К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С днем Комсомола! ОФФ

Результаты опроса: Вы член какой организации были в молодости ?
Пионер 5 83.33%
Комсомолец 3 50.00%
Член КПСС 0 0%
Сектант 1 16.67%
Продавал Кирби (Гербалайф) 0 0%
Нигде не состоял и не учавствовал 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

0 - 29.10.2024 - 12:05
А вы были комсомольцем или больше?

Или только пионером.
А может и членом КПСС?

41 - 10.11.2024 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Олег Кобыликвер Посмотреть сообщение
А название станицы с этим эротическим триллером какое было? И
Ты чо, дядько Кобылкин! Это был промышленный моногород, хорошо развитый и спланированный, не то что слепленный кое-как Грязнодыр) Помимо промки был крупный научный центр и секретное НИИ стратегического значения. Публики образованной валом. Качественная литература, которая даже здесь пылилась на полках, там в книжных сметалась как ураганом, оставались только сочинения классиков марксизма, да высеры обласканных властью писателей-деревенщиков) Была даже своя картинная галерея, не хуже, чем у нас на Орджоникидзе и было в ней не протолкнуться. У нас выставлялись прибалтийские фотографы, которые первыми в СССР стали снимать обнаженку, очередь на их выставку была как на рок-концерт...
42 - 10.11.2024 - 18:01
Цитата:
Сам был комсомольцем, был даже комсоргом, сортиры с девками не прельщали...Даже представить себя не могу, не только себя, но и моих близких в такой жизненной ситуации...Не могу понять...почему не в классе...ну на лестнице в углу потемнее...Станица фетишистов.
Ну я не утверждаю, что исключительно все было в сортирах. Тогда очень актуально было - где? Все-таки за поведением следили и парочку, ушедшую надолго могли начать искать. Это было чревато скандалом. К тому же как я писал вначале, у меня была карусель забот и высматривать лестницы и углы потемнее не было никакого желания.
Здесь же все проще - во время танца доовариваешься с девчулей, потом выходите порознь как-бы в туалет, но она идет в мужской, хотя были и случаи наоборот. Преподы опять-же стеснялись, курящие были не на всякой дискотеке и нюхать табачный дым как-то не хотелось им.
Выглядело все пристойно - чувак пошел покурить, девчуля в туалет, подкрасить губки, ну а то, что она зашла в другой туалет и покурила у него ... как-бы глаза закрывали + свои комсомольцы прикроют, если что) Это покурила у кого надо покурила, как-то так.
Понятно, вы возможно пытаетесь идеализировать свою молодость, типа мы были лыцарями в сверкающих доспехах, но это было совсем не так. Комсомольцы позднего совка были именно такие - днем красивые разговоры на партсобраниях, вечером тлетворное влияние, западная музыка и минеты в туалетах.
Тут надо отметить, что подобное было не только с комсомольцами, ну и далеко не все вообще занимались сексом на дискотеках. Были сложившиеся пары у которых было место, я напомню - это была школа с уклоном, те сейчас такое называется гуманитарный лицей. У нас была своя ВИА и драмкуружок)
43 - 10.11.2024 - 18:09
Вот сейчас подумал, а может власть имущие специально начали все запрещать, чтобы хоть какой интерес у подрастающего поколения проснулся? Конечно печально что снова вырастут такие двуличные монстры, но может это получше, чем инфантилы, которых уже ничем не оторвать от соцсетей и компьютерных игр? Даже секс многим из них нужен постольку-поскольку... умерла страсть, а без страсти создать ничего стоящего не получится.
1_1
44 - 10.11.2024 - 18:19
43-Билли >да они просто сидят и не пиддят
45 - 10.11.2024 - 19:58
Лыцарями в сверкающих доспехах...они у нас там в районе Карпатских гор. Просто есть место где можно, есть место где нужно, а есть где по нужде. Поверь это абсолютно разные места. Да не суть важно закрытый это город или мухосранская...Прости но больше похоже на фантазии пионЭра не тему, что там старшие товарищи вытворяют, а мне хоть бы глазком посмотреть...
46 - 10.11.2024 - 20:04
А то еще тема...юношеская раздевалка в спортзале...Запах пота неистребим. (Душевые буржуи придумали). Туда, в рамках фантазийного проекта, поток возбужденных комсомолок не иссякал). У меня был знакомый, тот с дамой мог быть на высоте, только в подтрибунном помещении стадиона...Физкультурник.
Ну и у меня был случай. Один раз меня физрук попросил закинуть в его комнату баскетбольные мячи, сам ушел. Я открыл дверь...и увидел чудо, о носочках и скромных трусиках, причем свет в этой самой физручной придавал чуду особенное сияние...но это уже другая история)
47 - 11.11.2024 - 09:35
Ничего себе, таких подробностей про комсомольцев мы не знали, мы просто из лени не захотели туда вступать
48 - 11.11.2024 - 09:37
45,46- Вот это поток сознания! Так всегда бывает, когда кончаются аргументы) Но я писал не про секс, а про комсомольцев, как заявлено в теме. Про секс у меня есть и более забористые совершенно правдивые истории.
Приехав в Краснодар и поступив в универ, тогда я считал, что жизнь достаточно повидал и понял. Но выяснилось, что настоящая жизнь тогда только и началась...
49 - 11.11.2024 - 09:44
Цитата:
Один раз меня физрук попросил закинуть в его комнату баскетбольные мячи, сам ушел. Я открыл дверь...и увидел чудо, о носочках и скромных трусиках, причем свет в этой самой физручной придавал чуду особенное сияние...но это уже другая история)
Ну признайся, ведь ты тогда возжелал эту потную комсомолочку сразу после тренировки, без всяких там буржуйских дУшей?) Чтобы она посмотрела на тебя как на говно, потом в порыве страсти повалила на пол, надавала по щекам, стащила с себя пропотевшие трусики и уселась своей юной, влажной мохнаткой прямо тебе на лицо... Всего-то надо было сделать один шаг...
А ты не сделал и потом молча мастурбировал в углу)
50 - 11.11.2024 - 13:26
короче нанёс комсомол травму неокрепшей психике Билли
51 - 11.11.2024 - 14:43
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
короче нанёс комсомол травму неокрепшей психике Билли
Ты чо, наоборот, я потом курса до четвертого считался самым искушенным в этом деле, от девочек отбоя не было, ведь многие члена не видели, не то что совокупления в общественных местах) Там ведь истории были не только про комсомольцев) Это Кобылкин либо звездит, либо из тех, что слушал старых пней моралфажствующих, теперь вот жалеет.
Такие встречались и у нас, но их даже свое окружение считало за идиотов.
52 - 11.11.2024 - 14:46
Можно сказать, что благодаря комсомолу тех лет, я стал каким-то Алексом Лесли местного калибра, правда не таким занудным и настоящий Лесли тогда тихонько подра4вал в своей минской физ-мат школе, среди [*****])
53 - 11.11.2024 - 20:36
песенка про Магнит - специально для 7g7

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены