0
- 10.04.2015 - 11:59
|
Мимозу делаю часто, получается вкусно, сытно и недорого. Цезарь не самый бюджетный вариант, одни черри чего стоят, но считается более праздничным. А вам какой салат больше нравится?
| |
1
- 10.04.2015 - 12:00
| Греческий, много зелени, Фета и оливки. | |
2
- 10.04.2015 - 12:01
| 0-Маргарита01 > если любишь сытные салаты с рыбными консервами попробуй нисуаз с тунцом. Там много вариаций на разный вкус и вполне бюджетно. | |
3
- 10.04.2015 - 12:03
| Сравнили член с пальцем | |
4
- 10.04.2015 - 12:04
| 3-ЁлкА ТигровАЯ > ))) а что по будням и что по праздникам? | |
5
- 10.04.2015 - 12:05
| о, точно! вот что я сделаю с рукколой с маминого огорода.... на нисуаз ее пущу!!!:) омномном :) | |
6
- 10.04.2015 - 12:09
| 5-Проходящая >мы рукколу с креветками любим) или с яйцом | |
7
- 10.04.2015 - 12:09
|
4-Дама Пик >во валит, гад С) Мимозу в топку) пусть будет вариант цезарь с семгой или цезарь с креветками) | |
8
- 10.04.2015 - 12:16
| свекольный. | |
9
- 10.04.2015 - 12:40
| Греческий,но очень люблю салаты с сельдереем: морковка,сельдерей,яблоко,можно еще изюм добавить. | |
10
- 10.04.2015 - 12:44
| все лиственно-травяные люблю. Вариации разные, когда что кладу туда. Жирные и плотные типа оливье-мимозы-шубы-делаю раз в год максимум (вкусно, но нельзя). | |
11
- 10.04.2015 - 12:45
| На чери сейчас в магнитах скидки, 59 рулей веточка. | |
12
- 10.04.2015 - 12:45
|
2-Дама Пик >классический нисуаз ( ели на родине салата многократно): Хорошего качества тунец в соб соку(!) у нас только iberica, другие хуже ощутимо. 270 р банка. Смесь салатных листьев радиччио (120-140 р) , айсберг ( 120-140р) и романо или что- то подобное(100 р) Редис (40 р пучок) Черри(200 р коробочка) Лук-порей ( граммов 50 , цена за кг 270-290 р) Анчоус ( еще найди в принципе, ценник рублей 200 мин за баночку) Оливки зеленые, лучше фаршированные лимоном. Заправка смесь лимонного сока и масла оливкового экстра верджин . Бюджетненько, да)) Рецепт заимствован мной у шефа рыбного ресторана , расположенного на Кур Салея. То хрючево , которое здесь выдают за этот салат есть невозможно. | |
13
- 10.04.2015 - 12:47
|
12-Volnakrd >)) Мимозу в топку(с) | |
14
- 10.04.2015 - 12:49
| я люблю мимозу. Не самый, конечно, любимый салат. Но вполне. Если с яблоком. Делаю зимой. Раз в месяц, примерно. Люблю больше, чем оливье. | |
15
- 10.04.2015 - 12:50
| 12-Volnakrd >13-клубника_со льдом > брррр, как невкусно звучит) ингредиенты не мои) | |
16
- 10.04.2015 - 12:51
|
я люблю теплый салат из поджаренных ломтиков телятины и красной баночной фасоли, нравится сочетание. еще салат из авокадо, яблока и куриной грудки. | |
17
- 10.04.2015 - 12:52
|
15-marusya_k >знаешь я тоже так бы подумала)) но это реально очень вкусно)), там еще сладкий перец иногда добавляют, кстати. Я в шоке была от редиса с черри- я думала всегда , что это взаимоисключающие ингридиенты, ан нет)) | |
18
- 10.04.2015 - 12:52
| 15-marusya_k >ты про нисуаз?) Я в Барселоне прям подсела на него, постоянно ела, еще и потому наверное, что овощи там нереально вкусные. По приезду каждый день делала себе( больше никто любовь не разделяет) Сейчас подотпустило)) | |
19
- 10.04.2015 - 12:54
| 16-marusya_k >из теплых салатов люблю с утиной грудкой салат и с печенью ( пойдет и утиная и индюшачья) с грушей и проч. Яблоки в салатах не ем, шиза у меня)) ем только свежие , правильно сохранившиеся гренни смит. | |
20
- 10.04.2015 - 12:55
| Мне очень нравится какой-нить микс белой дачи с черри, огурцом, болгарским. + кунжуиное семя и заправка из ол. масла, бальзамика, соевого соуса и сок лимона. Этот салат мы с сыном любим одинаково))) Быстро и вкусно)_ | |
21
- 10.04.2015 - 12:55
| 18-клубника_со льдом >а тунец?!)) какой там выбор тунца и анчоусов!)) | |
22
- 10.04.2015 - 12:56
| 19-Volnakrd >Ты сама все это дома делаешь? Или пишешь про рестораны? Я так понимаю, тема про домашние салаты. | |
23
- 10.04.2015 - 12:56
| 21-Volnakrd >об этом я даже не упоминаю)) это очевидно | |
24
- 10.04.2015 - 12:57
|
19-Volnakrd > а я люблю салаты с уткой и печеным яблоком) или с грушей) и ягодными соусами) у меня шиза на ананасы в блюдах - тошнотина для меня))) | |
25
- 10.04.2015 - 12:57
| 20-ксенн >если есть в магазах ассортимент лучше салатные листья-кочаны покупать по отдельности- дешевле ощутимо и вкуснее. Но листья никогда не резать- только рвать , промыв и обсушив, руками. | |
26
- 10.04.2015 - 12:59
| 22-ксенн >делаю конечно. А почему дома нельзя сделать ресторанные блюда? Ну разве что пароконвектомат и коптильню не заменишь иногда. В инсте полистай)) | |
27
- 10.04.2015 - 12:59
| чем вы так любите тунца? муж балдеет, а я вообще не понимаю и не ем) | |
28
- 10.04.2015 - 12:59
| 19-Volnakrd >я в последнее время на ужин делаю себе салат из яблок, сельдерея, красного перца, зеленых оливок,редиса и айсберга. Перчу, желательно на яблоки чтобы попало и заправляю бальзамическим кремом. Такая сказка!) | |
29
- 10.04.2015 - 13:01
| 26-Volnakrd >Не знаю, почему мне так показалось. Возможно, не встречала в магазинах утиную грудку) | |
30
- 10.04.2015 - 13:01
| 24-marusya_k >ананас только свежий хорош)) к брюту. Или к кайперинье. А еще можно консервированный заморозить и подать прямо со льдом - идеальная закуска к водке. | |
31
- 10.04.2015 - 13:01
| Любой салат вкусен,без майонеза и сочетания углей и жиров) | |
32
- 10.04.2015 - 13:01
| мне еще понравился салат в Суп и Паста - сочетание мягкого сыра, свежей груши, свеклы и яблока соломкой с тыквенными семечками. | |
33
- 10.04.2015 - 13:02
| 32-marusya_k >это хде?) | |
34
- 10.04.2015 - 13:02
| 32-marusya_k > чем -то заправлен ?(я люблю такие сладковатые) | |
35
- 10.04.2015 - 13:02
|
12-Volnakrd > это салат предлагают в разных вариациях , оливье тоже с икрой и раковым шейками должен быть в оригинале , но тем не менее его любят с колбасой и огурцами! ))) Это ссылка для автора темы http://www.gastronom.ru/recipe/group/1335/salat-nisuaz Гурманы могут есть салат от знаменитых поваров в ресторанах. | |
36
- 10.04.2015 - 13:03
| 28-клубника_со льдом >класс! Но вот чем яблоки для меня заменить? Киви может? Или мякоть грейпфрута? Наврное грейп с перцем лучше , да?) | |
37
- 10.04.2015 - 13:03
| Аливье! | |
38
- 10.04.2015 - 13:06
| 35-Дама Пик >кто любит- то?)) я делала оливье с цыпленком- корнишоном и раковыми шейками, украшала яйцом пашот с икрой. Заправка - дом майонез. Зачем готовить плохо , если можно это делать вкусно и хорошо?) | |
39
- 10.04.2015 - 13:07
|
33-клубника_со льдом > http://www.kublog.ru/blog/kublog/6628.html на Мира, напротив Итал моды. Мы там иногда завтракаем по выходным. Там любит местный бомонд и арт-прослойка отвисать) со всякими гастро вечерами. Сервис и кухня так себе, есть приятные блюда. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |