К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С днем Комсомола! ОФФ

Результаты опроса: Вы член какой организации были в молодости ?
Пионер 5 83.33%
Комсомолец 3 50.00%
Член КПСС 0 0%
Сектант 1 16.67%
Продавал Кирби (Гербалайф) 0 0%
Нигде не состоял и не учавствовал 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

0 - 29.10.2024 - 12:05
А вы были комсомольцем или больше?

Или только пионером.
А может и членом КПСС?

1 - 29.10.2024 - 14:51
Добрый день!))) С праздником! Я немножко не успела!( Пионером оттрубила, а вот в комсомол не попала. А как красиво значки горели на сиськах в рюшкатом гипюровом фартуке любого цвета!)
2 - 29.10.2024 - 15:06
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
А как красиво значки горели на сиськах в рюшкатом гипюровом фартуке любого цвета!)
Молоденькие свежие настоящие стоячие сиси! Плюс полное отсутствие мозга, когда удивить (и получить ко всему этому пользовательский доступ) можно было за какую-нибудь банальную западную погремушку или шарманку типа видика)
3 - 05.11.2024 - 08:06
Был секретарем комсомольской организации!
4 - 05.11.2024 - 10:53
3-Алекс7419 > где? я в школе была )
5 - 05.11.2024 - 11:21
4-_Акстисья >на Тверской?...

тема то ОФФ!
6 - 05.11.2024 - 15:54
Опять кого то ловят?
Пробки 8 баллов днем
Шозапздц
7 - 05.11.2024 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Буккаке Посмотреть сообщение
Шозапздц
ловят мышей, дабы не говорили, что оне "мышей не ловят"...
8 - 05.11.2024 - 17:07
7-дед в квадрате >глянь восточный обход.
9 - 06.11.2024 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Буккаке Посмотреть сообщение
Пробки 8 баллов днем Шозапздц
После праздников поехали зарабатывать со станиц и Адыгеи) В городе, как это не удивительно, есть работа. Не всем же протирать штаны в офисах под кулером)

Есть на свете клоака
Город яма-тюрьма
Там полно людишек, полных дерьма ©
10 - 08.11.2024 - 09:43
Я даже комсоргом своего институтского курса успела побыть пару лет, потом вывела автоматом всех нежелающих сдавать взносы.
11 - 08.11.2024 - 11:17
Комсомол закончился как раз на нас) в классе было 2 пришлых комсомольца, перешедших из другого класса, и все понимали, что если будет ещё хоть один, то это уже будет ячейка, а значит надо будет проводить собрания и вести комсомольскую работу) этого никто не хотел) поэтому, когда классручка на классном часе поставила вопрос о вступлении в комсомол, весь класс затаился, никто не захотел вступать, и тогда это уже не влекло за собой непоступление в институт)
12 - 08.11.2024 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Tiziana Посмотреть сообщение
вести комсомольскую работу
это что именно ?
13 - 08.11.2024 - 18:05
12-F121 > думаю по аналогии с пионерской было бы, всякие мероприятия, участие комитете комсомола школы (или как это правильно называлось), участие в районном комитете, членские взносы опять же и ещё что-нибудь)
14 - 08.11.2024 - 18:18
Был комсомольцем. Вступил в зрелом возрасте. Военкомат заставил.
П. С. Уже тогда легко отличал фальш(лозунги, декларации) от реальности.
15 - 08.11.2024 - 19:12
Цитата:
участие в районном комитете
ты еще скажи участие в горкоме ВЛКСМ и в ЦК ВЛКСМ
в такие хлебные места никого силком не тащили, туда прорываться надо было и удавалось это единицам, которые "работали" там до седых волос
16 - 09.11.2024 - 13:26
3 случая заражения вирусом Коксаки уже в Краснодарском крае
дети до 10 лет в повышенной опасности заражения
фотки очень неприятные
17 - 09.11.2024 - 13:32
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
дети до 10 лет в повышенной опасности заражения
Раньше стариканы были в группе риска, от Ковида, но они твари живучие оказались, особенно бабки-сраки) Решили за 3,14здюков взяться значит...
18 - 09.11.2024 - 17:15
15-F121 >для того, чтобы сделать карьеру в той сфере нужно иметь определённый склад характера и склонность к лицедейству) вот меня от совета дружины отправляли в районную дружину (или как это там называлось), участие заключалась в том, что в воскресенье (единственный выходной!) нужно было тащиться в район театра Драмы к 10 (!) утра, чтобы послушать скучные доклады и спеть песню про маржу, которую тащат на баржу в орлятском кругу) мне 2-3 похода хватило и потом я на это забила, за что имела проблемы при приеме в старшие пионеры) в общем, быть партийными функционерами хотелось далеко не всем)
19 - 09.11.2024 - 17:45
Цитата:
старшие пионеры
??? это что ещё за звания ???
Цитата:
быть партийными функционерами хотелось далеко не всем)
это в детстве, потому что вы с этого ничего не имели
А когда люди уже работали или были в том возрасте, когда уже видели и понимали как работали в этой системе распределения благ взрослые, то ОЧЕНЬ многие хотели
20 - 09.11.2024 - 18:19
19-F121 > у нас был такой переходный этап, у старших пионеров значек был смесь пионерского и комсомольского и можно было не носить галстук) вот ради того, чтобы не носить галстук все туда и хотели) но, чтобы туда перевели, надо было отчитаться о своей пионерской работе перед советом дружины) и вот там народ сидел и прикалывался по всякому) а насчёт детей это да, мы тогда были детьми, но я и сейчас не хотела бы в подобную систему, слишком много там подводных камней
21 - 09.11.2024 - 18:24
Цитата:
старших пионеров
ни разу не видел, и даже не слышал. 73 г.в.
22 - 09.11.2024 - 18:41
Вот такой был значок

Нас в Краснодаре этим мучали) год выпуска такой же)
23 - 09.11.2024 - 20:53
ля, не здря меня из комсоргов выписстели, за азартные игры, и вкулючение съепатора от джедаев)
24 - 09.11.2024 - 22:32
Костик и Тициана, вы откуда выпустились в 1973 году? :) из садика? )
1_1
25 - 10.11.2024 - 04:01
У меня все этапы были пройдены, даже странный роман с районным комсоргом в конце 80-х.
Странный, потому что без секса. Видимо, у него были относительно меня другие планы. Не стала встречаться дальше, потому что люди рассказали, что он с дружбанами по субботам
устраивает у себя оргии.
У нас общение строилось на гулянии под разговоры о Вольтере.
26 - 10.11.2024 - 09:26
25-1_1 >Это с Николаем чёли? То да....вольтерьянец еще тот был.
1_1
27 - 10.11.2024 - 10:05
26-Олег Кобыликвер >а почему был?
28 - 10.11.2024 - 11:29
В 9-10 классе, я посещал радиокружок, поэтому меня сделали смотрящим за техникой на школьных дискотеках. Возраст был уже вполне комсомольский, но была уже поздняя перестройка, все СМИ пестрели заголовками об ужосах совка, сталин-гулагах и прочем, поэтому никто особо не рвался в комсомол. Комсомольцы нашей школы были, как правило дети местной знати, которым заботливые родители проторивали дорогу в вуз, поэтому значок был одним из условий успешного поступления. Комсомольцы держались своим мажорским коллективчиком, в том числе и на дискотеке и в вопросе взаимодействия с противоположным полом. Часто комсомольцы-школяры приводили на дискотеки своих старших товарищей "профессиональных комсомольцев", лиц, отслуживших в армии, строителей БАМа и даже студентов-старшекурсников столичных вузов. Официально, для проведения агитации, правда ни разу ничего подобного лично мне увидеть не довелось, зато интерес уже довольно взрослых дядей с комсомольскими значками к молоденьким самочкам, плотность которых на наших мероприятиях просто зашкаливала, был очевиден. Некоторые из них были женаты и даже имели уже детей, но от совместного выхода в туалет это их не останавливало.
На дискотеке присутствовали преподы, которые позволяли гостям, старшим товарищам по партии покурить в сортире. Был директор, физручка, характером и плечами напоминавшая ту самую тетю из спецназа в фильме "Чужие", еще несколько менее колоритных персонажей. Из всех преподов курили только двое, да и те были не на каждом дискаче, поэтому постоянно чекать сортир преподы как-то стеснялись) Этим и пользовались пронырливые комсомольцы, потому как кроме сигарет, девочки частенько покуривали им там члены.
Случались и эксцессы - одну девочку выловили в женском туалете, перетащили в мужской и заставляли брать в рот по очереди у двоих, при этом комсомолец из ее класса стоял на среме, ему пообещали, что она потом сдастся и пососет ему следующему. Вмешался директор, он у нас был бывший военный и вел секцию каратэ в школе, поэтому спорить с ним не решились и девчонку отпустили. Потом ее видели на улице в обнимку с одним из зажимателей.
Но большинство девчонок старшеклассниц ходили в мужской туалет по своей воле. У комсомольцев тогда был доступ ко многим ништякам и вообще молоденькие девочки всегда были известны своим интересом к взрослым дяденькам. Были конечно и предпочтения среди сверстников, например мой друг с которым мы сидели за одной партой, постоянно "занимал" у меня ключи от кладовой. У меня было привелегированное положение, мне доверяли ключи, чтобы после дискотеки заносить в кладовую аппаратуру. Поскольку я все время был в центре внимания, вечно кому-то нужен, да и за техникой надо было смотреть, отлучиться надолго не получалось. А вот передать ключи незаметно можно было вполне, чем друзья и пользовались) Кроме того, директор здоровался со мной за руку, что вкупе с остальным привело к достаточно ровным отношениям с мажорчиками-комсомольцами, а со временем и с их старшими товарищами. Я стал "тем парнем" с которым лучше дружить. Видя, что топовые парни школы принимают меня за своего, девочки тоже стали частенько посматривать в мою сторону. С одной из них мы даже посмотрели еще запрещенную тогда Эммануэль, кассету достал я (отдельная история), а видик был ее.
Мой одноклассник усиленно подкатывал к одной зазнобе в классе. Говорили, что год назад ее родаки уехали на неделю в отпуск и к ней заселился знакомый парень из подъезда, который только что дембельнулся, несколько дней они прожили вместе, потом он куда-то свалил. Она с сентября стала брать в рот у старшеклассников и даже кое с кем встречаться. Но все это были разговоры, парень он был не слишком раскованный, к тому же расти начал поздно, поэтому перед девушкой испытывал некоторую скованность. Однако она ответила ему взаимностью и у них все получилось. Разумеется, первым он там совсем не был.
Как-то раз, на проводившейся дискотеке я побежал в туалет, обрадовался что хоть одна кабинка свободна. За перегородкой были слышны соответствующие звуки охи-вздохи - дело приближалось к развязке. Сделав пипи, вышел из кабинки и увидел стоящих трех комсомольцев из выпускного класса с лицами заговорщиков. Перекинулся с ними приветствием и стал руки мыть. Тут открывается дверь и выходит их старший товарищ, который и в школе то уже не учился и за ним - девушка моего друга. Бесцеремонно подойдя к зеркалу, она начинает красить губы, всем своим видом показывая, что шоу еще не закончено и будут следующие. Я вышел, тогда друга не было, он болел, потом я ему так ничего не сказал. Эта нахалка улыбалась мне в школе, а на дискотеках сама подходила и просила дать ключи от кладовки.
Потом случилась небольшая потасовочка, наверное мой дружбан все-таки просек фишку и зарубился прямо на танцах с одним из комсоргов, но их тут же разняли. Дело в том, что директор и учителя устраивали тщательный пересчет всей школоты до и после дискотеки. Если кто-то пропал и никто не видел, как он уходил, начинали поиски, если было разбитое лицо - разбирались очень серьезно. С дириком шутить боялись все, когда он служил в Восточной Европе, то занимался у ученика Оямы и надо сказать, часто делом подтверждал сказанное на тренировках. Комсорги, как уже говорил, державшиеся стаей, потом угрожали отловить моего друга и откиздить где-нибудь в подворотне, но дальше угроз дело не пошло.
Дальше были госэкзамены, выпускной, где девочка и мальчик из нашего школьного ВИА исполнили песню Roxette практически не отличимо от оригинала, и я уехал из этого городка.
Потом, в середине 90-х я навестил свою школу и друга. Он конечно же нашел другую, а его школьная любовь стала секретаршей у того самого комсорга, невольным свидетелем скоростного минета с которым мне довелось оказаться. Понятно, что все комсомольское прошлое он давно уже успел по...ерить и стал уважаемым биснесменом в новых реалиях жизни.
Уже в нулевых через Одноклассников друг мне прислал ссылку, ведшую на страницу какого-то регионального наебанка, его школьная зазноба была там среди членов правления)
29 - 10.11.2024 - 12:04
28-Билли >зачем ты тратить кучу времени, чтобы писать всё это здесь бесплатно ?
ты лучше книжку напиши (способности и материал есть) или на ютьюбе/дзене рассказывай
1_1
30 - 10.11.2024 - 12:24
29-F121 >он радует нас бесплатно
31 - 10.11.2024 - 12:34
30-1_1 > ты, кстати, тоже можешь писать (текст или аудио) про комсомольца, Вольтера и тухлую воду в Голубицкой на дзене
у тебя получается
Даже если деньги не нужны, то их можно направить на благотворительность
32 - 10.11.2024 - 13:43
27-1_1 >В 20 он очень тяжело перенес ковид. Последствие нарушение обмена веществ. Посыпалась спина, старые травмы, затем эскулапы так залечили спину, что убили печень. Три года уже как нет. К слову мне очень жаль. Своеобразный был парень. Мы дружили, с конца 90-х.
33 - 10.11.2024 - 13:51
Вот такая вот...орально-сортирная история получилась. А название станицы с этим эротическим триллером какое было? И все смешалось, сортиры, люди, комсомольцы и дембеля с физручкой.
Сам был комсомольцем, был даже комсоргом, сортиры с девками не прельщали...Даже представить себя не могу, не только себя, но и моих близких в такой жизненной ситуации...Не могу понять...почему не в классе...ну на лестнице в углу потемнее...Станица фетишистов.
1_1
34 - 10.11.2024 - 14:08
31-F121 >у меня на дзене болтается канал "сочинение ЕГЭ" с 30+ подписчиками.
Раз в месяц что-то туда кидаю, как в место хранения.
А пользователи на правах
благотворительности берут.
Типа бросаю добро в воду.
Чтоб раскрутить этот канал по данному направлению, нужны принудительные механизмы. Я бы могла их подключить, если б была такая цель.
Но ее нет.
1_1
35 - 10.11.2024 - 14:10
32-Олег Кобыликвер > пусть земля ему будет пухом (с)
Красивый был мужчина. Не удивительно, что ему все с радостью давали
36 - 10.11.2024 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Олег Кобыликвер Посмотреть сообщение
так залечили спину,
спина (если речь о дисках позвоночника) лечится инъекциями румалона/алфлутопа и физ.упражнениями
эти инъекции абс. безвредны
37 - 10.11.2024 - 15:11
36-F121 >Нет. Там была компрессия позвонков, потом нехваток кальция...короче посыпались потом и здоровые позвонки.
38 - 10.11.2024 - 15:15
35-1_1 >Ну да. Теперь не кто не скажет мне, только как он только умел - привет братуха. Насчет баб...Не раз я ему говорил крылатое "Кабаки и бабы доведут до цугундера". И к слову одна ситуация с одной высокопоставленной дамой и испортила ему карьеру...А ведь в то время именно рать всесоюзных ленинский молодых союзников пришла во власть...полностью и безраздельно.
39 - 10.11.2024 - 17:41
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
28-Билли >зачем ты тратить кучу времени, чтобы писать всё это здесь бесплатно ? ты лучше книжку напиши (способности и материал есть) или на ютьюбе/дзене рассказывай
Уже написал, и даже не одну) Только чаще под другими именами и в более серьезных жанрах, там и суммы гонорара сильно выше.
Ну не может же Бонч-Бруевич написать "Лолиту"!)
Не скажу, что много времени отняло, ничего ведь не придумывал, так, воспоминания.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены