0
- 27.07.2012 - 09:23
|
Какое ?:) Холодные супы ? или может быть овощные рагу ? Пельмени ? - да ну, это на зиму..... По мне так самое лучше летнее блюдо - яичница с помидорами! Дада:) самая что ни на есть простая :) Мясистый розовый помидор, небольшая луковица, пара яиц... Да кусок бородинского :) А вы как считаете ? | |
81
- 27.07.2012 - 11:48
| 79-ксенн >спакойно. Сейчас льготники определятся и местов будет и в Мск немало. | |
82
- 27.07.2012 - 11:59
| Оливье, жареная картошка. Извините. Нет ничо для меня дороже. | |
83
- 27.07.2012 - 12:06
| Самое лучшее блюдо - помыдоры, вареные яйца, морепродукты, кефир и достаточно...) | |
84
- 27.07.2012 - 14:26
| Усложню расстановкой Японского суши, вот спасибо за цветовое решение. | |
85
- 27.07.2012 - 14:26
| фрукты и ягоды , охлажденные , затем помытые и разложенные в художественном беспорядке на бааальшущем блюде и запиваемые соаве со льдом! | |
86
- 27.07.2012 - 17:04
| а я яичницу с помидорами делаю с оходничьими ковбасками и сыром сверху тертым посыпаю ... ну и специи и реган | |
87
- 30.07.2012 - 18:04
| Я внесу свою лепту: греческий салатик:) Вот пришла с работы и уплетаю - холооодненький, вкууусненький:) | |
88
- 30.07.2012 - 18:09
|
тушила сегодня говяжий фарш с луком, чесноком, томатами и зеленой фасолью - оооооочень вкусно получилось! :) рекомендую всем:) диетическое, полноценное блюдо :) | |
89
- 30.07.2012 - 18:09
| От жеж злыдни, аппетит возбуждают.(((( | |
90
- 30.07.2012 - 18:11
|
А у меня сегодня холодный свекольник и отварная телятина с салатом из свежих овощей. Летом очень люблю сезонные овощи ,фрукты и ягоды и все ,что из них приготовлено:-) | |
91
- 30.07.2012 - 18:15
| 85-Volna >о! мой выбор. тока у меня какое-то выставочное алиготе открыто) | |
92
- 30.07.2012 - 18:28
| Мне тошнит | |
93
- 30.07.2012 - 18:32
| 92-Кейнси >забеременел? Поздравлять или сочувствовать? | |
94
- 30.07.2012 - 18:33
| +1, шашлык по минимуму | |
95
- 30.07.2012 - 18:35
|
Морепродукты всякие, салаты без заправки, просто тупо овощей накрошить и есть с солью. Мясо на гриле - айс. Окрошку не ем :( Яичница с помидорами - гуд, я ее и зимой с удовольствием делаю, без колбасок. | |
96
- 30.07.2012 - 19:43
|
баклажаны на 10 минут в микроволновку, разрезать, снять со шкуры, посолить, полить растительным маслом и переслоить розовыми попмидорами, подожать пока остынут и.... мммм, вкуснотища!!! честно говоря, я даже не жду, горячими тоже вкусно:-)) | |
97
- 30.07.2012 - 19:52
| http://www.kyxapka.com/litovskiy-holodnyiy-borsch/ | |
98
- 30.07.2012 - 20:04
|
0 Прохман, на мой вкус яйца отдельно, помидор отдельно:) самое лучшее летнее блюдо таки не назову, наверное окрошка или гаспаччо ,или мохито в гамаке, в жаркий полдень, положив голову на пышную женскую грудь, взирая на мир вокруг через занавес прикрытых ресниц:) | |
99
- 30.07.2012 - 20:10
| а кто-нибудь ел замороженный йогурт *pinkberry* , вкусно ? и вообще у нас он продаётся ? | |
100
- 30.07.2012 - 20:14
| Вареная в мундире картошка, к ней свекла вареная - резаная тонкими пластинами, в раст. масле (можно алвкавам!), чесноке и слегка уксусе. | |
101
- 30.07.2012 - 20:15
| 100-Азик Обозов > + холодная говяжья котлета... | |
102
- 30.07.2012 - 23:09
| мясистый розовый помидор+моцарела+укроп+чеснок+соль+масло, зерновой хлеб.... и ничо больше нинада)) | |
103
- 30.07.2012 - 23:09
| 0-Проходящая > Мясо. Инфа 100% | |
104
- 30.07.2012 - 23:15
| а еще, у меня мама всегда в августе закатывает несколько баночек вкуснейшего ароматного сотэ. так, что, август для меня - это сотэ )) | |
105
- 31.07.2012 - 07:15
|
98-право первой ночи > мохито в гамаке - прекрасное летнее блюдо:))) ЗЫ: мне седня приснилось, что я мужу изменила с тобой и он нас застукал :))) | |
106
- 31.07.2012 - 07:56
|
У меня почему то что летом что зимой одно любимое блюдо - жаренная картошка с мясом. А вот из напитков ... Как то решил проэксперементировать с коктейлем "зеленый паук" (мятный сироп, швепс, водка) ... он показался мне очень освежающим в жару, ну я и понаосвежался ... | |
107
- 31.07.2012 - 08:14
| Тока что сделал целую кастрюлю окрошки, наверное на 2 дня хватит) | |
108
- 31.07.2012 - 09:44
| блюдо за 10 минут: смесью прованских трав посыпать крупными кружками нарезанные баклажаны , присолить морской солью и сбрызнув оливковым маслом в ростер или духовку на 5-7 мин ( температура макс). Перед подачей посыпать крошками сыра с голубой плесенью ( на Ваш вкус и кошелек)потреблять с розовым провансальским и гренками из французкого батона:)Вчера доели:) | |
109
- 31.07.2012 - 09:45
| сорри за пунктуацию, глянула - ужаснулась:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |