| Результаты опроса: Вы член какой организации были в молодости ? | |||
| Пионер |   |  10 | 71.43% | 
| Комсомолец |   |  7 | 50.00% | 
| Член КПСС |   |  0 | 0% | 
| Сектант |   |  1 | 7.14% | 
| Продавал Кирби (Гербалайф) |   |  1 | 7.14% | 
| Нигде не состоял и не учавствовал |   |  1 | 7.14% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|     0
            - 29.10.2024 - 12:05
           |      
                    А вы были комсомольцем или больше?![]() Или только пионером. А может и членом КПСС?  |    |  |
|     321
            - 30.10.2025 - 10:35
           |     

320- Вообще не все так однозначно в теме куколдизма. В Вашем примере это сугубо для зарабатывания денег осуществлялось. Сейчас все иначе, можно сказать даже перевернулось на 180. Помню, несколько лет назад собирал материал для статьи, пришлось поговорить на тему с психологом, ведущим частную практику (и дорогим кстати). Так вот, по его словам, куколды и те, кто принимает участие, но допускает к жене третьего мужчину, это в обычной жизни часто люди с социальным статусом выше среднего, со стабильной работой, местом в обществе, уверенные в себе и тп. И наоборот "Боевые олени" с болезненной ревностью, это часто ничтожества по жизни, без стабильного места, часто унижаемые и бросаемые, с кучей комплексов, часто воспитываемые мамой... Рассказывал доктор про одного такого ревнивца, он женился в 30 с небольшим лет, до этого жил с мамой, так вот оказалось, что в детстве лет в 13 его вые...али в рот соседи-алкаши, от этого жуткие комплексы пошли.  |    |  |
|     322
            - 30.10.2025 - 15:05
           |      но у тебя этих комплексов то уже нет?  Или я не прав? ...  |    |  |
|     323
            - 30.10.2025 - 16:53
           |  У меня их никогда и не было, так что не надейся, старичок) |   |  |
|     324
            - 31.10.2025 - 13:49
           |  мальчик 13 лет пережил насилие в детстве, как над этим можно потешаться? |   |  |
|     325
            - Вчера - 18:23
           |  321-Билли >Я уже запутался.. а, например жинка сколько допустит до мужа, тоже третью или только вторую? |   |  |
|     326
            - Вчера - 18:59
           |       Цитата:  
 Обсуждали идею ЖМЖ, сразу табу, даже не успел закончить мысль. Предложил тогда МЖМ, у меня знакомый девственник, 26 лет, адекват, но скромный и закомплесованный, моя так же не захотела, но фантазии остались, говорили, говорили, дошли до того что трезвая с МЖМ с моим знакомым не будет, только под травой, да и не против в принципе. И тут самое интересное, предлагаю я этому знакомому который даже сиськи не мял за 26-27 лет МЖМ. Говорю что ничего не надо, только анализы и даже без [*****] можно, ибо тян на таблетках и так даже круче. И этот б...дь, знакомый начинает морозиться, что-то б...дь в духе "не хочу портить отношения" бла бла бла. Ок...проехали. Проходит месяца 2-3, я опять предлагаю ему МЖМ, опять же с его стороны не должно быть никаких вложений, он опять отказывает мотивируя тем что нашёл себе в приложении подружку. Ну, ок думаю х... с тобой. Вот уже 1 год встречаются с этой подружкой секса по его словам ещё не было. Предлагать ещё раз ему не стал, задрали эти комплексы в башке у людей. В голове конечно я обрисовал красиво, даже подсел на категорию captions, думал будет классно и весело, а на деле...Причём избегает тему секса или обсуждения его полностью с тех пор как с о своей подружкой нюхается под хвост. Других парней в МЖМ не рассматриваем, есть хороший друг, но он моей внешне не заходит. Всё осталось фантазией по сей день. А жаль, было бы интересно.  |    |