К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Салатики весенние

Гость
0 - 04.04.2012 - 12:41
Хочу вкусного салата,прям чтобы за уши оторвать от тарелки нельзя было)),чтобы такой лёгенький был,не очень мясной.Весна,авитаминоз начался!Дайте рецепт)))


Гость
1 - 04.04.2012 - 12:43
Рецепт: берёте газонокосилку...)
Гость
2 - 04.04.2012 - 12:43
еще рано)
Гость
3 - 04.04.2012 - 12:45
Огурец-помидор-пекинская капуста-оливки-фетакса заправкой. Всё.
Гость
4 - 04.04.2012 - 12:45
Черемша, вареное яйцо, соль, сметана.
"И можно без хлеба!"(с)
Гость
5 - 04.04.2012 - 12:45
1: Огурцы, помидоры, лук, перец, полить оливковым маслом, можно накидать оливок ,но я их ненавижу. Ничто весной так не витаминизирует, как классика)
Гость
6 - 04.04.2012 - 12:45
4 а корону Цезаря?:)..по вкусу?
Гость
7 - 04.04.2012 - 12:46
4. Финя, огурцы-помидоры сейчас зело неполезны. ИМХО.
Гость
8 - 04.04.2012 - 12:46
..а что такое-корона Цезаря?
Гость
9 - 04.04.2012 - 12:47
9 шутка..ну чтоб "весенний Цезарь" получился:)
Гость
10 - 04.04.2012 - 12:47
Дэш,они мимо организма быстрее всего проскакивают...))) Не зависая тяжким грузом..
Гость
11 - 04.04.2012 - 12:48
8: А че щас полезно? Кроме капусты
Гость
12 - 04.04.2012 - 12:49
Бонд,это Греческий,не Цезарь,скорее....мы ещё болгарский туда режем..Вчера капусту отменили-лень крошить было,так употребили..)))
Гость
13 - 04.04.2012 - 12:49
9, я таки думаю что сухарь - корона цезаря
Гость
14 - 04.04.2012 - 12:50
14 воттт:)..уже и адаптировали:)...
Гость
15 - 04.04.2012 - 12:50
Одуванчики уже полезли - они полезные, говорят.;)
Гость
16 - 04.04.2012 - 12:50
таааак,ну вас всех в пень...*пошла за спагетти*)))
Гость
17 - 04.04.2012 - 12:52
А в еловой хвое максимум витамина С.Шо ль пойти погрызть?
Гость
18 - 04.04.2012 - 12:52
черемша с редиской и отварным яйцом))) Салат называется "Антипоцелуй"
Гость
19 - 04.04.2012 - 13:47
...черт,а я еще и не обедала...дома салатика надо накромсать
Гость
20 - 04.04.2012 - 13:49
главное не убивать свежий весенний вкус овощей и зелени сметаной и тем более тем другим соусом на "М".
Гость
21 - 04.04.2012 - 13:50
21- да какой там весенний вкус у этих овощей? Трава-травой(((
Гость
22 - 04.04.2012 - 13:52
21, на вкус и цвет фломастеры разные, мне например соевый и бальзамико напрочь вкус продуктов отшибают...а вот помидоры со сметаной....мммм...
Гость
23 - 04.04.2012 - 13:56
Вот он, лучший дрессинг для весенних салатов http://i1.otzovik.com/2010/09/13634/img/89888254.jpg и вот такой http://www.newlel.ru/m/foto/22708.jpg
Гость
24 - 04.04.2012 - 13:57
помидоры, оливки, маслины, листья салата, креветки, авокадо, кунжут, оливковое масло, присолить...
Гость
25 - 04.04.2012 - 14:08
25, и хде тут весенние овощи и зелень?
Гость
26 - 04.04.2012 - 14:11
27, ну проститя :))
самоассоциировалось в минуту отдыха мозга...)
Гость
27 - 04.04.2012 - 14:14
1. Могу подсказать вкусный и полезный ингридиент, годящийся в любой легкий, весенний салат - соцветия первоцветов (желтенькие такие, низеньким, круглым кустиком растут). Для поддержания работы сердца - самое то; практиццки, природный рибоксин )
Гость
28 - 04.04.2012 - 14:15
а меня Интя подсадила на салатик с тунцом!:)))
сегодня вот опять сделаю, на ужин :))))
Гость
29 - 04.04.2012 - 14:16
29- А точно не отрава? Что-то боязно))))))
Гость
30 - 04.04.2012 - 14:17
Я оч.люблю молодую зеленую капусту, еще мягкие кочешки. Я их рву кусочками, как листья салата, сдабриваю зеленым луком , можно огурец еще оч. тонко нарезанный. И масло.
Кстати попробуйте масла : рапсовое, рисовое, льняное, виноградной косточки. Они не такие терпкие, как оливковое бывает, но оч.вкусные в салатах. Может свое найдете.
Гость
31 - 04.04.2012 - 14:17
30 - тунец-то консерва небось. Ужос как вредно!
Гость
32 - 04.04.2012 - 14:19
32 - мне показалось рапсовое один в один как подсолнечное, разницы как-то не ощутила...
с тыквенным ещё очень-очень вкусно!
Гость
33 - 04.04.2012 - 14:19
33, та тот салат ваще без тунца можно: зелень сплошная, салат, помидорка, перец, лук, яйца перепелиные... и заправка из йогурта со специями и бальзамиком :) ярко и легко :)
Гость
34 - 04.04.2012 - 14:21
Я по весне черемшу очень люблю. Сварить ее добавить соли, томатного сока и оливкового масла. А так же всяко зеленые супчики из молодой крапивы, которая по пустырям начинает зеленеть.
От пластиковых помидоров с огурцами за зиму уже зело устали...)
Гость
35 - 04.04.2012 - 14:21
31. Испробовано на себе не раз ) "При съемках ни одно жЫвотное не пострадало" )
Гость
36 - 04.04.2012 - 14:23
Огурцы, сыр на крупной терке, черемша или зеленый лук, салат (дубовый или обычный), оливки, укроп...можно добавить яйца.

Приятного аппетита!)))
37 - 04.04.2012 - 15:12
речка, первый раз слышу про варку черемши. а сколько варить и зачем?
38 - 04.04.2012 - 15:17
*сидит тихонечко жует макароны пружинками с зажаркой из синеньких*
39 - 04.04.2012 - 15:17
Добавлю за автора:- Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылку водки, потому что я та еще девочка...))) (а)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены