![]() |
38-Volnakrd >Это исключительно твой вкус, а автор вообще мимозу делает и ей нравится. ))) Ксататии, а как ананас замораживать? С соком ? |
35-Дама Пик >там яйца перепелиные должны идти на украшение, я пардон не написала чем украсить. А фасоль иногда встречается, да. Но с черными маслинами вариант совсем откровенное авно. Их вкус с тунцом отвратителен будет. |
36-Volnakrd > Киви в салат?! )) нннинада! |
41-Дама Пик >да, прямо банку вскрываешь и в морозилку. Попробуй, моим мужчинам- гостям понравилось. |
43-marusya_k >согласна) грейпфрут адназначна)) |
34-Demonsha V > вот не помню. не оливковым, наверное. основу заправки делает очень мягкий сыр, обволакивая ингредиенты) |
39-marusya_k >спасибо, иногда в этом районе как раз бывает необходимость перекусить) 36-Volnakrd >думаю грейпфрут пойдет) я вообще туда режу все что есть. Главное легкость и не калорийность. |
44-Volnakrd > понятно,попробую, спасибо. |
46-marusya_k >сделаю на вых, вкусный будет.СПС! |
47-клубника_со льдом > а трэвелерс не нравится? |
50-marusya_k >тож не была) я там обычно в Винсент захожу, ризотто съесть и тар-тар из семги( хотя он у них уже испортился, видно семга не але) |
51-клубника_со льдом > в трэвелерс для меня самые вкусные напитки из всех, представленных на красной. я там подсела на сезонный смузи из базилика и чай апельсин и специи) еще там капучино на сливках отличный. а вот про опыт в винсенте как-то тут писала, была раза три, плотно кушали, и так плохо нас там кормили все три шанса, что навсегда вычеркнула эту опцию на перекусить... |
52-marusya_k >да, там есть абсолютно несъедобные блюда) я даде не эксперементирую. А вот ризотто там, на мой вкус, самое вкусное! И еще несколько блюд. Раньше у них в меню было бананово-ореховое парфе, так я вообще от него кайфовала, прям гастрономическое удовольствие!) Но в таких вопросах, как еда, советы ни к чему, слишком вкусы разнятся. |
не делаю, ибо майонез нужен. |
[quote=Volnakrd;38634895] у нас только iberica, другие хуже ощутимо. 270 р банка. [/quote] А где сейчас тунец Иберика продается ? |
55-F11 >в ашане был. Но цуко только в масле((( |
56-Volnakrd > была такая фирма авион (в 2010 г.), я покупал иберику у них кажется у них была консерва и в собственном соку, хотя я как раз брал в масле |
Но тунец иберика, хотя и лучший из того что у нас есть, но соленый слишком Жаль, что никто из коммерсантов не возит из Таиланда Мне он больше нравится |
2-Дама Пик > Ничего себе бюджетно! Еще дороже цезаря! Один тунец чего стоит! Дома я люблю Мимозу, и гости ее съедают первой, мне кажется, это именно праздничный салат, как закуска, каждому по ложке. А в кафе беру Греческий или Нисуаз - это как еда - можно наесться вполне. |
Напишу свой вариант салата с тунцом. Салатные листья, помидоры, лук красный или белый, замаринованный в уксусе предварительно, горсть фасоли (не важно, красной или белой), тунец и заправка из лимонного сока и оливкового масла. Сверху - нарезанное дольками отварное яйцо почти всмятку (именно недовареное нравится) или половинки перепелиных. |
ни то не другое никогда не делаю и не заказываю |
60-Cosmo > А мне там очень нравится зеленая фасоль, только чтоб качественная была, нежная. |
оливье, мимоза и свекольный. Остальные салаты в принципе и не нужны. |
63-Альтруист > а что за свекольный? |
64-Шапокляк > если вкратце, то тертая вареная свекла, с майонезе с добавлением тертых грецких орехов, ну может по мелочи сахар/соль, и для кислинки чего-нить. |
65-Альтруист > понятно Можно туда же соленый огурец или свежий |
66-Шапокляк > нет огурца не надо. лимон можно, еще бывает с черносливом. |
вот не знаю почему, а брезгливо мне перепелиные яйца есть....фуэээ |
67-Альтруист > а я добавляю огурец, ложку горошка- очень вкусно |
59-Мисти_ > я ниже ссылку давала разных вариаций на тему нисуаз и Cosmo написала похожий рецепт этого салата. |
69-Шапокляк > ага еще картошку и получишь винегрет)) |
а я рецепта не продерживаюсь- все валю в кучу,не слоями : тунед или лосось, яйца, лук (если есть- петрушка). Лучше лосось запечь для этого, но иногда из банки беру |
0-Маргарита01 > Аливье ©, а что? Какова цель соцопроса? |
49-Demonsha V >а вот скажи, где в розницу приобрести нерж.гастроёмкости 2/3? А то 1/1 ни в печку, ни в холодильник у меня не помещаются, а для салатов самое оно |
Оливье. Пыталась сделать из продуктов моего колхоза, хрень получилась. :-/ |
75-Жорик Вартанов > на Демуса отпуха по нержавейке |
Цезарь с креветками или кр.рыбой. Мимоза пережиток совка:-) |
78-kandra > какой снобизм, однако. Простите, не удержалась :) |
Дешевле и проще мимозу, сельдь под шубой и другие сложные салаты купить в гипере, чем самому долбаться. Качество не хуже домашнего. |
80-passatt > сельдь под шубой такая гадость. Тока зря свеклу переводить. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |