаны-кабачки-розовые помидоры... мммм... персики-абрикосы-арбузы-дыни... и еще я летом толстею-)
Гость
34 - 27.07.2012 - 09:44
пузанок тогда уж)
Гость
35 - 27.07.2012 - 09:44
30 - или креветок... "Крупных таких... ммм))" (с)
Гость
36 - 27.07.2012 - 09:44
30-ПокорнаЯ >В такую жару раков боязно есть. Если только самим варить и с каждым раком "здороваться" перед закладкой в кастрюлю. Чтобы он подрыгался))))
37 - 27.07.2012 - 09:46
36-Cosmo >так и есть :)

А че за торт и мороженку нихто не голоснет? А?
38 - 27.07.2012 - 09:47
32-Лангольер >здравствуйте, доктор Фрейд!) *кинулась обнимать косточки и плакать на пятом-шестом ребре от радости*
39 - 27.07.2012 - 09:48
37-ПокорнаЯ >вчера купила три мороженк..Вкуснющих крем-брюле...А ужинала арбузом и малосольным огурцом)) Не лезет чё-та мороженка...Может, потому что дома сплиты на 18 градусов выставлены?..))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены