К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С днем Комсомола! ОФФ

Результаты опроса: Вы член какой организации были в молодости ?
Пионер 10 71.43%
Комсомолец 7 50.00%
Член КПСС 0 0%
Сектант 1 7.14%
Продавал Кирби (Гербалайф) 1 7.14%
Нигде не состоял и не учавствовал 1 7.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

0 - 29.10.2024 - 12:05
А вы были комсомольцем или больше?

Или только пионером.
А может и членом КПСС?

321 - 30.10.2025 - 10:35
320- Вообще не все так однозначно в теме куколдизма. В Вашем примере это сугубо для зарабатывания денег осуществлялось.
Сейчас все иначе, можно сказать даже перевернулось на 180. Помню, несколько лет назад собирал материал для статьи, пришлось поговорить на тему с психологом, ведущим частную практику (и дорогим кстати). Так вот, по его словам, куколды и те, кто принимает участие, но допускает к жене третьего мужчину, это в обычной жизни часто люди с социальным статусом выше среднего, со стабильной работой, местом в обществе, уверенные в себе и тп. И наоборот "Боевые олени" с болезненной ревностью, это часто ничтожества по жизни, без стабильного места, часто унижаемые и бросаемые, с кучей комплексов, часто воспитываемые мамой... Рассказывал доктор про одного такого ревнивца, он женился в 30 с небольшим лет, до этого жил с мамой, так вот оказалось, что в детстве лет в 13 его вые...али в рот соседи-алкаши, от этого жуткие комплексы пошли.
322 - 30.10.2025 - 15:05
Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
жуткие комплексы пошли.
но у тебя этих комплексов то уже нет?
Или я не прав?
...
323 - 30.10.2025 - 16:53
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
но у тебя этих комплексов то уже нет? Или я не прав?
У меня их никогда и не было, так что не надейся, старичок)
324 - 31.10.2025 - 13:49
мальчик 13 лет пережил насилие в детстве, как над этим можно потешаться?
325 - Вчера - 18:23
321-Билли >
Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
Так вот, по его словам, куколды и те, кто принимает участие, но допускает к жене третьего мужчину,
Я уже запутался.. а, например жинка сколько допустит до мужа, тоже третью или только вторую?
326 - Вчера - 18:59
Цитата:
Сообщение от colorado Посмотреть сообщение
Я уже запутался.. а, например жинка сколько допустит до мужа, тоже третью или только вторую?
Девчули морозятся сильно на эту тему, все самому надо делать...
Обсуждали идею ЖМЖ, сразу табу, даже не успел закончить мысль.
Предложил тогда МЖМ, у меня знакомый девственник, 26 лет, адекват, но скромный и закомплесованный, моя так же не захотела, но фантазии остались, говорили, говорили, дошли до того что трезвая с МЖМ с моим знакомым не будет, только под травой, да и не против в принципе.

И тут самое интересное, предлагаю я этому знакомому который даже сиськи не мял за 26-27 лет МЖМ. Говорю что ничего не надо, только анализы и даже без [*****] можно, ибо тян на таблетках и так даже круче.
И этот б...дь, знакомый начинает морозиться, что-то б...дь в духе "не хочу портить отношения" бла бла бла. Ок...проехали. Проходит месяца 2-3, я опять предлагаю ему МЖМ, опять же с его стороны не должно быть никаких вложений, он опять отказывает мотивируя тем что нашёл себе в приложении подружку. Ну, ок думаю х... с тобой. Вот уже 1 год встречаются с этой подружкой секса по его словам ещё не было. Предлагать ещё раз ему не стал, задрали эти комплексы в башке у людей.

В голове конечно я обрисовал красиво, даже подсел на категорию captions, думал будет классно и весело, а на деле...Причём избегает тему секса или обсуждения его полностью с тех пор как с о своей подружкой нюхается под хвост.
Других парней в МЖМ не рассматриваем, есть хороший друг, но он моей внешне не заходит.

Всё осталось фантазией по сей день. А жаль, было бы интересно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены