0
- 04.04.2012 - 12:41
|
Хочу вкусного салата,прям чтобы за уши оторвать от тарелки нельзя было)),чтобы такой лёгенький был,не очень мясной.Весна,авитаминоз начался!Дайте рецепт)))
| |
81
- 05.04.2012 - 07:45
| который день кушаю одно и тоже-круша с маасдамом. как бутерброды и в виде кашималаши. мой весенний салат. | |
82
- 05.04.2012 - 07:45
| круша=груша) | |
83
- 05.04.2012 - 09:12
| 83-сейчас груши совсем невкусные и сухие...вы этот салатик чем-то заправляете? | |
84
- 05.04.2012 - 09:19
| 85 Вином ))) | |
85
- 05.04.2012 - 09:20
| аргенитинские груши очень вкусные. пакхам, конференция и лукас-три любимых сорта | |
86
- 05.04.2012 - 09:24
| Кузьма 100 - Сегодня - 10:12-покупайте груши сорта конференция-спелые, отлежавшиеся-они великолепны-сладкие, нежные и вкусные круглый год(их выращивает и франция и Испания, Испания по два урожая в год и отличный сорт) | |
87
- 05.04.2012 - 10:20
|
Груша Конференция - +500 , обожаю ) очень простой фруктовый салат : груша и банан ) | |
88
- 05.04.2012 - 10:23
| Рецепт: Табрис, отдел весенних салатов :) | |
89
- 06.04.2012 - 20:25
| Редис, огурец, вареное яйцо, лук зеленый, майонез. | |
90
- 06.04.2012 - 20:27
| Люблю грушу с пармезаном. Ммм, прям захотелось!) | |
91
- 06.04.2012 - 22:21
| Со снытью салат вкусный! К сныти - картошка, морковку можно, яйцо, еще какую-нибудь зелень... Щавель клали... В общем - вкусно! | |
92
- 06.04.2012 - 22:27
| Капуста тонко-тонко, лимонный сок, зеленый горошек высшего сорта банка, зеленый укроп и тунец в оливковом масле, раскрошенный вилочкой. | |
93
- 07.04.2012 - 02:07
| Капуста белокочаная мелко порезанная и помятая, капуста пекинская , листья салата, морковка на терке, укроп, петрушка, лук,сбрызнуть лимоном, ложка масла раст.,соль | |
94
- 07.04.2012 - 15:17
| походу, я побежала за тунцом | |
95
- 07.04.2012 - 15:42
| Что такое сныть? И как можно есть щавель в салатах?! Он же кислый))) | |
96
- 07.04.2012 - 16:21
| Цветная капуста( свежую потереть на крупной терке), сыр дор- блю, кедровые орешки, груша или яблочко. Заправка: лимон, масло растительное, специи. | |
97
- 10.04.2012 - 10:23
|
Редиска, огурчики и зелень - заправить можно масло или сметаной, можно еще яйцо добавить (как в салат так и просто варенные яйца резрезать на половинки с и скраю тарелки с салатом положить очень вкусно вприкуску) Помидоры, белый лук, зелень и сметана, и дать немного настояться чтобы "юшечка" была | |
98
- 10.04.2012 - 11:00
|
93-Девушка на берегу > а тунец натуральный без масла пойдёт? Идея классная! 94-Stay911 > записала, все просто, сегодня сделаю. 97-простомария > он сладковатый этот салатик? Сочетание немсного странное-капуста и орехи... | |
99
- 10.04.2012 - 13:37
| только что ела салат из капусты, болгарского перца разных цветов и сельдерея... вкус пикантный, на любителя ... | |
100
- 10.04.2012 - 13:39
| по-моему с тунцом салатик нелегкий совершенно, тк в россии тунец - это консервы же, че хорошего? по мне весенние салаты - это трава и всякие легкие овощи | |
101
- 10.04.2012 - 13:51
| Недавно ела салат - морковь, свекла, сельдерей стебли (по желанию) и капуста - главное нарезать все как в корейском салате бесконечно длинными нитями. Можно добавить кукурузу консерв. Затем посолить и сбрызнуть маслом. И есть. Мне кажется что много вкуса от нарезки :) | |
102
- 10.04.2012 - 13:53
| к 102 - свекла - сырая. Но оч. тонко нарезанная. | |
103
- 10.04.2012 - 13:53
| мой личный хит из Табриса- салат лагуна: перец болгарский, капуста морская, капуста белокочанная, лук вроде, прозрачная заправка-вкуснотеево.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |