|  | 
| 
 Салат мимоза или цезарь? Мимозу делаю часто, получается вкусно, сытно и недорого. Цезарь не самый бюджетный вариант, одни черри чего стоят, но считается более праздничным. А вам какой салат больше нравится? | 
| 
 Греческий, много зелени, Фета и оливки. | 
| 
 0-Маргарита01 > если любишь сытные салаты с рыбными консервами попробуй нисуаз с тунцом. Там много вариаций на разный вкус и вполне бюджетно. | 
| 
 Сравнили член с пальцем | 
| 
 3-ЁлкА ТигровАЯ > )))  а что по будням и  что по праздникам? | 
| 
 о, точно! вот что я сделаю с рукколой с маминого огорода.... на нисуаз ее пущу!!!:) омномном :) | 
| 
 5-Проходящая >мы рукколу с креветками любим) или с яйцом | 
| 
 4-Дама Пик >во валит, гад С) Мимозу в топку) пусть будет вариант цезарь с семгой или цезарь с креветками) | 
| 
 свекольный. | 
| 
 Греческий,но очень люблю салаты с сельдереем: морковка,сельдерей,яблоко,можно еще изюм добавить. | 
| 
 все лиственно-травяные люблю. Вариации разные, когда что кладу туда. Жирные и плотные типа оливье-мимозы-шубы-делаю раз в год максимум (вкусно, но нельзя). | 
| 
 На чери сейчас в магнитах скидки,  59 рулей  веточка. | 
| 
 2-Дама Пик >классический нисуаз ( ели на родине салата многократно):  Хорошего качества тунец в соб соку(!) у нас только iberica, другие хуже ощутимо. 270 р банка. Смесь салатных листьев радиччио (120-140 р) , айсберг ( 120-140р) и романо или что- то подобное(100 р) Редис (40 р пучок) Черри(200 р коробочка) Лук-порей ( граммов 50 , цена за кг 270-290 р) Анчоус ( еще найди в принципе, ценник рублей 200 мин за баночку) Оливки зеленые, лучше фаршированные лимоном. Заправка смесь лимонного сока и масла оливкового экстра верджин . Бюджетненько, да)) Рецепт заимствован мной у шефа рыбного ресторана , расположенного на Кур Салея. То хрючево , которое здесь выдают за этот салат есть невозможно. | 
| 
 12-Volnakrd >)) Мимозу в топку(с) | 
| 
 я люблю мимозу. Не самый, конечно, любимый салат. Но вполне. Если с яблоком. Делаю зимой. Раз в месяц, примерно. Люблю больше, чем оливье. | 
| 
 12-Volnakrd >13-клубника_со льдом > брррр, как невкусно звучит) ингредиенты не мои) | 
| 
 я люблю теплый салат из поджаренных ломтиков телятины и красной баночной фасоли, нравится сочетание.  еще салат из авокадо, яблока и куриной грудки. | 
| 
 15-marusya_k >знаешь я тоже так бы подумала)) но это реально очень вкусно)), там еще сладкий перец иногда добавляют, кстати.  Я в шоке была от редиса с черри- я думала всегда , что это взаимоисключающие ингридиенты, ан нет)) | 
| 
 15-marusya_k >ты про нисуаз?) Я в Барселоне прям подсела на него, постоянно ела, еще и потому наверное, что овощи там нереально вкусные. По приезду каждый день делала себе( больше никто любовь не разделяет) Сейчас подотпустило)) | 
| 
 16-marusya_k >из теплых салатов люблю с утиной грудкой салат и с печенью ( пойдет и утиная и индюшачья) с грушей и проч. Яблоки в салатах не ем, шиза у меня)) ем только свежие , правильно сохранившиеся гренни смит. | 
| 
 Мне очень нравится какой-нить микс белой дачи с черри, огурцом, болгарским. + кунжуиное семя и заправка из ол. масла, бальзамика, соевого соуса и сок лимона. Этот салат мы с сыном любим одинаково))) Быстро и вкусно)_ | 
| 
 18-клубника_со льдом >а тунец?!)) какой там выбор тунца и анчоусов!)) | 
| 
 19-Volnakrd >Ты сама все это дома делаешь? Или пишешь про рестораны? Я так понимаю, тема про домашние салаты. | 
| 
 21-Volnakrd >об этом я даже не упоминаю)) это очевидно | 
| 
 19-Volnakrd > а я люблю салаты с уткой и печеным яблоком) или с грушей) и ягодными соусами)   у меня шиза на ананасы в блюдах - тошнотина для меня))) | 
| 
 20-ксенн >если есть в магазах ассортимент лучше салатные листья-кочаны покупать по отдельности- дешевле ощутимо и вкуснее. Но листья никогда не резать- только рвать , промыв и обсушив, руками. | 
| 
 22-ксенн >делаю конечно. А почему дома нельзя сделать ресторанные блюда? Ну разве что пароконвектомат и коптильню не заменишь иногда. В инсте полистай)) | 
| 
 чем вы так любите тунца? муж балдеет, а я вообще не понимаю и не ем) | 
| 
 19-Volnakrd >я в последнее время на ужин делаю себе салат из яблок, сельдерея, красного перца, зеленых оливок,редиса и айсберга. Перчу, желательно на яблоки чтобы попало и заправляю бальзамическим кремом. Такая сказка!) | 
| 
 26-Volnakrd >Не знаю, почему мне так показалось. Возможно, не встречала в магазинах утиную грудку) | 
| 
 24-marusya_k >ананас только свежий хорош)) к брюту. Или к кайперинье. А еще можно консервированный заморозить и подать прямо со льдом - идеальная закуска к водке. | 
| 
 Любой салат вкусен,без майонеза и сочетания углей и жиров) | 
| 
 мне еще понравился салат в Суп и Паста - сочетание мягкого сыра, свежей груши, свеклы и яблока соломкой с тыквенными семечками. | 
| 
 32-marusya_k >это хде?) | 
| 
 32-marusya_k > чем -то заправлен ?(я люблю такие сладковатые) | 
| 
 12-Volnakrd > это  салат предлагают в разных вариациях , оливье тоже с икрой и раковым шейками должен  быть в оригинале  , но тем не менее  его любят с колбасой и огурцами! )))  Это ссылка для автора темы [url]http://www.gastronom.ru/recipe/group/1335/salat-nisuaz[/url] Гурманы могут есть салат от знаменитых поваров в ресторанах. | 
| 
 28-клубника_со льдом >класс! Но вот чем яблоки для меня заменить? Киви может? Или мякоть грейпфрута? Наврное грейп с перцем лучше , да?) | 
| 
 Аливье! | 
| 
 35-Дама Пик >кто любит- то?)) я делала оливье с цыпленком- корнишоном и раковыми шейками, украшала яйцом пашот с икрой. Заправка - дом майонез. Зачем готовить плохо , если можно это делать вкусно и хорошо?) | 
| 
 33-клубника_со льдом > [url]http://www.kublog.ru/blog/kublog/6628.html[/url] на Мира, напротив Итал моды. Мы там иногда завтракаем по выходным. Там любит местный бомонд и арт-прослойка отвисать) со всякими гастро вечерами. Сервис и кухня так себе, есть приятные блюда. | 
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |