К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самое лучшее летнее блюдо

Гость
0 - 27.07.2012 - 09:23
Какое ?:)
Холодные супы ? или может быть овощные рагу ?
Пельмени ? - да ну, это на зиму.....
По мне так самое лучше летнее блюдо - яичница с помидорами!
Дада:) самая что ни на есть простая :)
Мясистый розовый помидор, небольшая луковица, пара яиц... Да кусок бородинского :)
А вы как считаете ?



Гость
41 - 27.07.2012 - 09:49
38-Кадра >Какие прости косточки?Опять сублимируешь?)))))))))))
Гость
42 - 27.07.2012 - 09:49
помидорно - огуречный салат с болг. перцем и зеленью + отварная нежирная говядина\отварная грудка\запеченая рыба.
Овощи запеченые.
Фрукты - ягоды в ассортименте. Легкие овощные супы.
Гость
43 - 27.07.2012 - 09:51
39-Кадра >?! Переболеете все, ты что. На комфорт ставь. 24-25
Гость
44 - 27.07.2012 - 09:55
а еще - молодой отварной картофель с маслом сливочным и укропов! :)
45 - 27.07.2012 - 09:56
39-Кадра >на 18? О_о
Гость
46 - 27.07.2012 - 09:57
29-Cosmo >на квасе другое дело, на рынке не видел редиса щас, может где и есть..вопрос какой он на вкус..если нормальный..то самое то тогда
47 - 27.07.2012 - 09:58
41-Лангольер >*тычет пальцем* А этот мальчик-извращенец про миеня гадости думает!!!
43-Cosmo >мы так всегда живем...каждое лето...Все равно ж получапется в комнате не 18, а где-то 20-21...как раз уютно под легким пледом спать)) А при более высокой тем-ре мелкий ворочается и потеет..Приучен к "холодам" с рождения, июльский же, как родился, врач поставила в палате сплит на 18 и сказала "Достаточно!")))
48 - 27.07.2012 - 10:00
45-ПокорнаЯ >а на работе вообще на 17))) Сплит сзади меня и я кайфую от прохлады..)))
Мне вообще очень в жаре некомфортно...При моем низком давлении хочется упасть в обморок...А от 18-20 скачу зайцем и бодра-весела)))
Гость
49 - 27.07.2012 - 10:00
47-Кадра >Я про тебя прелести думаю..теперь я сублимирую,пора уезжать)
ЗЫ:У меня на 17 стоит,постоянно)
Гость
50 - 27.07.2012 - 10:00
Сплит в смысле,на 17 градусов постоянно включен..вот.
Гость
51 - 27.07.2012 - 10:01
48-Кадра >Систра "всплакнул")
52 - 27.07.2012 - 10:13
51-Лангольер >как-тго мы с тобой синхронно сентименитальны ныне...*подозревает таки Рафку, пусть и в неблизком, но все-таки родстве*)
Гость
53 - 27.07.2012 - 10:14
Летом вообще не ем толком, а только перекусываю. Пиво да, зеленый чай, и фрукты фрукты.
54 - 27.07.2012 - 10:16
48-Кадра >у меня тоже низкое давление, но сплит на 24 по мне норм, а тогда нафих он нужен
55 - 27.07.2012 - 10:20
53-Люси была здесь >ППКС, тольк вместо пива шампанское или белое вино со льдом...
Гость
56 - 27.07.2012 - 10:23
55-Дама Пик > я сперва тоже написала "шампанское и белое вино", потом стерла и заменила пивом. Решила что слишком похоже на Даму Пик будет. А ведь и правда сухое белое вино хорошо пьется :)
57 - 27.07.2012 - 10:24
56-Люси была здесь > мы наверное алкашки, пока все жруть, мы выпиваем)))
Гость
58 - 27.07.2012 - 10:26
0-Проходящая > Окрошка на айране (с отварной курицей или говядиной, главное без колбасы и картошки)
Свекольный холодник и любые фрукты-овощи по сезону (кроме картошки)
59 - 27.07.2012 - 10:27
я кстати всех друзей подсадила на это белое вино, со льдом или без.... оно и к овощным блюдам подходит, и к птице или рыбе, к морепродктам и даже ракам, отлично сочетается с фруктами, дыней, ягодами и даже мороженным и орешками... из крепких напитков летом на отдые в аресенале осталась только текила а лучше текила-бум)))
Гость
60 - 27.07.2012 - 10:27
я счас подсела на салатик , - розовые помидоры , крошу туда базилик (или как некоторые говорят реган) , натираю сыр , поливаю высокоолеиновым холодного прессования подсолнечным маслом и отличный завтрак получается .
Гость
61 - 27.07.2012 - 10:42
вода.
вообще тяжело летом что-либо в себя "запихнуть" съестное. А вообще варю филе индейки, телятину засыпаю это пармезаном и всё. фрукты/овощи целые(не в виде салата). Окрошку совсем не люблю.
62 - 27.07.2012 - 10:47
о! Еще тему не прочла, а про яйца с помидорами подумала))
Это сейчас мой ежеденевный завтрак. Пока не надоело.
Гость
63 - 27.07.2012 - 10:52
У меня тут сыворотка пропадала, я напекла много тонких блинов, сложила горочкой. Так вот домашние ходили вокруг них , брали все что найдут в холодильнике, заворачивали в блинчик , разогревали (по желанию ) в мкволнухе и поедали. И ужин готовить было не надо.
А из начинки пошли: сыр, помидоры, зеленый салат с огурцами, ветчина, куриная грудка тушеная и тп. Вообще все в холодильнике подчистили :)
Я-то блины только с вареньем и горячим чаем люблю.
Гость
64 - 27.07.2012 - 10:54
Греческий салат, мороженка, соте из всевозможных овощей, шоб холодненькое)))
Гость
65 - 27.07.2012 - 11:02
Вот чего-чего, а мороженое летом вообще никак не лезет. Жирное липкое сладкое ,фууу. Не утоляет жажду и не освежает. И кто придумал что это летнее блюдо?
Гость
66 - 27.07.2012 - 11:03
65: А фруктовый лед отменили уже?
Гость
67 - 27.07.2012 - 11:05
я если ем мороженое, то только фруктовый лед бонпари..
http://www.chaika-shop.ru/upload/iblock/ecf/20571.jpg

Отредактировано Attention; 27.07.2012 в 17:52.
Гость
68 - 27.07.2012 - 11:06
та этот лёд же такой приторный..буэ
хотя я тоже его ем), давлюсь и ем))))
Гость
69 - 27.07.2012 - 11:08
66-садовод любитель > он называется сорбет. Но производители дешевых сортов, как правило, усердствуют с красителями, завкуснителями и пр. Химия оттуда выпирают во все стороны. Некоторые да, бывают удачные. Но мороженым это назвать можно только условно.
Гость
70 - 27.07.2012 - 11:14
http://www.good-cook.ru/proth/proth_086.shtml
Гость
71 - 27.07.2012 - 11:16
А мне нравится совдеповского образца. Щербет, кажись, называется. Бумажный стаканчик и фруктами -ягодами нарисованными .Стоит рублёв 10, но няяямка))
Гость
72 - 27.07.2012 - 11:17
ой нет, я мороженое ваще не люблю, и мне оно как бы не оч гуд, тк там молоко, сливки, вся эта беда. Обожаю итальянское мороженое фруктовое, в котором как будто и нет этой молочной составляющей, оно на вкус как замороженные давленные фрукты. была приятно удивлена, обнаружив его в стамбуле. Вот это бомбовское мороженое, и именно для жары годится, тк оно нежирное, нелипкое и не оч сладкое, прям как замороженые фрукты на вкус-)
73 - 27.07.2012 - 11:18
у нас на работе сплит. дома сплит. жары толком не ощущаю и аппетит хороший. Иногда делаю окрошку. Но квас заканчивается раньше, чем нарезка. Я заливаю квасом перед непосредственным поеданием. Такм что доедаю окрошку в виде салата) картошку туда перестала добавлять. Только огурцы, зелень, отварная говядина и яйца.+сметана.
74 - 27.07.2012 - 11:21
еще люблю просто наделать миску салата из летних помидор, лука промытого и тонко нарезанного+жгучий перец+базилик+оливковое масло. Могу съесть полтазика)
Гость
75 - 27.07.2012 - 11:21
окрошка.
Гость
76 - 27.07.2012 - 11:22
чета я смотрю - окрошка на первом месте :))))
77 - 27.07.2012 - 11:25
76-Проходящая >яичница с помидорами тоже вкусно))) тоже жарим , иногда. А вообще я поняла одно. Летом я очень мало готовлю. И если кухню раскочегариваю, то уж для консервации.
Гость
78 - 27.07.2012 - 11:28
ОФФ : ксенн, расскажи лучше как сын? Доки в Москву подали?
79 - 27.07.2012 - 11:34
78-Люси была здесь >подали. нервично все. пока в первой волне проходим только в наш универ. в москве нужно набраться терпения и ждать 2 волны. не знаю, дождемся ли чего хорошего...
80 - 27.07.2012 - 11:45
арбуз!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены