К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Салатики весенние

Гость
0 - 04.04.2012 - 12:41
Хочу вкусного салата,прям чтобы за уши оторвать от тарелки нельзя было)),чтобы такой лёгенький был,не очень мясной.Весна,авитаминоз начался!Дайте рецепт)))


Гость
81 - 05.04.2012 - 07:45
который день кушаю одно и тоже-круша с маасдамом. как бутерброды и в виде кашималаши. мой весенний салат.
Гость
82 - 05.04.2012 - 07:45
круша=груша)
Гость
83 - 05.04.2012 - 09:12
83-сейчас груши совсем невкусные и сухие...вы этот салатик чем-то заправляете?
84 - 05.04.2012 - 09:19
85 Вином )))
Гость
85 - 05.04.2012 - 09:20
аргенитинские груши очень вкусные. пакхам, конференция и лукас-три любимых сорта
Гость
86 - 05.04.2012 - 09:24
Кузьма
100 - Сегодня - 10:12
-покупайте груши сорта конференция-спелые, отлежавшиеся-они великолепны-сладкие, нежные и вкусные круглый год(их выращивает и франция и Испания, Испания по два урожая в год и отличный сорт)
87 - 05.04.2012 - 10:20
Груша Конференция - +500 , обожаю )
очень простой фруктовый салат : груша и банан )
Гость
88 - 05.04.2012 - 10:23
Рецепт: Табрис, отдел весенних салатов :)
Гость
89 - 06.04.2012 - 20:25
Редис, огурец, вареное яйцо, лук зеленый, майонез.
Гость
90 - 06.04.2012 - 20:27
Люблю грушу с пармезаном. Ммм, прям захотелось!)
Гость
91 - 06.04.2012 - 22:21
Со снытью салат вкусный! К сныти - картошка, морковку можно, яйцо, еще какую-нибудь зелень... Щавель клали... В общем - вкусно!
Гость
92 - 06.04.2012 - 22:27
Капуста тонко-тонко, лимонный сок, зеленый горошек высшего сорта банка, зеленый укроп и тунец в оливковом масле, раскрошенный вилочкой.
Гость
93 - 07.04.2012 - 02:07
Капуста белокочаная мелко порезанная и помятая, капуста пекинская , листья салата, морковка на терке, укроп, петрушка, лук,сбрызнуть лимоном, ложка масла раст.,соль
94 - 07.04.2012 - 15:17
Цитата:
Сообщение от Девушка на берегу Посмотреть сообщение
Капуста тонко-тонко, лимонный сок, зеленый горошек высшего сорта банка, зеленый укроп и тунец в оливковом масле, раскрошенный вилочкой.
походу, я побежала за тунцом
Гость
95 - 07.04.2012 - 15:42
Что такое сныть? И как можно есть щавель в салатах?! Он же кислый)))
Гость
96 - 07.04.2012 - 16:21
Цветная капуста( свежую потереть на крупной терке), сыр дор- блю, кедровые орешки, груша или яблочко. Заправка: лимон, масло растительное, специи.
Гость
97 - 10.04.2012 - 10:23
Редиска, огурчики и зелень - заправить можно масло или сметаной, можно еще яйцо добавить (как в салат так и просто варенные яйца резрезать на половинки с и скраю тарелки с салатом положить очень вкусно вприкуску)
Помидоры, белый лук, зелень и сметана, и дать немного настояться чтобы "юшечка" была
Гость
98 - 10.04.2012 - 11:00
93-Девушка на берегу > а тунец натуральный без масла пойдёт? Идея классная!
94-Stay911 > записала, все просто, сегодня сделаю.
97-простомария > он сладковатый этот салатик? Сочетание немсного странное-капуста и орехи...
99 - 10.04.2012 - 13:37
только что ела салат из капусты, болгарского перца разных цветов и сельдерея... вкус пикантный, на любителя ...
Гость
100 - 10.04.2012 - 13:39
по-моему с тунцом салатик нелегкий совершенно, тк в россии тунец - это консервы же, че хорошего? по мне весенние салаты - это трава и всякие легкие овощи
Гость
101 - 10.04.2012 - 13:51
Недавно ела салат - морковь, свекла, сельдерей стебли (по желанию) и капуста - главное нарезать все как в корейском салате бесконечно длинными нитями. Можно добавить кукурузу консерв. Затем посолить и сбрызнуть маслом. И есть. Мне кажется что много вкуса от нарезки :)
Гость
102 - 10.04.2012 - 13:53
к 102 - свекла - сырая. Но оч. тонко нарезанная.
Гость
103 - 10.04.2012 - 13:53
мой личный хит из Табриса- салат лагуна: перец болгарский, капуста морская, капуста белокочанная, лук вроде, прозрачная заправка-вкуснотеево..


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены