![]() |
Оливе, селедка под шубой и овощной с чесноком. Греческий вкуснее получается, если лук замариновать в уксусе с сахором и солью. |
[quote=Альтруист;38640492]69-Шапокляк > ага еще картошку и получишь винегрет)) [/quote] Нееееееее- капусту еще. Нету у нас квашеной капусты, а то б ела винегрет каждый день. |
70-Дама Пик >Нисуаз в любом варианте дороже Цезаря, потому что тунец дороже курицы и ингредиентов больше. А если упрощать - так еще и не будет вкусно. 78-kandra > Пережиток-то пережиток, но вку-усно! 81-Альтруист > Удивительно! Миллионы людей обожают эту гадость! Тебе не кажется это странным? |
люблю сельдь под щубой- классический и только! все эти салаты с сухарями-чушь! ИМХО! иногда делаю баварский салат (но с отварной курогрудью) |
84-slavyanka >классических салатов нет |
82-Шапокляк > а что мешает самой заквасить капусту ? |
83-Мисти_ > так и суши тоже. А это еще хуже. Впрочем суши я никогда не ел даже и не собираюсь. |
86-F11 >лень |
87-Альтруист > Зная твои политические предпочтения - у меня нет к тебе особенных претензий в связи с селедкой под шубой. |
89-Мисти_ >а как связана шуба с политикой? |
83-Мисти_ >Нисуаз ваще дешовка, только оливки и тунец - разве это дорого ))) 88-Шапокляк >Та в Краснодаре квашенная капуста на каждом углу, от магнита, до ларька с овощами, даже корейцы продают и торговцы рыбой - это ж первая закуска ))) |
91-Солнечная Арина >я не у Краснодаре |
92-Шапокляк >Сочувствую. |
Понравился салат "русская красавица". И еще как-то польский или пражский, не помню. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |